Записки нита

447
Статистика
Статистика
447
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    764
  • Просмотров
    224,817
  • Подписок
    447
  • Карма автора
    +5,911
1 32 33 34 35 39
  • Рановато, кстати, в паблик вынесли. 

48 часов гипотетически откатать все же можно, если тебе 20 лет и ты под веществами.

Надо было обнародовать всё когда было бы дня 4 нон-стоп, чтобы 0 шансов отмазаться было.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  • scrazy87, что еще про Омаху придумаешь?) если бы ты следил за омахой, то давно бы понял что я ее забросил через три дня катки) и лучше бы не играл, жаль вас стариков что у вас столько ненависти…и в покер я всего пару лет играю и уже ебу такого как ты нытика) забавно было с вами пообщаться, встретимся за столами, СБ с понедельника работает, так что жди))

Ответить Цитировать
    3/3
    + -14
  • pushwithme666 @ 12.05.24 

забавно было с вами пообщаться, встретимся за столами

сайзы и частоты не забывай рандомить раз в 12 часов, иначе подстроимся

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • pushwithme666, малыш в покер надо не ебать, а деньги выигрывать. И играешь ты не 2 года, я помню ты еще на рег столах в 20-21годах уже сидел. И никогда ты даже близко столько не играл.

Основной вопрос к тебе как так резко меняется твоя страта по сменам после каждого перерыва? Но ты конечно же на него не ответишь.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 8
  •    

Ответить Цитировать
    8/14
    + 5
  • NeKolyan, Соглашусь. Физически это возможно, и без допинга. 48 часов - не предел. бывало и побольше, с часовыми отключениями.

По сайзингам аналогично. Сова на глобусе. С таким же успехом можно и любого обвинить, ради собственной выгоды.  Такие же репорты сейчас сидят и пишут те кто за вами находятся в списке. Цель то у всех одна, обойти того кто впереди и отобрать деньги. И в правилах вроде нет ограничения по времени игры. Это не в защиту игрока, а о слабости аргумента и справедливости ради. Быстро, без доказательств навешали ярлыки и определили виновника всех неудач. Тем более на ПД, где людей с огнем не найдешь(имхую) Персонаж то может и не чистый на руку, и сговор или игра на одном акке вполне может быть, но пара сильных аргументов и фактов не помешала бы. А так выглядит со стороны плачем обиженных людей. Вот я не могу, а он может. У Фильшига в марафоне посмотрите сколько может человек, и не день и не два и даже не неделю. Ставьте деньги на спор и пусть врубает камеру и играет два дня. Если вы правы, то сразу будет все видно, если он - то платите ему за безосновательное обвинение и проигрыш в ставке. Будет честно. И заодно в паблике интерес вызовет. Клиенту тоже не выгодно отказываться

Сообщение отредактировал Only - 12.5.2024, 2:21
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Only, сам не играю на пд, но как понимаю гонка многодневная, много ли человек будут упарываться в первые дни гонки, играя марафонскую дистанцию почти без перерывов, как и написали выше, тс нужно было подождать хотя бы еще пару дней, чтобы стало  понятно, что человек на первом месте из себя представляет, но думаю многие согласятся, что это сильно пахнет говном

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • EverydayIamSad, Да я полностью согласен, с тем что это за пределами средней выборки и очень попахивает отходами, но согласись это не основание напрямую обвинять хоть кого, тем более когда сам заинтересован в результате. Ну выглядит со стороны как просто склока. Писать в рум тоже бесполезно, в коллцентре прочитают и ответят стандартно шаблоном. Если конечно этот игрок не с разных мест выходил в интернет и не с разных компов. Как вариант предложил просто мазу и ставку. Просто интересно понаблюдать))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Only @ 12.05.24 

NeKolyan, Соглашусь. Физически это возможно, и без допинга. 48 часов - не предел. бывало и побольше, с часовыми отключениями.

По сайзингам аналогично. Сова на глобусе. С таким же успехом можно и любого обвинить, ради собственной выгоды.  Такие же репорты сейчас сидят и пишут те кто за вами находятся в списке. Цель то у всех одна, обойти того кто впереди и отобрать деньги. И в правилах вроде нет ограничения по времени игры. Это не в защиту игрока, а о слабости аргумента и справедливости ради. Быстро, без доказательств навешали ярлыки и определили виновника всех неудач. Тем более на ПД, где людей с огнем не найдешь(имхую) Персонаж то может и не чистый на руку, и сговор или игра на одном акке вполне может быть, но пара сильных аргументов и фактов не помешала бы. А так выглядит со стороны плачем обиженных людей. Вот я не могу, а он может. У Фильшига в марафоне посмотрите сколько может человек, и не день и не два и даже не неделю. Ставьте деньги на спор и пусть врубает камеру и играет два дня. Если вы правы, то сразу будет все видно, если он - то платите ему за безосновательное обвинение и проигрыш в ставке. Будет честно. И заодно в паблике интерес вызовет. Клиенту тоже не выгодно отказываться

Нет, давайте лучше я расскажу, что такое сова на глобусе. Сова на глобусе - это подводить все подозрения к категории "у вас нет железных доказательств". 

Их нет никогда, потому что мы никогда не окажемся за спиной этого человека.

Зато есть вещи, которые обычные регуляры с огромной долей вероятности никогда не делают. Например, они не начинают откручивать 0,4бб в сайзе трибета, когда они не спали больше суток и их цель топ-1 в гонке. Особенно, когда 3 месяца до этого им даже не приходило такое в голову.

Или, например, они не насилуют организм (а пошёл уже 50 час как человек не делает длительный перерыв), когда у них отрыв в гонке овер50к (а это полдня игры минимум на нл50). Они идут отсыпаются и с новыми силами врываются удерживать позицию.

Ещё они не приходят на форум и не отвечают на обоснованные подозрения фразами "покажи свои раздачи, посмеемся" и "глянь прошлые гонки". Потому что всё это никак не связано с темой.

Я считаю, всё что я увидел за два дня, достаточным обоснованием, чтобы написать в саппорт. Я не прошу перманентно забанить человека. Более того, писать репорты я попросил только тех, кто так же считает кейс подозрительным. Дальше работа саппорта, у них гораздо больше информации на руках, чем у игроков ПД. Если они посчитают то, что у них на руках, недостаточным для обвинения, что ж, каждый останется при своем мнении.

Ну и на выпад про плач и обиженных людей я просто не буду отвечать. Я не собираюсь убеждать каждого, кто считает, что я делаю это для своей выгоды, в обратном. Мне хватило таких диалогов на 2+2.

Ответить Цитировать
    288/314
    + 60
  • Shad2y @ 11.05.24 

Заодно поясни, нахера тебе такому крутому гриндеру умирать в гонке в холдеме, имея 50к отрыва (а это херова тонна часов игры), когда в омахе какие то всратые 15к от топ-1, но ты второй день даже не пытаешься догнать лидера. Там вас с топ-1 устраивает отрыв от третьего места?

Вероятно, человек не понимает, что всем похуй на его первое место. Не надо затащить миллион гонок, чтобы понимать, что такое 48 часов без сна. Ваня два дня по 5 часов спит, но уже охеревает. А тут изи катка под стримчики ещё.

выступлю в защиту данного игрока, КАК он стоко играет я конечно не подскажу - но я прилично наиграл на пд и играл с ним что в 6макс кэш, что в мтт - стиль игры его в обоих этих дисциплинах идентичен, я так понимаю суть претензий что с одного акка играет более одного человека, да? просто про то чтобы боты/подсказчики/хз чего еще. научились играть кэш нлх, кэш пло и мтт одновременно я еще не слышал. рейк гонки в пло же формируются не как в нлх, это там ты можешь играть сколько угодно столов и столько времени сколько осилишь, в пло если это не лига а - ты просто играешь все что есть в лобби,  и это всегда ограниченное число, новых столов просто нет, зума нет, поэтому если ты оторвался/отстал то физически эту разницу не отыграть - просто негде, ну по крайней мере так было раньше - не играл год+ гонки, но не думаю что ситуация изменилась.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Mefist666, подозрения не в том,что вместо него катает бот/подсказчик/хз чего,а в том,что вместо него просто садится другой человек катать гонку,пока он отсыпается.Вроде очевидно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 32
  • KARACHEVSKII @ 11.05.24 

pushwithme666, ты в тему пришёл чтобы пояснить как тебе похуй на неё, верно я суть уловил?

Я трое суток скакала за вами, чтобы рассказать как вы мне безразличны (с)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • Судя по стилю общения, "герой" учится классе в 8-9. Не коррелирует такой стиль общения с плюсовым, мощным регом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Only @ 12.05.24 

братном

щас бы со скамером забиваться на мазу. Збс ты его отмазываешь. 

Благо, что Шади на ПД стал катать, так бы хуй кто заметил хуесоса этого. Только гриндер может заметить аномалии поляны. Кто катает по 3-5 часов даже  не поняли бы что происходит, а гриндер типа Шади заметил, потому что опыта состав вагонов, много присутствует за столами и  может подмечать такие вещи с высокой точностью.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 4
  • Судя по первому сообщению паренька на форуме от 2021 г. , обычная чайка, которая проход нашла. Интересно чем закончится история.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lotob1ngo @ 11.05.24 

возможно бот проверку проходит, и посадили оператора под камеру ))) 

возможно это всё таже сеть ботов, которую я спалил - вот эта тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156974&view=findpost&p=6677979

там хоть видео уже недоступно, но суть будет ясна

Теперь можно будет под ботов косить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RIBOLOV @ 12.05.24 

Теперь можно будет под ботов косить

да не это не бот, я просто не так понял изначально пост... я подумал что чел, который всегда ставил цельные беты до этого... резко стал ставить и дробные.... просто такая история уже была, когда боты ставки программно ставили (целые числа с ходом малого блайнда) а как их посадили на проверку... они стали ставить 5,32 например или 13,84 (ну то есть руками жмякали 1/2 1/3 пота кнопки)  что никогда до этого не было, так как всегда округляли до 5,5 либо 14 например 

а тут дело в гонке и что один чел двое суток играет без сна, а не в размере ставок

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • pushwithme666

Пидораса читера так и не забанили.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • 1Million, раньше ведь не банили. Так то ничего не изменилось. Закономерный результат.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все расследование ПД развалилось на том, что один комп один айпи. Вариант, что два три чела на хате катают быть не может? 270к + РБ под 50%  + прямой выигрыш супер выгодно, чтобы пожить где то у кого то на хате. 

Какой то ноунейм pushwithme666 врывается и выносит рейк гонку. Есть допустим акк на старзах где он так же играл?  На Старзах   почему то Шади часто топ  1 по дистанции был, потому что там более менее все по честному. За ним всю жизнь была ачивка ультра гриндера и все это знают уже давно. А на ПД ноунеймы какие то  выкатывают сумасшедшие дистанции. Кто такие непонятно, ноль активности на форумах, только когда пытаются за руку поймать, вылезают. 

Мне обидно за работяг которые по честному гриндят, а главные  призы уйдут ушлой компашке, которые на хате сидят и по очереди катают.

Не удивлюсь если есть "покер хаты" где под рейк гонки народ собирается и катает, чтобы выносить рейк гонки. Историю рук их не проверить никак, чтобы увидеть разницу в стилистике игроков, которые меняют друг друга за аккаунтом. Почасовку тоже не проверить их.

Вот и весь хваленный Покердом со своим саппортом и СБ.

НЕ ВЕРЮ.

Сообщение отредактировал 1Million - 15.5.2024, 18:49
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 9
1 32 33 34 35 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.