Сорян. Новая серия задерживается, дальше нытья пост!
Сегодня старзы преодолели все возможные рамки. В один день я смог три раза проиграть имея больше 90 процентов на флопе за все фишки в килополянах. Проиграть спин имея 1490 фишек, то есть у оппа оставалось ровно 10 фишек и это на блайндах, где 10 фишек это 1/6 большого блайнда. Сет против меня ривером закрылся все возможные разы из возможных (больше десяти раз по ощущениям, это два аута, и тд). При всей этой лабуде, имея плюсовой ев и нэт вон я в минусе в спинах, потому что множителей нет или именно их я и проигрываю. Мне страшно смотреть баланс, так как там всё очень плохо, но по ощущениям я с пика лечу примерно на 100БИ в спинах (которых я за два дня накрутил штук 300) и в МТТ как часто со мной бывает не могу сделать ни одного ИТМ. ВООБЩЕ. НОЛЬ. ИТМ. ЗА 30 где-то ТУРИКОВ. Я пытался играть все лимиты. Но стоит мне регнуться, мне раздают АК(КТ, ПЕРВОЙ БЛЯТЬ РУКОЙ ПОЧЕМУ БЫ БЛЯТЬ НЕ ЗАКОЛИТЬ 20ББ В ТУРИКЕ ЗА 22 бача. Просто блять после реги. В биг 7,5 где гиперсаты ультра фишные я отобрался за три баина. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТУЗЫ IS NOT ENOUGH. ТРЕШ, ТИЛЬТ.АДЬЁС
И я всё ещё верю, что я должен уот-уот доехать где-то, чуйка мне говорит.
Скорее очень многие считают, что умеют петь - хотя на самом деле от их пения уши в трубочку заворачиваются
P.s. у самого голоса нет, но слух музыкальный есть