Привет покупал HM2 в магазине GT уже давно. Вчера открыл и обнаружил, что пропал код лицензии а стоит триал.
На самом сайте вот такая фигня
Писал в поддержку, пришел ответ
Hello -
I don’t have any record of your purchase under this email address – if you purchased through a reseller or coaching site then please contact them directly to receive your code. If you may have used an alternate email address, please reply with any possible addresses.
Всем привет, подскажите, как сделать, чтобы в айпокере статы не вылазили поверх всех окон и чтобы подложка под статами была прозрачной или ее вообще не было?
Играю ЗУМ. Несколько месяцев не пользовался Хадом. Сегодня решил включить, но он не работает. Ни на русском, ни на английском. Запускаю от имени админа. На простых кэшстолах ХАД выводится. НЕ позскажите в чем причина. Спасибо.
Boby, да я уже давно с HM на ты, просто реально какие то траблы с титаном и не только у меня ) С другими румами всё норм, но почему то только Титан (не у меня одного из моих друзей) выделывается ) раньше помогала просто перезагрузка HM и статы появлялись, но имеено в вск когда загрузка была норм на титане статы ни на какие манипуляии не хотелись выводится )
Вот сегодня например загрузился на Титане и статы уже показываются ... хотя в одном в самом 1-ом турике не показывались и только после перезагрузки ХМ2 появились. Такие дела )
короче прикол, типа ж руки оно импортит и я каждый раз открываю хм реплейер и там видны статы, хотя на столе их нету ) короче баг какой то со стороны хм ...
Добрый день! Такой вопрос: после обновления покерстарс на новую (7 версию) HM2 перестал показывать статы опонентов и записывать раздачи, только показывает в каких турнирах я играю. Как исправить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
покупал HM2 в магазине GT уже давно. Вчера открыл и обнаружил, что пропал код лицензии а стоит триал.
На самом сайте вот такая фигня
Писал в поддержку, пришел ответ
Hello -
I don’t have any record of your purchase under this email address – if you purchased through a reseller or coaching site then please contact them directly to receive your code. If you may have used an alternate email address, please reply with any possible addresses.
Thanks
Holdem Manager
И че теперь делать?