поможет ему как политику
Это у нас оскал постмодернизма что ли улыбается? Давайте вспомним как все начиналось. Кто такие политики? Те кто оказывает услуги населению (с). Если Кац о жизни 95% Россиян, даже не представляет то о чем речь вести? Я понимаю Чубайс, мужику 60 с лихуем лет, и все на должностях да на должностях, оторвался от жизни, но хотя бы в молодости как у людей стройотряд, институт, студенчество. А тут с рождения эльф 80 уровня? НЕТ ПУТИ.
нет пивного живота
Исключительно потому что Эктоморф. Может жрать в три глотки живот все равно не появится.
у него есть более конкретные цели по обустройству городских улиц.
Ага читали, его идеи это вольный пересказ на тему
Я только что из Дании, сейчас я научу рюзкое быдло, как в Эуроппах живут. Человек готов дрочить, на каждую Эуропейскую скамейку, потому что она Эуропейская и ненавидеть все Русское, потому что это Русское. Тямы на то что Москва не в том географическом положении, у народа не тот менталитет, и уровень жизни конечно же не хватает. Про что он там говорит? Общественные мангалы? А бомжи ссать в эти мангалы не будут? На Бульвары поставить теннисные столы, клетки с баскетболом и блек джек со шлюхами? А уборочная техника как эти препятствия объезжать будет? Дополнительных таджиков на баланс брать будем? А все эти общественные ништяки на чьем балансе будут? Кто ответственен будет за ремонт и замену материального фонда? А с неизбежным появлением асоциального элемента в таких местах, люмпенов и гопников бухающих пиво на свежеотстроенных лавочках чего делать? Дополнительные наряды милиции на патрули высылать? А ничего, что в отличии от Дании, большую часть года это роскошество будет простаивать тупо из за климатических условий?
Но куда там нам, русскому быдлу из регионов, до молодого и эффективного градостроителя. Мой тезис таков. Безусловно спорт, баскетбол и прочие ништяки важны для того чтобы, подрастающее поколение вырастало адекватным. Что предлагаю? В каждом районе есть школа, при ней есть достаточное количество пространства. Надо создать программу, по которой весь спорт инвентарь, площадки, теннисные столы и прочее должны делаться именно там. Тогда и проблема в люмпенами будет решена (огороженная территория со сторожем как никак), и замена мат фонда (на балансе школы), и уборка и вся хуйня. Как говорится дешево и сердито. Всегда парнягам будет где мяч попинать, да и контролировать молодежь можно, чтобы не бухали во время игр и не курили. Сами помню в школе с окрестными дворами футбол пинали.
А нам блядь все Эуроппой тычут. Нахуй облагораживать хуйпоми какие бульвары. Давайте облагородим школьный двор.
нет не люблю