Вот циферки по компании, которой принадлежат старзы:
Как думаете, насколько должно быть похуй на своих клиентов, если они сообщили об уходе из страны за 2 дня до, через вип менеджеров и только ограниченному количеству игроков?
Типичное поведение крупной компании/банка. Все они при одном лишь взгляде регулятора ходят под себя и тикают.
1. Я и мой товарищ получили запросы на верификацию акков. Там надо указывать источники доходов, все подробно и официально. Нифига не 5 минут работы + раскрытие твоей жизнедеятельности.
2. У меня требовали доки для смены локации на Польшу НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, т.к. польский они не поддерживают. Делал присяжный перевод счета за инет.
3. Нет депа криптой.
Почти любой фиш пошлет их в далекое эротическое путешествие с такой верификацией, которая как комплайнз в серьезном банке. Без депа криптой ты изначально полумертвый. Как результат все меньше и меньше трафа любителей.
В итоге в пло пул выше пло 100 почти мертвый. В сравнении с ГГ игры нет вообще.
Имхо, вопрос времени, когда к ним придет маленький пушной зверек с таким идиотским подходом.
Чтобы не быть голословным. Рег столы пло на момент публикации поста. Игры, блядь, считай нет. А это воскресенье вечер праймтайм:
Сообщение отредактировал HochuNaMore - 8.10.2023, 21:57
У них подход заключается в том, чтобы работать максимально по-белому, в отличие от GG, уже неоднократно обсуждалось. В том числе и крипты поэтому на старзах нет и вряд ли появится. Что до запроса источника доходов — рандомный любитель с ним столкнется с меньшей вероятностью, чем рег, насколько понимаю.
У них подход заключается в том, чтобы работать максимально по-белому, в отличие от GG, уже неоднократно обсуждалось.
У них подход в том, чтобы сидеть на жопе ровно и нихрена не делать. Тот же ГГ рекламится из каждого утюга, как минимум на Твитче. Где стримы катки Старзов? И кого волнует то, что они не могут решить/обойти вопрос с законностью и сделать деп криптой? ГГ, ВПН, Чико решили и работают, и это не какие-то мелкие подпольные румы. Программа лояльности у них тоже достаточно специфичная - хотят дают РБ 40%+сундуки, а хотят 10%+сундуки, ну и сколько надо откатать чтобы это получить решают тоже они.
Дизель @ 08.10.23
Что до запроса источника доходов — рандомный любитель с ним столкнется с меньшей вероятностью, чем рег, насколько понимаю.
Их как раз интересует сколько ты можешь ПРОИГРАТЬ! И они не особо любят рассматривать покер, как источник дохода. Так что я думаю это запросто касается любого игрока.
Я заманался с ними переписываться чтобы банально флаг сменить. Им то то не так, то это.
Что имеем в итоге? Уменьшение трафика банально потому, что любителю проще депнуть на ГГ любым удобным способом и кидаться какашками за столами, нежели вот это вот все со Старзами. А какой там рейк и прочее ему вообще до одного места.
Я сам сейчас катаю Старзы онли на РБ, это не просто желание обосрать, а скорее крик души. Рум с лучшим софтом, самой безопасной и прозрачной каткой, скатывается в помойку просто потому, что владельцам и топменеджерам искренне похуй.
У них подход заключается в том, чтобы работать максимально по-белому, в отличие от GG, уже неоднократно обсуждалось. В том числе и крипты поэтому на старзах нет и вряд ли появится. Что до запроса источника доходов — рандомный любитель с ним столкнется с меньшей вероятностью, чем рег, насколько понимаю.
Читаем новый TOS старзов:
"we will always" означает, что им насрать рег ты или фиш, они обязаны проверять, чтобы отчитаться регулятору.
А ещё они по новым правилам они обязаны ловить лудоманов и банить, т.к. если покер вредит жизни человека, они обязаны это пресекать.
Это всё объясняет, почему так мало игры стало.
Советую почитать TOS, много нового узнаете, например что у старзов как-то слишком много полномочий, относительно вашего аккаунта, а у вас то оказывается и прав то никаких нет.
я вот приехал и заболел сразу, сейчас со скрипом вливаюсь обратно в работу, получается не оч пока что...
на серии опять была близкая к идеальной рутина:
лайфхак продолжает работать:
лайфхак для тех, кому лень ходить в зал во время офлайн серий - берете с собой пауэрлифтера в отставке и он вас таскает заниматься за шкирку
теперь ещё и в отеле жили нормальном, так что ходили в спа после каждой трени, один раз даже удалось посидеть в сауне с легендой (фиш2013)! Захожу после зала в сауну, там встречают вопросом: "я поддам, не против?" - отвечаю: "нет, конечно", а дальше сидим 15 минут молча. Я сам по себе оч стеснительный чел, поэтому диалог так и не завёл + его, наверное, итак все заебали ахах. Вышел с мыслями: "крутой он дядька!"
теперь, кажется, есть, что рассказать внукам, ю ноу...
По поводу серии, наверное, и написать толком нечего. В этот раз оч ярко ощутил важность поддержки товарищей, которые либо скорректируют по концептуально хуевым мувам для оффлайн полей, либо, наоборот, выдадут слов поддержки, когда сомневаешься в чём-то. Ну и опять летели почти на фул загрузку перед вторым входом в ХР. А дальше вы, наверн, знаете уж :)
Моё внутреннее состояние во время фт оч хорошо передаёт вот эта фотография:
Просто выдали год ран в самом верху загрузки - очень приятные ощущения, конечно. В 3 максе примерно в 17 раздачах из 25 сыгранных я просто пихал любые две, а в ХА закончили за 3 раздачи через лимп-кол пуша с АА вс 22 оппонента и почти синхронно с Олежей получили свои кубки!
Помимо прочего на этой серии удалось сильно меньше мисскликать, чуток посидеть на ТВ-столе мейна, пихнуть в Одваера 5бет пуш на бабле 10к параллельно смотря ufc Махачев вс Волкановски 2, посидеть в позе на Лену в ПЛО по 5к и даже большую часть времени откатать без наушников!!1
Ребята в моё отсутствие оч достойно выступили:
По ГГ за прошлый месяц было вот так:
А за этот пока хз, видимо попозже выкатим.
Ещё, кстати, удалось немного пообщаться с вип менеджером старзов и благодаря ей мне даже первый раз ответил секьюрити саппорт по заявке о верификации документов, которая была создана больше месяца (!) назад, я сразу ответил, а они обв молчат третий день. В общем, ничего нового:)
Но я всё ещё надеюсь воплотить в реальность свой план ездить покатывать ПС серии в Боснию! Очень уж не хватает старзов в загрузке :(
1. Я и мой товарищ получили запросы на верификацию акков. Там надо указывать источники доходов, все подробно и официально. Нифига не 5 минут работы + раскрытие твоей жизнедеятельности.
2. У меня требовали доки для смены локации на Польшу НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, т.к. польский они не поддерживают. Делал присяжный перевод счета за инет.
3. Нет депа криптой.
Почти любой фиш пошлет их в далекое эротическое путешествие с такой верификацией, которая как комплайнз в серьезном банке. Без депа криптой ты изначально полумертвый. Как результат все меньше и меньше трафа любителей.
В итоге в пло пул выше пло 100 почти мертвый. В сравнении с ГГ игры нет вообще.
Имхо, вопрос времени, когда к ним придет маленький пушной зверек с таким идиотским подходом.
Чтобы не быть голословным. Рег столы пло на момент публикации поста. Игры, блядь, считай нет. А это воскресенье вечер праймтайм:
Я три раза в Беларусь ездил, пол года потратил в общей сложности, пока старзы открыли доступ. Реально два раза приезжал, оплачивал квартиру, и уезжал обратно из-за их бюрократии. Стало складываться ощущение, что они мазохисты и сами себе яму роют с таким отношением. Просят один документ, после него просят другой, после этого ещё какой-нибудь другой просят, а чем те не устраивают, которые до этого просили даже не говорят, тупо шаблонами ответы слали. Это к слову о том, куда старзы катятся...
Чёт как-то уж слишком тяжело в этот раз собраться с мыслями. К тому же переживаю очередной отрезок, когда слишком большое количество операционных задач навалилось. Я в целом привык к тому, что плотность расписания достигла этапа, когда отдых нужно записывать в календарь, но бывают иногда ещё более изматывающие периоды, как сейчас, например.
Решил чуть добавить в самостоятельной работе над игрой, при этом хочется не просесть по времени уделяемому фонду, обв. А ещё хочется успевать ходить в зал и на теннис, а ещё на мотике покататься тож кайф, а ещё есть собаки, которым пока надо оч много времени уделять (кинологические приколы) и замечательным бонусом ко всему этому планирование отъезда из ЧГ + выбор страны для релокации.
Тут вот и хотелось бы чуть подробнее остановится: Изначально составили список из 12 стран (включая РФ и РБ), сейчас в нём осталось всего 3 - Мексика, Аргентина и Словения. Основная проблема с тем, чтобы оставаться в ЧГ заключается даже не в том, что нет ПС, а полном отсутствии ништяков от долгосрочного нахождения в стране. А т.к. возврат в РФ не рассматриваем, видимо, в ближ лет 5 - следующую страну решили выбирать с учётом этого. И в Аргентине и в Мексике за ~5 лет проживания при условии легализации сразу после приезда можно рассчитывать на получение паспорта без отказа от гражданства РФ. Со Словенией чуть сложнее, тут 10 лет до паспорта и отказ от гражданства РФ, но зато ВНЖ с ходу даёт возможность безвизово путешествовать по всему ЕС. Ну и нет проблемы длительных перелётов в европу и сверх-удаленности от РФ. Оч буду благодарен, если поделитесь реальным опытом легализации в одной из стран.
Это всё при том, что жили мы, мягко говоря, не как люди, которые соберутся уехать из ЧГ в ближайшие пару лет (накопилось очень много вещей + машина на ру номерах, которую придётся продавать в случае отлёта в Аргентину/Мексику), что тоже является важным фактором. В Словению всё это дело перевезти будет значительно проще.
Мб у кого-то был опыт карго-перевозки через DHL или ещё какие-то сервисы? Тоже буду оч рад, если поделитесь. Сам, офк, уже общаюсь с сапортами всего подряд, но чей-то личный опыт кажется будет гораздо полезнее. DHL за ~500кг груз просит ~5к УСД. Вроде бы значительно дешевле будет просто доплатить за кучу багажа при перелёте, но мне кажется, такой мув прилично увеличивает разворот на границе. Хотя читал про подобные споты, вроде пропускают без проблем двух людей с ~10 багажными местами.
С собаками там тоже отдельная история... Планируем воспользоваться услугами перевозчиков - дорого, но зато не надо заниматься бумажками и тд, совсем нет времени на подобное. Есть конечно iq 300 мув, сделать из обоих собак service dog, но там по деньгам какой-то космос + обучение опять же придется пройти от и до, а временной ресурс оч ограничен). Если вдруг у кого-то есть опыт, то тоже огромная просьба поделиться - оч было бы интересно послушать из первых уст.
Уезжать будет очень грустно. Уверен, что не смотря на весь негатив касательно уровня сервиса и тд по-началу (охуевший москвич внутри меня, видимо, умер), спустя время буду вспоминать Будву, как один из лучших моментов в своей жизни. Очень уж получилось ламповое коммьюнити + идеальная рутина большую часть времени. 10 минут до зала, 10 минут до тенниса, 10 минут до моря, 10 минут до водопада/тропы, очень легко скооперироваться на какой-то движ, т.к. все живут +- в одном ритме (не 5/2).
Вооот, про покер рассказывать особо нечего. Нахожусь в очередном витке разочарования в собственной игре и попытках поднять компетенцию на новый уровень, а вместе с ней и уверенность в страте. Там правда еще и недобор 5к бб на аби 400-500(?) с июля, но это ничего толком не меняет. Проходил уже много раз через подобное, план работ вроде как есть, так что в будущее смотрю с оптимизмом.
У ребят в фонде всё чуть более стабильно:
Хотя об гг немножко разъебались в этом месяце, но там пока не все данные собираются.
С мотом у меня примерно такие отношения ща:
Благо есть кому приседать на уши в этом плане, чтоб не сильно надоедать))
Очень кайфую, особенно с учётом специфики ЧГ. Сейчас несезон - значит мало машин на дорогах, а дороги здесь оч крутые (и качество, и красота). У меня оба брата в мск катаются уже по 5+ лет, но у самого желания никогда не возникало, т.к. совсем другой типаж дорог + гораздо более интенсивное движение + оч короткий сезон для покатушек. А тут можно по сути ездить круглый год и нет такого, что ты просто час едешь прямо по минке, тем обиднее будет уезжать, конечно(
Голова полностью отключается в процессе, т.к. о чём-то кроме управления думать тяжело, а значит любая поездка оч приятно разгружает.
С собаками там тоже отдельная история... Планируем воспользоваться услугами перевозчиков - дорого, но зато не надо заниматься бумажками и тд, совсем нет времени на подобное. Есть конечно iq 300 мув, сделать из обоих собак service dog, но там по деньгам какой-то космос + обучение опять же придется пройти от и до, а временной ресурс оч ограничен). Если вдруг у кого-то есть опыт, то тоже огромная просьба поделиться - оч было бы интересно послушать из первых уст.м
Привезли кошек в Черногорию из Москвы с перевозчиками, остались довольны. Спрашивали насчет Словении, они предложили целиком переезд со всеми кошками и вещами из Черногории в Любляну за 1200. Собак они тоже возят.
С большими количеством багажа тебя может не пустить только авиакомпания перед посадкой, если найдут причины. Например, пограничники Аргентины не будут знать о кол-ве чемоданов, если ты сам им багажные бирки не покажешь.
Достаточно иметь обратные билеты менее чем через 90 дней и цель - туризм.
Ну и дослать пару чемоданов позже. Помогаторы ещё есть.
Аргентина по природному разнообразию имеет серьзное преимущество над Европой, имхо. А рядом ещё Чили💣, Боливия, Перу, Бразилия. Правда при оформлении ВНЖ, то на длительное время выезд из страны может немного усложнен.
Если нравится Будва, то зайдёт 🇦🇷Барилоче и/или маленькие городки рядом, тем более если соскучился по снегу и каталке(дорого).
P.S.: Вообще я бы на твоём месте жил в новой стране год и переезжал, чтобы понять , к чему сердце лежит. Благо у тебя шорт лист всего на 3 страны и есть фин. подушка.
Only, самое важное, что создаёт общее хорошее впечатление от Будвы - это коммьюнити, и, к сожалению, 90% этого коммьюнити собирается уехать из ЧГ по окончанию квартирных контрактов, т.к. на мид/лоу аби ПС составляют 30-40% загрузки игрока. Ну и для фонда продлять квартиры в Будве становится бессмысленной затеей по этой же причине, да и игроки сами хотят иметь ПС в доступе, конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Типичное поведение крупной компании/банка. Все они при одном лишь взгляде регулятора ходят под себя и тикают.