Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    558,110
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,207
1 32 33 34 35 143

• Ты стало быть наш народ тоже не любишь?

нет не люблю
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Цитата
    его покалечатМеньше читайте либеральных набросов. В армии уже 3 года как жестокая уставщина, дедов нету, и идет обучение военному делу должным образом. Осмотры тела военнослужащих ежедневные, прокуратура сажает. Да есть эксессы, как и в любой другой армии мира, однако шанс умереть на срочке в современной армии РФ в 3 ниже чем на гражданке. И это заслуга ПРОКЛЯТОГО МЕБЕЛЬЩИКА, Путина и формы от Юдашкина (хотя на самом деле к солдатской форме он отношения не имеет =) ).

Кароче - я в армии отслужил, и скажу одно: сейчас "дедовщина" там заключается в том что задрочат по уставу. Дать люлей или выписать "таблеточку пиздовломина" никто не позволит. У нас в части вобще действовал негласный закон командира части : "один удар - один год(дисбата)". И поверьте мне ни у кого не було особого желания туда ехать, сразу же после первого удачного случая отправки. Ну так по мелочи может достаться если косячить сильно будешь. Ну так от этого и в подьезде никто не застрахован, тут даже обратное у меня мнение, в армии так помоему сейчас даже безопаснее. По поводу Путина вот хороший пост, нет лишних слов http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina
    А с другой стороны могу сказать свое личное мнение, ну НЕТ у путина сейчас достойного конкурента Н!Е!Т!!!!! У автора этого блога уже ббыл пост про всех и даже оттуда уже ясно что просто больше госовать незакого. Прохоров вспомнил о выборах всего лишь за год до них! Не ну эт норм,да?! И по мне так я бы проголосовал за него, знай его чуть лучше. А так малоли что ему в голову ударило, или там может он куршевели с лыш наебнулся неудачно - голову повредил, президентом стать решил...
    Osipeha, - вот в этой статье на которую я дал ссылку все четко написано. Я бы ее назввал "ничего лигнего. факты"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Всем "антипутинцам", наезжающим на TCa рекомендую к прочтению вот это http://kungurov.livejournal.com/
    Обратите внимание на запись в марте прошлого года. Учитесь, короче, революционному делу.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0

• http://kungurov.livejournal.com/

Чертовски занимательное чтиво. Это вам не запутанный бред Фюрелла читать =)
    Ответить Цитировать
    221/936
    + 3
  • Маразм крепчал. На эхе Москвы выдвигают, грязного около покерного дельца Макса Каца в президенты. Всем Децл поцаны.

Ответить Цитировать
    222/936
    + 3
  • Нормально Кац сказал. Зря ты так...
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 5
  • maratik @ 10.3.2012
    Нормально Кац сказал. Зря ты так...

Товарищ КАЦ, может хоть святое писание цитировать в пермешку с цитатами Мандельштама. Жизненный путь этого "профессионального", игрока я знаю не по сайту Компромат ру. Во власти много хитрожопых, но он слишком хитрожопый.

http://kungurov.livejournal.com/

Только сейчас оторвался от чтения. Достойный автор, разве что хомячковые фантазии из цикла "Смерть автомата Калашникова", стоит переименовать во влажные фантазии страйкболиста из стройбата. А так у автора есть что то от Пелевина.
    Сообщение отредактировал OldBoy - 10.3.2012, 18:28
    Ответить Цитировать
    223/936
    + 1

• . Во власти много хитрожопых, но он слишком хитрожопый.

Ну по крайней мере он понимает, что делает, в отличии от большинства людей в правительстве. Ну и у него есть желание заниматься там делом, а не отсиживать зарплату.
    Плюс он делает все открыто. По крайней мере сейчас.
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0

• он понимает, что делает

Делает он профит себе любимому за счет внешних ресурсов.

у него есть желание заниматься там делом

То есть пиздить осваивать, в свою пользу как можно больше.

он делает все открыто.

Финансовый стриптиз, что ли в бложике выкладывает? Не, видел.

А вообще, когда вижу таких молодых деляг как КАЦ, хочется вскрикнуть. "ТЫ РУКАМИ ПАДЛА ХОТЯ БЫ ПОЛ ГОДА ПОРАБОТАЙ, ХУЛИ В ТЕПЛОЕ КРЕСЛО С МОЛОДУ ЛЕЗТЬ!!!". Блядь, молодость провел в Израиле, отучился в Европе, приехал сюда и нас всех жить учить будет? ХУЙ ЕМУ В РЫЛО!

Web3fu.jpg
    Ответить Цитировать
    224/936
    + 0

• ТЫ РУКАМИ ПАДЛА ХОТЯ БЫ ПОЛ ГОДА ПОРАБОТАЙ

Руками должны работать рабочие, если хотят. И я не понимаю вообще, как однообразная рутийная работа, не требующая включения мозга, в дальнейшем поможет ему как политику.

ХУЛИ В ТЕПЛОЕ КРЕСЛО С МОЛОДУ ЛЕЗТЬ!!!

Потому что есть энтузиазм, и нет пивного живота, а также желания жить на откатах/взятках до пенсии

Блядь, молодость провел в Израиле, отучился в Европе, приехал сюда и нас всех жить учить будет

Он стал депутатом муниципальной гос думы, а не президентом страны или губернатором. Никого учить жить он не собирается, у него есть более конкретные цели по обустройству городских улиц. Конечно, это не так ахуенно, как "поднять пенсии в 2 раза, увеличить зарплату учителям и медработникам, сократить преступность и сделать Россию передовой страной в нанотехнологиях", но для начала неплохо.

ХУЙ ЕМУ В РЫЛО!

...
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 5
  • Хелоу Олдбой!!
    Читаю Ваш дневник со дня основания.
    Насчет выборов. Миром управляют 7 людей.
    Что то конкрентное, не кто из нас сделать не сможет.
    И вообще мы все инфеция, заразившая землю.
    Не веришь? Посмотри сколько планет в солнечной системе заселено.
    На выборы ходил 1 раз 1993г. (когда местную прописку сделал).
    В Украине был в Днепретровске. Абсолютно все говорят по русски.
    Так что насчет пиздюлей в подворотне, можешь не волноваться,
    товарищь правильно говорил, что это на запад надо ехать, ближе к Польше.
    Я на твоем месте лучше в Беларусь пока свалил (тут с товарищем с Минска
    работал,говорит тема), но пока немогу Олимпиады жду.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • School47 @ 10.3.2012
    Он стал депутатом муниципальной гос думы

...

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0

• поможет ему как политику

Это у нас оскал постмодернизма что ли улыбается? Давайте вспомним как все начиналось. Кто такие политики? Те кто оказывает услуги населению (с). Если Кац о жизни 95% Россиян, даже не представляет то о чем речь вести? Я понимаю Чубайс, мужику 60 с лихуем лет, и все на должностях да на должностях, оторвался от жизни, но хотя бы в молодости как у людей стройотряд, институт, студенчество. А тут с рождения эльф 80 уровня? НЕТ ПУТИ.

нет пивного живота

Исключительно потому что Эктоморф. Может жрать в три глотки живот все равно не появится.

у него есть более конкретные цели по обустройству городских улиц.

Ага читали, его идеи это вольный пересказ на тему Я только что из Дании, сейчас я научу рюзкое быдло, как в Эуроппах живут. Человек готов дрочить, на каждую Эуропейскую скамейку, потому что она Эуропейская и ненавидеть все Русское, потому что это Русское. Тямы на то что Москва не в том географическом положении, у народа не тот менталитет, и уровень жизни конечно же не хватает. Про что он там говорит? Общественные мангалы? А бомжи ссать в эти мангалы не будут? На Бульвары поставить теннисные столы, клетки с баскетболом и блек джек со шлюхами? А уборочная техника как эти препятствия объезжать будет? Дополнительных таджиков на баланс брать будем? А все эти общественные ништяки на чьем балансе будут? Кто ответственен будет за ремонт и замену материального фонда? А с неизбежным появлением асоциального элемента в таких местах, люмпенов и гопников бухающих пиво на свежеотстроенных лавочках чего делать? Дополнительные наряды милиции на патрули высылать? А ничего, что в отличии от Дании, большую часть года это роскошество будет простаивать тупо из за климатических условий?

Но куда там нам, русскому быдлу из регионов, до молодого и эффективного градостроителя. Мой тезис таков. Безусловно спорт, баскетбол и прочие ништяки важны для того чтобы, подрастающее поколение вырастало адекватным. Что предлагаю? В каждом районе есть школа, при ней есть достаточное количество пространства. Надо создать программу, по которой весь спорт инвентарь, площадки, теннисные столы и прочее должны делаться именно там. Тогда и проблема в люмпенами будет решена (огороженная территория со сторожем как никак), и замена мат фонда (на балансе школы), и уборка и вся хуйня. Как говорится дешево и сердито. Всегда парнягам будет где мяч попинать, да и контролировать молодежь можно, чтобы не бухали во время игр и не курили. Сами помню в школе с окрестными дворами футбол пинали.

А нам блядь все Эуроппой тычут. Нахуй облагораживать хуйпоми какие бульвары. Давайте облагородим школьный двор.
    Ответить Цитировать
    225/936
    + 8
  • С мест сообщают.

DSC_16541203102.jpg

Телеграф не взяли. Взяли таксофон! (Но не надолго)... Какие револьционеры, такие и завоевания...
    Ответить Цитировать
    226/936
    + 1
  • К сожалению, блог превратился в уг. Придется отписываться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Tim_Farrell @ 10.3.2012
    К сожалению, блог превратился в уг. Придется отписываться.

OldBoy, вовремя я тебе ссылку дал.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • пошли вы в жопу! яростно плюсую ТС'a у России свой путь развития и нех тут мечтать о том, что сейчас кто-то в ладоши хлопнет и у нас будет все круто, надежно, красиво, безопасно и бесплатно. работайте, улучшайте свое положение
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -4
  • Любая политота в бложике, это сразу потеря 50% аудитории. Правила пиара же. Поэтому западные звезды никогда не высказываются на политические вопросы, а партии поддерживают только те, кто уже вышел в тираж и надо комерциализировать свою популярность. Однако преподобного Воздуха мне все равно не догнать, в отличии от Dirty.ru и Лепры, меня тут не забанят, так что похуй пляшем =) Вот вам позитивное весеннее видео.

К сожалению, блог превратился в уг. Придется отписываться.

Хотя кое что можно попробовать. *Поднимает руки* Ну куда же вы бандерлоги? Возвращайтесь!
    Ответить Цитировать
    227/936
    + 4

• "независимый", как он выразился на выступлении, кандидат КАЦ - на самом деле выдвиженец от Яблоко.

Вечер перестает быть томным.
    Ответить Цитировать
    228/936
    + 0
  • Ну как говорится не политотой единой. Хочу пропиарить крайне понравившуюся мне днявку.

http://spryt.ru/

cameron-300x225.jpg

Чувак к сожалению не покерист, работает веб мастером и получает скромные около 1000$. Причем только последний год, предыдущие были и по 600-700$ в месяц. Несмотря на такое весьма сложное финансовое положение, уже 3 года стажу скитания по миру. В послужном списке Камбоджа, Лаос, Тайланд, Малазия. Оставался со 150 батами в кармане и несмотря на все вел себя ровно. Вообщем дерзкий пацан, беру с него пример.
    Ответить Цитировать
    229/936
    + 1
1 32 33 34 35 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.