R2D32, готов к любым стрикам;) Они делаю нас сильнее и заставляют работать над игрой. Gekz0r, там у парня с эгом все в порядке, он уверен в себе и в своей страте, и значит придет снова;) А я только рад этому
Представилась девушкой))) Таких искусных попрошаек на финалках я еще не видел
PKRKyd (Observer): удачи heartlesss PKRKyd (Observer): я люблю тебя :ddd PKRKyd (Observer): мой ангел PKRKyd (Observer): мой свет PKRKyd (Observer): глаза мои PKRKyd (Observer): Бог благославляет тебя PKRKyd (Observer): моя любовь Be Heartless: твоя твоя) PKRKyd (Observer): ты можешь мне помочь 5$)cnc PKRKyd (Observer): маленький ангел пушистый Слава: откуда она\он\оно знает что ты не брился?)))
KuprykAndriy, Раньше начинал с 9ти утра грузиться, щас немного сбил режим майскими и стартую в 10-11. В среднем 32-35 туров за сессию. У тебя очень знакомый ник) помню, что точно пересекались не раз;)
River: (t3,232) A(2 players) Hero ? Button had t2,777
Опу закладываю вот такой спектр на ривере: ТТ (3), KJs (одна комба), KTs (2), AKo(7) /AKs (2), иногда 55 (3) - итого бьем 3+1+2+7+2+3=18 комб. Думаю все эти комбы чаще всего чекнут ривер бих. AQs (3), Q9s (4). KQs (3) (КДо думаю ушло бы префлоп). 10 комб не бьем. с JQs/QJo тут вроде несложный пас терна. Если добавить сюда AQo (9) получится 19 комб и тогда вроде простой чек -пас, но не уверен завел бы он или нет.
Сообщение отредактировал BeHeartless - 20.5.2015, 17:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.