bios @ 8.5.2015 А что, совмещать не получалось? :-)
Не все бухгалтера имеют сейчас зарплату в Украине как садовники. Вот и в покер и ставки хочу вернутся, времени свободного вроде и есть, да финситуация в стране толкает к этому
Vituza @ 8.5.2015 Не все бухгалтера имеют сейчас зарплату в Украине как садовники. Вот и в покер и ставки хочу вернутся, времени свободного вроде и есть, да финситуация в стране толкает к этому
Да, друг, не сладко сейчас у Вас в стране. Я работаю с ребятами из Чернигова, они рассказывают периодически, какие пенсии получают их родители и какие налоги с этих пенсий заставляют платить. Держитесь! Рано или поздно это все устаканится. Удачи в покере!!!
Так вот обрезал сад и газоны у депутата Киевсовета, говорит что пиздец только приблежается, а еще 1,5 года назад я сидел в офисе за 500у.е. и продавал с Китая телефоны и планшеты особо не парясь. Но бля, начали кричать (и я кричал). Все приехали. Вот так я стал садовником уже почти год. Зато работы есть да и деткам на хлеб есть.... Вот такая стори!
Уже нет :-( Вот и хотел спросить: почему Vituza начал кричать, за что бороться? Я не осуждаю никого, а пытаюсь понять логику людей. Если вопросы некорректны, прошу прощения.
bios @ 8.5.2015 Уже нет :-( Вот и хотел спросить: почему Vituza начал кричать, за что бороться? Я не осуждаю никого, а пытаюсь понять логику людей. Если вопросы некорректны, прошу прощения.
Сам прожил в Европе почти 4 года, и ведь знал что мы так жить не будем. Про политику больше ни слова...
Никто не забыт, ничто не забыто!... Помните!... Всегда помните нашу гордость и нашу скорбь... Мы постараемся быть достойными Вас, мы обещаем. Мы будем. Иначе - все это было зря. Этого допустить нельзя. Слишком много горя. Мы будем...
.... ну так вот, 9 мая, парк Победы, как полагается. В 10:30 утра полил дождь, как полагается, так должно быть, потому что Земля "плачет" по усопшим. Возложили цветы на Вечный огонь и домой. На выходе из парка вижу это...
Молодцы ребята! Креатив +100!!! Подняли настроение! В прошлом году видели Тойоту Тундру, тоже с башней. Так что, если надо поедем! =))
durstig @ 11.5.2015 Спасибо, брат! Такое очень приятно слышать! Так как ты пока блог не завел, оставлю это здесь.Ну и обещаю продолжать в том же духе...
Можешь в мой писать, не ошибешься. Т.к. Домашний Кот не завел собственный блог, то мы прекрасно помещаемся в одном :-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не все бухгалтера имеют сейчас зарплату в Украине как садовники.
Вот и в покер и ставки хочу вернутся, времени свободного вроде и есть, да финситуация в стране толкает к этому