у тебя просто не такое сильное желание
нее, фэ это хорошо. Это то, почему мы часто играем агрессивно с дро
чекколл я писал про игру с терна, где у нас образовалось шдв и довольно толстое
на флопе у нас 3 опции
лид
и чек - чекрейз или чекколл. Т.е. когда я писал про игру на флопе через чек, я не имел в виду обязательно колл. Некоторый ряд фишей очень широко ставит на чек
, поэтому никогда не нужно забывать эту возможность, да еще и чисто по определению на многих досках мы хотя и играем дороже, выбиваем больше (но далеко не факт, что на этой доске - тут оппы склонны не верить). Вообще, почему-то на микро многие находят эти доски хорошими для блефов (потому что в них редко попал оппонент). Что конечно совершенно не так (потому что никто не попадает в эти доски хорошо, в том числе агрессор)
тут надо уже выбирать по оппу. За неимением ридов на микро может и предпочтительнее лид.
чек-чек и не собрать с фиша
смотря как ты оцениваешь решения фиша. Далеко не от каждого фиша тут есть два вельюбета с терна. А если один - то что мы теряем, получив чек бех? Поставим ривер. А после чеков оппы крайне начинают лузить (надо лузовее блафкетчить, вне сомнений, но по-моему поляна перебарщивает с подстройкой сильно). А это значит что мы вполне вероятно еще и соберем потом бетом с большего количества слабых рук, чем прямым бетом терна
Думаю на флопе и терне я был впереди
быть впереди не означает, что бет лучшее решение