BootieInUFace @ 13.11.2015
Наверное что бы меня не поняли неправильно учтоню, речь идет о сверхестественном или попросту говоря магии, по которой любая загаданная мысль материализуется (с разной скоростью взависимости от сложности и навыков загадывающего)
Грубо говоря загадал я себе кило кокса и он там через недельку оказался случайно в моей сумке.
Постараюсь ответить кратко:
Случайно тебе в сумку кило кокса не упадет. Не появиться из ниоткуда, не материализируеться с воздуха. Это бред.
Я читал эту книгу, и для себя сделал вывод, что речь идет не о прямом "исполении желаний" как по взмаху волшебной палочки.
Скорее имееться ввиду, что загадав себе кило кокса, и приложив достаточно усилий(по методике книги) ты получиш примерно такой сценарий:
Очень удачная сессия в покер, бест дей, ты решаешь пойти в клуб отпраздновать/развлечся, приглашаеш с собой подруг, одна из которых приводит свою подругу с парнем, с которым ты начинаешь общаться, в разгар празднования говоришь в шутку "крутая ночь, только кокса не хватает", и он тебе говорит, что знает человека, который торгует этим самым коксом, и может прямо сейчас его набрать. Ты вспоминая, что только что втащил 5 знаков на нл1к жмешь колл, и получаешь кило кокса в сумке.
Не уверен, сможешь ли ты назвать это магией, но думаю результатом будешь доволен(при условии, что тебе реально нужно кило кокса в сумке).
в книгах скорее идется о том, к примеру если думаешь что все т>лки шлюхи, то и будешь встречать одних шлюх, что ты сам творишь реальность вокруг тебя