Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    589,523
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,845
1 33 34 35 36 133
  • siberianpro @ 1.5.2016
    [очень много людей считают, что они не очень хорошо поют, хотя на самом деле потенциал есть, просто надо научится правильно это делать)))

Скорее очень многие считают, что умеют петь - хотя на самом деле от их пения уши в трубочку заворачиваются
    P.s. у самого голоса нет, но слух музыкальный есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/48
    + 3
  • Я как-то вечером собирался встретиться с Хинтом. Но не встретился. Дело в том, что пока он катал, я успел еще с кем-то встретиться. А потом Хинт переместился в караоке. А я себя знаю. Меня выпившего нужно держать от караоке как можно дальше. Потому что петь я не умею, но обязательно же влезу в движуху. Чтобы было понятно: не умею я настолько, что вполне могу своим пением испортить кому-нибудь впечатлительному вечер.
    В общем, не пошел я тогда к Хинту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 9
  • Leo_Manowar, просто Хинт в тот вечер не хотел с тобой встречаться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • siberianpro @ 1.5.2016
    Lidikkk05, если тянет петь, то найди где-нибудь уроки вокала, и голос поставят с дыханием и от покера отвлечешься))) очень много людей считают, что они не очень хорошо поют, хотя на самом деле потенциал есть, просто надо научится правильно это делать)))

Ну это да, пока нет времени)) мне всегда нравилась музыка, в детстве играла год на скрипке и 2 года на фортепьяно, потом встречалась с мальчиком ( диджеем), который научил меня писать миксы и тд, так как меня всегда привлекала музыка и все, что с ней связано. С пением все намного проще, никогда не тянуло, лишь год стараюсь выбираться в караоке, так как считаю, что у меня достаточно грубый голос и тут вокал не поможет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/1300
    + 1
  • Lidikkk05, ничего у тебя не грубый голос, просто ты не умеешь попадать в головные резонаторы, а этому можно научиться, у нас некоторые люди вообще в институте без голоса и слуха, но тем не менее на экзамене по вокалу довольно неплохо поют)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • Хотела не играть до скупов, но душа не выдержала, воскресенье же:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/1300
    + 0
  • давай, тащи шторм, и потом СМ, потом в тим покер старс, достойна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Ayden @ 1.5.2016
    давай, тащи шторм, и потом СМ, потом в тим покер старс, достойна

Старзы решили, что я не достойна сегодня играть воскресники) Добрая девочка Лида перевела другу деньги и не заблокировали)) Так что судьба решила мне устроить подарок в виде игры 5/10 и сильной нервотрепки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/1300
    + 1
  • Кажется кому-то срочно необходимо хорошенько выспаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Remus @ 2.5.2016
    Кажется кому-то срочно необходимо хорошенько выспаться

Не.. Мне нужны антидепрессанты, а лучше просто путёвка на Мальдивы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/1300
    + 3
  • Lidikkk05 @ 2.5.2016
    Добрая девочка Лида перевела другу деньги и не заблокировали

Э? Тебя заблокировали? Или что? Не понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/86
    + 0
  • eshorkin @ 2.5.2016
    Э? Тебя заблокировали? Или что? Не понятно.

Да, именно так, заблочили мой аккаунт на старзах, поддержка ничего не отвечает..( не знаю даже добрым знаком это считать или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/1300
    + 0
  • Поддержка отвечает в течении 24 часов, если ты не пишешь на английском и в теме не указываешь URGENT. Надеюсь, что всё будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/86
    + 1
  • По инвестициям, имхо нет никакого смысла диверсифицироваться в 10 относительно разнонаправленных отраслей (депозит и бонды - сильно разные вещи!).
    То что Женя уже назвал, настолько раскоррелировано, что распихать по трети от 100К долларов из расчета низкий-средний-относительно высокий риски для подавляющего большинства будет стратегией близкой к оптимальной (с учетом ресурсозатрат).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lidikkk05 @ 2.5.2016
    Не.. Мне нужны антидепрессанты, а лучше просто путёвка на Мальдивы)

Влюбиться еще поможет А лучше влюбиться и на Мальдивы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • short_gazp, не пали контору, я тут новую часть завтра выпущу наверно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/86
    + 0
  • Короче,я уже понял как сохранить и приумножить 100к - дайте их! Куда подъехать? Могу скрилл дать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • стол мечты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/86
    + 12
  • eshorkin @ 2.5.2016
    стол мечты

реально впервые вижу такое) я как то играл випку голдовскую и такая же картина была но нас активных было 2) но у тебя рекорд ) а самое печальное чтоб только не пересадили)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Сорян. Новая серия задерживается, дальше нытья пост!
    Сегодня старзы преодолели все возможные рамки. В один день я смог три раза проиграть имея больше 90 процентов на флопе за все фишки в килополянах. Проиграть спин имея 1490 фишек, то есть у оппа оставалось ровно 10 фишек и это на блайндах, где 10 фишек это 1/6 большого блайнда. Сет против меня ривером закрылся все возможные разы из возможных (больше десяти раз по ощущениям, это два аута, и тд). При всей этой лабуде, имея плюсовой ев и нэт вон я в минусе в спинах, потому что множителей нет или именно их я и проигрываю. Мне страшно смотреть баланс, так как там всё очень плохо, но по ощущениям я с пика лечу примерно на 100БИ в спинах (которых я за два дня накрутил штук 300) и в МТТ как часто со мной бывает не могу сделать ни одного ИТМ. ВООБЩЕ. НОЛЬ. ИТМ. ЗА 30 где-то ТУРИКОВ. Я пытался играть все лимиты. Но стоит мне регнуться, мне раздают АК(КТ, ПЕРВОЙ БЛЯТЬ РУКОЙ ПОЧЕМУ БЫ БЛЯТЬ НЕ ЗАКОЛИТЬ 20ББ В ТУРИКЕ ЗА 22 бача. Просто блять после реги. В биг 7,5 где гиперсаты ультра фишные я отобрался за три баина. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТУЗЫ IS NOT ENOUGH. ТРЕШ, ТИЛЬТ.АДЬЁС

И я всё ещё верю, что я должен уот-уот доехать где-то, чуйка мне говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/86
    + 1
1 33 34 35 36 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.