Я согласен, что накладок много. И мне это тоже не нравится. При этом я вижу все же позитивный момент, что все делается открыто, дорабатывается совместно. И есть все основания полагать, что в итоге появится рум, придуманный со всех сторон.
Вы думаете, что у других нет косяков? Я не к тому, что все такие. Просто никто нигде ничего не афиширует. И представьте просто, что я бы ничего так долго не писал, не обсуждал, а просто открылся б рум (целевая аудитория у нас не на Джипситим), и тот же Иван в этом же разделе создал тему. Почти б никто на нее внимания не обратил.
Конечно, ответственность у нас повышенная, но вам что важнее: чтобы была качественная игровая комната, безопасная с удобным и надежным способом депозитов и т.д.? Или чтобы на старте все выглядело красиво?
Обычно термс и кондишнс пишутся так, чтобы игрок ничего не понял, прячутся максимально далеко, кто владеет румом, что происходит с депами - нигде не указывается.
У нас другой путь, и мы сходу набиваем шишки. Правильно делаете, что критикуете - станем только лучше.
P.S.: а ноут скоро починят;) Просто его уже давно надо было толком почистить, чтоб не перегревался
Ну технически-то никакой проблемы нет, показать их еще раз и спросить - согласны или нет. Все-таки, я надеюсь, что это действительно недоработка с сайтом и на самом деле все готово, утверждено юристами и т.п. Иначе получается уж очень некрасиво, мягко говоря.