Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1726
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,172
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 32 33 34 35 113
  • LuckyFish @ 11.10.2011
    Переделывать термсы после открытия это нонсенс, то есть человек зарегился под одними термсами, затвра бац и они стали другими, а послезавтра третьими.

Ну технически-то никакой проблемы нет, показать их еще раз и спросить - согласны или нет. Все-таки, я надеюсь, что это действительно недоработка с сайтом и на самом деле все готово, утверждено юристами и т.п. Иначе получается уж очень некрасиво, мягко говоря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• к открытию многое не успевали не только протестить, но и доделать.

можно было заранее открыться в режиме игра на плеймани, с дальнейшим обменом наигранных плеймани на реальные деньги по условному курсу..
    бесплатный бы массовый креш-тест получили
    А тестировать в режиме саттелитов на РПС и ВТЧ крайне опрометчиво и неразумно
    Удачи в нелегком деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • мб на первый WTC по билетику в подарок за сырость?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Ноутбук сломался, хи-хи, как внезапно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -3
  • Перенос ВТЧ нужен, на неделю-две. Организаторам в первую очередь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • iirlo @ 11.10.2011
    Все-таки, я надеюсь, что это действительно недоработка с сайтом и на самом деле все готово, утверждено юристами
    Poker Stars. - так и есть, за малыми исключениями!

Удивительный подход к ведению дел!!!
    Poker King - мы делаем революцию в покере (звучит страшно как минимум)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Иван всех успокоил, революции не будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • LuckyFish @ 11.10.2011
    Переделывать термсы после открытия это нонсенс, то есть человек зарегился под одними термсами, затвра бац и они стали другими, а послезавтра третьими.

Ты термсы эти читал хоть раз при реге в руме? Если читал,то должен знать что в них обычно закладывается возможность изменения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • filinz @ 11.10.2011
    Перенос ВТЧ нужен, на неделю-две. Организаторам в первую очередь.

это уже очевидная вещь
    и в другом месте (старзы), чтобы все как надо было
    можно через сервис хомгеймс, хоть там и оверлеев нет - их можно пустить в призовой фонд по лидерборду, который старзы посчитают автоматом

остается ждать винтяру или бангерта с разъяснением ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 4
  • immortal @ 11.10.2011
    Ты термсы эти читал хоть раз при реге в руме? Если читал,то должен знать что в них обычно закладывается возможность изменения.

Да с уведомлением за 14 суток...

А теперь Михаилу

Можно от вас хоть раз получить хоть что-то убедительное, если это ляп с ТоС. Выложите настоящий ТОС сделанный вашими юристами, в течении 2 часов. Если нет, значить у вас его просто нет..
    Я считаю, что в вашем положении - это самое маленькое, что вы можете сделать, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию. Завтра - после завтра - не вариант, за это время можно с нуля написать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/155
    + 10
  • Спешка, то понятно. Только это не спешка, а желание быстрее и побольше заработать денег. Но повторюсь 90-е уже прошли и так уже не делается.
    А так все ясно и Миша и ВинТим и GT все хотят денег и при этом желательно с наименьшими вложениями. С их стороны все правильно.
    Но "немножко" не так пошло)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + -1
  • xnx @ 11.10.2011
    Poker Stars.

Удивительный подход к ведению дел!!!

Ну, не самые плохие юристы, надо сказать. Если бы я тестировал сайт, я бы тоже сдернул с самого очевидного места.

Вообще, такой подход к термсам у представителей Восточной Европы стандартен. Были времена когда-то, у 90% shareware-программ, написанных нашими программистами, термсы отличались только в ProductName :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • DimOK @ 11.10.2011
    Ноутбук сломался, хи-хи, как внезапно...

Тебе помоему в таких ситуациях смеяться над людьми и вовсе грешно.Сам ведь не без проблем работал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 1
  • Можно ли сделать так, чтобы для удобства игры была возможность забить диапазон играемых рук и если мне приходят карты не из выбранного диапазона, то они подсвечиваются красным, а если из то зеленым? Хорошо бы ещё и по позициям. Было бы очень удобно для мультитейблинга например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Чувак ты чет совсем не в теме тут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Я согласен, что накладок много. И мне это тоже не нравится. При этом я вижу все же позитивный момент, что все делается открыто, дорабатывается совместно. И есть все основания полагать, что в итоге появится рум, придуманный со всех сторон.
    Вы думаете, что у других нет косяков? Я не к тому, что все такие. Просто никто нигде ничего не афиширует. И представьте просто, что я бы ничего так долго не писал, не обсуждал, а просто открылся б рум (целевая аудитория у нас не на Джипситим), и тот же Иван в этом же разделе создал тему. Почти б никто на нее внимания не обратил.
    Конечно, ответственность у нас повышенная, но вам что важнее: чтобы была качественная игровая комната, безопасная с удобным и надежным способом депозитов и т.д.? Или чтобы на старте все выглядело красиво?
    Обычно термс и кондишнс пишутся так, чтобы игрок ничего не понял, прячутся максимально далеко, кто владеет румом, что происходит с депами - нигде не указывается.
    У нас другой путь, и мы сходу набиваем шишки. Правильно делаете, что критикуете - станем только лучше.

P.S.: а ноут скоро починят;) Просто его уже давно надо было толком почистить, чтоб не перегревался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/146
    + -3
  • Msemin @ 11.10.2011
    Обычно термс и кондишнс пишутся так, чтобы игрок ничего не понял, прячутся максимально далеко, кто владеет румом, что происходит с депами - нигде не указывается.
    У нас другой путь, и мы сходу набиваем шишки. Правильно делаете, что критикуете - станем только лучше.

P.S.: а ноут скоро починят;) Просто его уже давно надо было толком почистить, чтоб не перегревался

Михаил, у вас были термзы старзов, как вы можете говорить о ОБЫЧНО ПИШЕТСЯ. И спрятаны по самые гланды, я, когда человек попросил линк, с трудом нашел второй раз. Так как ссылка внизу сайта не рабочая. Что за ерунда? Вы уж меня извинити...

UPD

На сайте у вас открытой информации раз в 10 меньше чем у старзов!!! Даже про рейк ничего нет, не говоря о фирме выдающий вам лицензию. А то что портрет Винко - ничего не значить. На ФТП знаете тоже Ледерер висел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/155
    + 9

• Я согласен, что накладок много.

Это не накладки. Это другим словом называется.
    Даю прогноз.
    Челлендж - провалится или будет перенесен в другой рум.
    Покер Кинг - умрет так и не раскрутившись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • immortal @ 11.10.2011
    За фтп джипситим тебе тоже чегото должен?

ты видишь у них фтп в списке ? НЕТ ? а почему ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Sindaragosa @ 11.10.2011
    Спешка, то понятно. Только это не спешка, а желание быстрее и побольше заработать денег. Но повторюсь 90-е уже прошли и так уже не делается.
    А так все ясно и Миша и ВинТим и GT все хотят денег и при этом желательно с наименьшими вложениями. С их стороны все правильно.
    Но "немножко" не так пошло)))

Это оскорбление в некотором роде. Я не буду отвечать за Мишу, но скажу за Винтим и ГТ. Это одни из немногих проектов в рунете, кто вкладывает очень много денег в разные инициативы. Своих денег. ГТ - все репортажи с мировых турниров, как вы думаете, за чей счет делаются? А содержится сайт? Винтим оплачивает полностью проживание, перелет, переезд победителям челленджа в разные города на вечеринки. Вкладывает большие ресурсы в разработку софта для игроков. Не стоит говорить, если нет должного уровня компетенции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 3
1 32 33 34 35 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.