1 33 34 35 36 91
  • Мне бы не хотелось играть чек-кол. По сути мы платим столько же, но не имеем фэ, при этом с выходом J или червы на терне есть риск сыграть чек-чек и не собрать с фиша. У меня естественно на терне был уже вэльюбет, а на ривере добор в полпота. Вообще естественно я часто играю через ч-к, но это лимп пот, хотелось его побольше разогнать. Думаю на флопе и терне я был впереди. Большое спасибо за комментарий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/730
    + 0

• у тебя просто не такое сильное желание

нее, фэ это хорошо. Это то, почему мы часто играем агрессивно с дро
    чекколл я писал про игру с терна, где у нас образовалось шдв и довольно толстое

на флопе у нас 3 опции
    лид
    и чек - чекрейз или чекколл. Т.е. когда я писал про игру на флопе через чек, я не имел в виду обязательно колл. Некоторый ряд фишей очень широко ставит на чек , поэтому никогда не нужно забывать эту возможность, да еще и чисто по определению на многих досках мы хотя и играем дороже, выбиваем больше (но далеко не факт, что на этой доске - тут оппы склонны не верить). Вообще, почему-то на микро многие находят эти доски хорошими для блефов (потому что в них редко попал оппонент). Что конечно совершенно не так (потому что никто не попадает в эти доски хорошо, в том числе агрессор)
    тут надо уже выбирать по оппу. За неимением ридов на микро может и предпочтительнее лид.

чек-чек и не собрать с фиша

смотря как ты оцениваешь решения фиша. Далеко не от каждого фиша тут есть два вельюбета с терна. А если один - то что мы теряем, получив чек бех? Поставим ривер. А после чеков оппы крайне начинают лузить (надо лузовее блафкетчить, вне сомнений, но по-моему поляна перебарщивает с подстройкой сильно). А это значит что мы вполне вероятно еще и соберем потом бетом с большего количества слабых рук, чем прямым бетом терна

Думаю на флопе и терне я был впереди

быть впереди не означает, что бет лучшее решение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • sell37 @ 24.6.2016
    праздничный стишок

я догадывалась, что среди покеристов много талантливых людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • еще уточню, что одна из проблем трех барелей - это тот факт, что опп колит на флопе оверкарты, а значит может иметь целый ряд валетов лучше
    и нужно не ошибиться с оценкой лузовости фиша и того, сколько там каких рук
    когда он начнет ривером фолдить определенную часть флопнутых рук, может оказаться, что мы позади спектра колла бета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • alicegrey, это Фиш) ты часто видишь, чтобы они фолдили на ривере флопнутые руки?) ты думаешь, он часто ожидает увидеть у меня валета, когда получил от меня ставку на флопе без валета? Да, есть вероятность, что он у него самого есть, но мы заплатим ему и чек колом и бетом. Я почти со всем с тобой согласен, только в ситуациях против регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/730
    + 0
  • Пикапер близзард столь расстроен
    Что нет ни сил уже, ни воли.
    Послать ему охота все,
    Но жрать охота, ё-маё!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 1

• только в ситуациях против регов

дело же не в том, играет он 50 10 или 24 18, а в том, как он бетит на чеки. И фиши бетят не меньше.
    Нет, если ты знаешь, что у него агрессия 1, или бет вс мисс кбет 20... Прост в раздаче не указано, и я исходил, как если мы не знаем, хотя возможно ты знаешь

нормальный рег тоже не должен ставить, к слову, 100% своего воздуха (потому что это эксплойтится очень не в пользу так ставящего). Хотя судя по всему некоторые личности так делают. С фишами не хуже. Есть даже отдельный нюанс. У фиша слабее префлоп спектр. Это значит у него на доске больше промазавших рук. Т.е. технически доля воздуха больше, и чтобы мы имели идентичное тому же регу соотношение его блефа/велью, ему нужно ставить воздух реже) Я имею в виду, что если рег должен ставить допустим 60% своего воздуха для нашей прибыли, то фиш может ставить 30%, т.е. в 2 раза реже (% я просто взял на глаз, разумеется)

а еще есть "пассивные" фиши, которые чекают среднее велью (например ТП), но при этом очень охотно ставят воздух (логика "У меня нет другого шанса выиграть банк с этой рукой" рулит хехе)
    Это вообще идеальные ребята
    Сообщение отредактировал alicegrey - 25.6.2016, 0:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Это была чудесная неделя!
    Не самая лучшая идея - в момент стрика перебираться на новый лимит. Вот думаю, сегодня ночью опять на нл25 идти или дождаться апчика на нл10? БРа пока достаточно, но такими темпами его хватит всего на пару месяцев.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/730
    + 0
  • sell37, С агрессивным банролл менеджментом нужно быть очень аккуратным.

Не так давно у меня был даунстрик в 90 бай-инов, и у меня
    не было никаких сомнений насчет того, что я играл правильно,
    так как я все время внимательно следил за качеством своей игры
    (Мэтт “mbolt1” Болт $3/6$-­$50/$100 NLHE)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/62
    + 0
  • pshandrej, У меня как раз-таки самый неагрессивный, по 50 би на лимит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/730
    + 0
  • sell37, у Меня 100)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/62
    + 0
  • Играй дальше
    Когда появится неуверенность в игре, только тогда возвращайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/138
    + 0
  • Фолдим сразу на донк ривера? Или колл пролазит?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2928768
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.35
    SB: $30.59
    BB: $25.00
    UTG: $34.77
    UTG+1: $28.98
    MP1: $25.35
    Hero (MP2): $26.29
    CO: $21.84

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with T
    heart.gif
    9
    heart.gif

3 folds, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($3.00) 7
    heart.gif
    4
    spade.gif
    8
    heart.gif
    (4 players)
    SB checks, BB bets $1.43, Hero calls $1.43, CO calls $1.43, SB folds

Turn: ($7.29) 6
    club.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $4, CO calls $4, BB calls $4

River: ($19.29) Q
    heart.gif
    (3 players)
    BB bets $6, Hero calls $6, CO raises to $12, BB raises to $18.82 all in, Hero folds, CO calls $3.66 all in

Final Pot: $56.61
    BB shows A
    heart.gif
    2
    heart.gif
    (a flush, Ace high)
    CO shows J
    club.gif
    5
    club.gif
    (a straight, Four to Eight)
    BB wins $54.61
    (Rake: $2.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/730
    + 1
  • sell37, сразу я думаю точно кол пролазит, а потом конечно надо фолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • Кол донка, и если была бы возможность, кол рейза CO. Нотс на ББ, и за флоп, и за ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/119
    + 0
  • Мысли во время раздачи были такие.
    ФЛОП. Ох..ный флоп, мож зарейзить? да ну на, разгонять диспу не охота, и так лечу, тем более дончит в толпу. Ну колл.
    ТЕРН. хм.. и че у тебя? Сет и зассал ставить на 4 картах к стриту? Скок поставить? Мож запушить? А если флаш? Короче я тут вроде впереди и посмотрим ривер, поставлю поплотнее, думаю заплатят и с сетом и с фдро и со стрит дро. На ривере буду падать при выходе любой спарки и червы.
    РИВЕР. черва. нее, ну треть пота мы должны принимать.

Вообще как часто мы должны отходить от заранее намеченного плана? Постоянно себя за это ругаю за эти моменты, когда уже понимаешь, что ты позади и договаривались фолдить, но все равно придумываешь руки хуже для оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/730
    + 0
  • Можно было на терне плотнее ставить: сеты, стриты младше и две пары заплатят. И флешдро заплатит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/119
    + 0
  • sell37 @ 27.6.2016
    Постоянно себя за это ругаю за эти моменты, когда уже понимаешь, что ты позади и договаривались фолдить, но все равно придумываешь руки хуже для оппа.

Фолдить на такой донк на ривере можно только по совокупности имиджа оппа и нотсов на него. Просто ты сейчас часто в такие ситуации попадаешь, и в голову лезут подобные мысли. Не поддавайся, сыграно хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/119
    + 1
  • Чем выше лимит, тем жирнее рыба всё-таки. Даже на нл10 таких чудиков мало.

1.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players

wjh_schecter (BTN): $29.65
    Hero (SB): $29.64
    aphle7 (BB): $26.25
    longbreath (UTG): $27.36
    Morrowind999 (UTG+1): $31.18
    grown89 (MP1): $31.17
    vatraman (MP2): $25.66
    LeonTPro (CO): $24.65

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 3
    spade.gif
    K
    spade.gif

6 folds, Hero raises to $0.62, aphle7 calls $0.37

Flop: ($1.24) 5
    diamond.gif
    5
    spade.gif
    9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.78, aphle7 calls $0.78

Turn: ($2.80) T
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.77, aphle7 raises to $4, Hero calls $2.23

River: ($10.80) 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, aphle7 bets $20.85 all in, Hero calls $20.85

Final Pot: $52.50
    Hero shows 3
    spade.gif
    K
    spade.gif
    (a flush, King high)
    aphle7 shows A
    club.gif
    4
    club.gif
    (a pair of Fives)
    Hero wins $50.50

2.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players

funXmun (BTN): $25.00
    BlueShades23 (SB): $23.84
    Hero (BB): $30.08
    johncanada1 (UTG): $70.29
    Najdor (MP): $32.79
    folks.darkly (CO): $25.66

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 7
    club.gif
    Q
    club.gif

johncanada1 calls $0.25, 4 folds, Hero checks

Flop: ($0.60) 7
    spade.gif
    Q
    heart.gif
    9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.57, johncanada1 calls $0.57

Turn: ($1.74) 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.66, johncanada1 raises to $3.32, Hero raises to $7.47, johncanada1 calls $4.15

River: ($16.68) K
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $7.96, johncanada1 raises to $15.92, Hero calls $7.96

Final Pot: $48.52
    Hero shows 7
    club.gif
    Q
    club.gif
    (two pair, Queens and Sevens)
    johncanada1 shows 9
    diamond.gif
    J
    heart.gif
    (a pair of Nines)
    Hero wins $46.52

Посмотрел статы самых выигрывающих регов на 25 и убедился, что этот лимит играется по карте. Чек-фолд 70. Фолд на 3бет 60+. 3бет 5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/730
    + 1
  • Вторая несколько оптимистично разыграна, имхо. Пользуйся, пока машинка отдает ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/119
    + 2
1 33 34 35 36 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.