Срочно нужен банкролл

67
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4916
  • Постов
    945
  • Просмотров
    92,343
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +3,738
1 32 33 34 35 48
  • многообещающее начало месяца.

вилльям хилл упал, было много регистрации порядка (50$). и было запущенных 3мтт (14$).

уже час, никакого отклика клиента нет.

по лобби мтт идут, и некоторые ребята неплохо там наживают... пизда ну что за хуета, а потом саппорт скажет, сорри у всех всё было ок

у меня только коннект крутит и всё, не логинится. на покерстетджи у некоторых ребят тоже самое.

п.с. скорее всего те кто с других румов сети айпокер наживают, а те кто был с виллы летят в ситауте.

в саппорт написал, надеюсь деньги будут возвращены. ;s жестяк, больше не буду делат пре-рег в этом руме.
    Сообщение отредактировал myhem - 1.11.2016, 20:28
    Ответить Цитировать
    446/626
    + 0
  • лол, у них даже мыло упало.

чую, кто-то нехило постарался.

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
    <pokersupport@willhill.com>
    (reason: 550 5.7.64 TenantAttribution; Relay Access Denied)

----- Transcript of session follows -----
    ... while talking to williamhill-com.mail.protection.outlook.com.:
    >>> DATA
    <<< 550 5.7.64 TenantAttribution; Relay Access Denied
    550 5.1.1 <pokersupport@willhill.com>... User unknown
    <<< 503 5.5.2 Need rcpt command

Final-Recipient: RFC822; pokersupport@willhill.com
    Action: failed
    Status: 5.7.64
    Remote-MTA: DNS; williamhill-com.mail.protection.outlook.com
    Diagnostic-Code: SMTP; 550 5.7.64 TenantAttribution; Relay Access Denied
    Last-Attempt-Date: Tue, 1 Nov 2016 16:13:00 GMT

---------- Пересылаемое сообщение ----------
    From: "Евгений ххх" <ххх@gmail.com>
    To: pokersupport@willhill.com
    Cc:
    Date: Tue, 1 Nov 2016 18:12:53 +0200
    Subject: Cant login
    Cant login into poker. Internet connection is stable. Im playin in 4 another room in that time. But lost connection with your room, and cant login now. I were registred in many tournaments cost of about (45euros), and two of them is going in that time. Please, i wont my money back. As writed in pokerstrategy, its not my fault, in tech. problems some guys have that problem too.

my nickname is goldscreen
    Ответить Цитировать
    447/626
    + 0
  • Да уж, старзы, хоть есть люди которые и пиздят, что рум хуёвый, все-равно ТОП 1, не без того, бывают и у них проблемы, но саппорт на уровне да и вообщем рулит.Только что кстати порадавали, рефаунд 54 у.е пришёл.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ТААК НАХУЙ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ПОСЫЛАЛИ, А НЕТ ПИЗЖУ РОВНЫМ СЧЕТОМ ТАК ЖЕ БЫЛО И В ВПН

5efcedc2c14c5ece8af6f0825b71ed18.png

перевожу

-Я не могу ничего сделать с вашим аккаунттом, и ничем не могу вам помочь
    -Советую обратиться как нибудь в другой раз к нам, и ПРОСТО ВЫШЕЛ С ЧАТА

это этично, законно вообще?

охуенная политика рума

-вы проебали деньги из-за нас, ну ничего, обратитесь как нибудь в другой раз, всё досвидания и закрыл чат

Я СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ, ЧТОБЫ ПОПАСЬ В ЛАЙВ ЧАТ, ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА, а нахуй послали всего за 30 секунд

тем не менее в рум я зайти могу, играть могу, единственное не хватает кругленькой суммы в моём бр.

збс уже с кидками румов лечу -100$ примерно.

ставлю на вывод, что там осталось, и завтра снова стучусь в лайв-чат
    Сообщение отредактировал myhem - 2.11.2016, 1:52
    Ответить Цитировать
    448/626
    + 0
  • ахуеть можно,я сам прям в бешенстве
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 1
  • Как вариант, написать, что вы готовы писать регуляторам, которые им лицензию выдавали (ассоциация гемблинга или как их именовать хз). Пару раз натыкался тут на форуме, что пригрозив такими жалобами, рум быстренько шевелится начинал.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • да придётся. я им и на мыло писал вчера,а сегодня письмо такое же пришло как и ответ в лайв-чате.

"если что-то прояснится, мы дадим вам знать, мы делаем все чтобы восстановить вход в игру"

прошу заметить при этом, что со вчерашнего дня ВХОД в игру доступен, и никаких лагов, баггов нет.

в этой ситуаций, самое интересное что ни о каких сроках не оговаривается, и о возврате денег мне не говорят ни слова, лишь о том, что они налаживают систему входа в аккаунт, на что мне как игроку, если честно похуй, и я думаю большинство волнует единственный вопрос, КАК СКОРО вернут им деньги.

вилльямхилл крупная же контора, не понимаю, по какому критерию выбирают на работу саппортов. в большинстве, что я не обращался и ранее, это мега неэтичные, упоротые долбоебы, которым даже лень написать сообщение вручную.

постоянное копи/пасте. им там не платят чтоли вообще, но я так не думаю.
    Ответить Цитировать
    449/626
    + 0
  • АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВИЛЛЬЯМХИЛЛ

так вышло, что осталось 6 баксов на вилльям хилле, которые я не мог вывести, только вьебать если.

в рейбайнике за бакс начался топ81, у меня 15-ый по месту стэк (350к)

сдают АК, чел аггрится борд АК, и он пушит, И ЧТООООО ПРОИСХОДИТ???

ууу меня снова дисконнекст БЛЯТТТТЬ, я даже колл пуша не успеваю нажать, и всёёё я не могу зайти в рум больше. 240евро за первое.....

просто сиди смотри как сгорает твой стэк круг за кругом.

ребята, я даже наверное не буду у них больше денег просить, пошли они нахуй, себе дороже нервы мотать с этими убогим говнорумом... поиграл себе в покер, ну удачи... пидрский, залупный вилльямхилл, закрыли бы тебя к хуям собачьим.
    Ответить Цитировать
    450/626
    + 2
  • пиздец, мало того что я залил уже достаточно много, так ещё и наебали румы на 100$+, и ещё и в топе за чипстэк считай что выставление не смог выйграть, и теперь ещё и в рум не войти.

хорошее начало месяца, шел ты нахуй покер, моим нервам нужен перерыв. я в охуений с происходящего.
    Ответить Цитировать
    451/626
    + 1
  • НАИГРАЛСЯ В МТТ, МОЖНО ВЕРНУТСЯ В КЕШ

всё пацантрэ, я обратно в кеш, эти МТТшные будни были прикольными, бессоными, и прочей фигни наполненности

откатано 500 мтт и начинал с аби 2$, итог аби 4.2$ (случись что неладное в кеше, может кто-нибудь и бэккнет обратно в мтт), поляну изначальной сетки, я точно бью. (последние 250мтт были эксперементальные, вне сетки, с аби 6.2$), думаю если бы катал первоначальную сетку, то РОЙ был бы в раза 2 выше около 100%.

ea6eb683f60b16a9c03a82abb6f90190.png

подзаработал совсем немного, но пока хватает.

вообщем оставил бр 800$, и около 500$ вывел, сейчас буду выбирать себе рум, скорее всего снова на условиях неплохого рейкбека. предположительно для игры в миксе (нл10-20).

вообщем опишу, как я вижу своими глазами МТТ сравнивая с КЕШ игрой.

Из плюсов:

- Очеень слабое поле (до аби 4$). По факту, если составить для себя хорошую сетку игры, и следовать только ей (катая 500мтт+ в месяц лимиты от 1$рейбайников+ до 11$ фризов), то определенно можно иметь 1к$/месяц без особого труда, если конечно не стараться двигаться дальше.. В коем-то роде я нашел определенные турниры и структуры турниров, которые я на дистанций разрывал бы с роем 70%+, но как только бр подрастал после заноса, я резко менял сетку примерно на 70%, и да я мало писал сюда об этом. Вообщем весь этот эксперимент в мтт, лишь остался экспериментом, и я попробовал всё что хотел.

- Развивается дисциплина в разы сильнее чем в кеше. Я говорю об усидчивости, и концентрации. Т.к. только в МТТ осознаешь, что 1 ошибка может стоить тебе не просто стэка, как всего участия в турнире, и к примеру глубоко прохода в итм.

Больше плюсов я не нашел, каждый ОДИН минус перекрывает все эти два плюсы.

Из минусов

- Здоровье. Катая мтт всего месяц.

Я стал набирать вес, порядка +3кг. Я стал больше прикован к стулу, и следовательно стал больше хотеть есть, и позволять себе это делать. Чую обострился мой гастрит.

Стали сильно уставать и болеть глаза. Я привык катать много, но катка 10-14 часов без остановки сильно изматывает, а 5-и минутных перерывов не хватает ни на что.

Начала сильно болеть голова, и засыпать стало сложнее.

Нервные клетки отмирают в 10 раз быстрее, чем в кеше. Проигрывать особо важные выставления по 10 раз на дню в дипранах или баббле, которые могут стоить тебе топ3 - невероятно тяжело.

-Свободное время и личная жизнь. Катая в одном режиме сетку турниров, свободного времени просто не остается. Ты не можешь поехать и увидится с друзьями, или помочь родным, или ещё чего, потому-что у тебя запущено так дохуя столов, что ты даже пёрнуть и моргнуть одновременно себе позволить не можешь. Вся твоя личная жизнь и свободное время скованны в 5минутных перерывах, а из-за экшна на других столах, порой и в 2-3 минутных перерывах.

Да, можно успеть и в качалку, и сделать какие-то дела перед каткой, но если ты начал катать, то пиши пропало, а отклонятся от катки и сетки как правило совсем не входит в планы. Катать все подряд я нахожу минусовой затеей, но у кого-то это работает.

-Доллар/час и необходимый бр. Для игры на низких лимитах нужен достаточно огромный бр, которого вполне хватило бы для игры на нл25+ скажем. В кеше учитывая рб очевидный доллар/час выше, чем в мтт, просто в параллели в кеше мало кто катает по 10-14 часов в сутки, только в глубоких замазках.

-Дисперсия. Катать по 15 дней подряд в минус дело банальное для мтт, и это ещё на низких афс и микролимитах, а если играть килополяны, то чую можно и по полгода катать в минус.

-Мотивация в жизни. Странно, но поскольку времени на прочие дела практически нет, здоровье мттлайф сильно портит, то и мотивация в жизни ко всему угасает. Мне не так кайфово как было раньше, когда я катал кеш, т.к. я чувствовал свободу и чаще мечтал, мыслил, а катая мтт чувствуешь лишь сильную привязанность к компьютеру. Ты перестаешь быть хозяином момента, и сегодняшнего дня, если у тебя запущенны столы опять же.

Вообщем минусов я мог бы написать ещё больше, но мне кажется, что самые основные я написал. К слову, я описал лишь происходящее своими глазами, сквозь свое попорченное здоровье будучи несколько отрешенным.

Если уж и играть МТТ, то делать это начиная с аби10$ и бра скажем 4к$-5к$.

Вообщем в МТТ меня заставит вернутся наверное снова тотальный проёб в кеше, и то если меня смогут беккнуть, а намеренно убиваться пока-что ни сил, ни здоровья нет. Мне уж лучше 400$ в кеше, чем те же 1000$ в МТТ. Типо того...

Очень надеюсь, что МТТ игра мне как-то освежила мозги, и сможет направить на пересмотр своего подхода к покеру в целом.

Заказал кешауты со всех румов, и где-то 4 дня я проведу без катки за плотным обучением, пошарю свои старые кеш руки, разберу ситуаций 10-15 во флопзилле, а так же посмотрю 4-5 водов разных тренеров с конспектированием моих наблюдений за игрой тренера (далее сверю, и составлю пункты достойные внимания). Заодно есть материал, который давно был отложен в долгий ящик, как раз будет время добраться и до него.
    Сообщение отредактировал myhem - 8.11.2016, 4:59
    Ответить Цитировать
    452/626
    + 12
  • myhem, Очень увлекательная история, как бы и с концом, но с определенным началом) ГГ - мтт, ГЛ - Кеш
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • myhem @ 8.11.2016
    По факту, если составить для себя хорошую сетку игры, и следовать только ей (катая 500мтт+ в месяц лимиты от 1$рейбайников+ до 11$ фризов), то определенно можно иметь 1к$/месяц без особого труда, если конечно не стараться двигаться дальше..

Привет, это ты без турбин такой расклад прикинул?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На nl25 пойдёшь?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -1
  • Just4Pro, спасибо))

OuthitPlayer, да без турбин, где процентов 65% ребайники до 2евро, и фризы до 11$ (кстати для мттшника скажу, что дипстэки на микросах лучше не играть (!!!)) в них на удивление огромное количество регуляров, больше всего это касается 888-ок, пс, и партипокера.

в айпокере (главное не вилльямхилл, этот блевотный рум обходите стороной) есть около 5-6 ребайников до 2евро в день с отличной структурой, и отличной поляной с 16.00 до 22.00 регой +парочка фризов (starter за 10евро и ещё какой-то, не помню)

покеркинг (поляна таких днарей, что пздц, там в любой мттхе до 11$ можно на дистанций иметь 50-70% рой это изи) помоему там у меня самый высокий итм.

888-ки (в этот раз я бы не включал этот рум в свою сетку турниров вовсе) регов стало больше, все дипстэки на 80% забиты регами, и структура блайндов просто убивает... вроде ты набил хороший стэк, и вот вот уже итм, но блайнды так апаются, что из хорошего стэка ты быстро превращаешься в коротыша.

партипокер (хорошие ребайники по баксу, с хорошей структурой, бьются изи, но откатал их мало) говорю так, т.к. вижу много фишей, и достаточно хорошую структуру. +добавил бы парочку мтт по 5$, но более в дневные часы, в вечернее время в них так же много регов, что больше превращают игру в лоттерею

микрогейминг (вот это просто лучший рум для мттшника), нереально количество фишей, охуенный структуры турниров, имхо добраться до топа проще всего, если бр позваляет катать до 22евро, катал бы в этом руме всё. поле слабое, афс очень низкий, тащить проще всего. не играл бы несколько турбин, но турбо ребайники играл бы все включительно.

thth13, ага)
    Ответить Цитировать
    453/626
    + 2
  • убрал старзы с их килополянами, 888-ки где я катал одни дипстэки и несколько дешевых (там больший % мттшек за время катки 160), но поздно понял, что там одни реги и структура мттшек говно

09a6f64f1dc4da54b36efb3453e743ec.png

и тут ещё нужно учитывать, что как мтт игрок я только пробовал себя без какой либо базы.

но скажем я понимаю теперь, почему большинство мттшников так не любят кеш и безобразно в нём льют.

кеш определённо намного сложнее. множество трудных решений постфлоп, ковыряний попапов, префлоп блефф 4бетов, 5б пушей, постоянные прикидки диапазонов, подсчётов комб, и все это на регулярной основе, а в мтт большинство решений сводится к пушфолду and nothing, потому как эффективный стэк редко бывает >40bb в дипранах... % самой игры минимален.

но жму руку всем мттшникам, катастрофически нелегко так убивать себя сидением сутками у пк ;s но по факту, должно очень хорошо получаться, чтобы пойти на это, если ты только стартуешь без особых успехов, лучше уж простые снг начиная от ху, заканчивая 90максами или кеш.
    Ответить Цитировать
    454/626
    + 1
  • первая сессия комом...

вот вроде селектил как бог, играл хорошо, но они снова и снова доезжают...

ab0a909ba3fdf7554d7fe4d1e7cb920c.png
    Ответить Цитировать
    455/626
    + 1
  • выложил график, и тут же

1)

Prima, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $32.36 (161.8 bb)
    Hero (BB): $26.43 (132.2 bb)
    UTG: $20 (100 bb)
    MP: $17.52 (87.6 bb)
    CO: $21.18 (105.9 bb)
    BTN: $38.91 (194.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP calls $0.20, CO raises to $0.80, 2 folds, Hero calls $0.60, MP raises to $17.52 and is all-in, CO folds, Hero calls $16.72

Flop: ($35.94) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($35.94) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($35.94) (2 players, 1 is all-in)

Results: $35.94 pot ($0.60 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$17.52 net)
    MP showed and won $35.34 ($17.82 net)

2) издевательство

Prima, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $23.35 (116.8 bb)
    BB: $22.52 (112.6 bb)
    UTG: $21.61 (108.1 bb)
    MP: $21.98 (109.9 bb)
    CO: $20 (100 bb)
    BTN: $25.04 (125.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $1.80, BB folds, MP raises to $4.60, Hero raises to $23.35 and is all-in, MP calls $17.38

Flop: ($44.16) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($44.16) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($44.16) (2 players, 1 is all-in)

Results: $44.16 pot ($0.60 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$21.98 net)
    MP showed and won $43.56 ($21.58 net)

Ответить Цитировать
    456/626
    + 0
  • Хорошее начало. -160$ и ев в нуле. gl hf bb
    Ответить Цитировать
    457/626
    + 0
  • интересно что его побудило двойки запихать
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Bankerz @ 10.11.2016
    интересно что его побудило двойки запихать

это фиш 88/37, наверное это и побудило
    Ответить Цитировать
    458/626
    + 1
1 32 33 34 35 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.