Ну наконец-то апнуло! Да как! Только что отыграл трехчасовую сессию из 30 снг: начал играть 15-ый лимит, но заходило просто отлично сегодня, добавил тридцатки, и там все в порядке :) В общем вышло +$400 за сессию. С учетом небольшого утреннего минуса профит +$334 за день! На этой неделе все, играть больше не буду. Отпуск заканчивается, поеду отгуляю последние выходные перед рабочими буднями на дачке :) Уезжаю уже через пару часов, так что всем гл!
К сожалению все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и мой отпуск подошел к концу. Месяц пролетел быстро и незаметно, но отдохнуть я все же успел :) В эти выходные ездил в деревню, где повидал много старых друзей и знакомых, распивали алкоголь, жарили шашлык, пели песни под гитару... ну в общем все как полагается :) Зарядился отличным настроением, поэтому надеюсь, что выход на работу пройдет легко) А сегодня отыграл 22 снг, миксовал 15-ый и 30-ый лимит, профит +$304. Вот он, долгожданный ап! :) Так же защитил сегодня ГолдСтар, так что последние дни месяца можно немного расслабиться)
Ну попробуй сделать перерыв в игре, или поиграть что либо другое, например МТТ или кеш. У меня тоже бывают такие дни когда кажется что все, играть в снг больше не буду, особенно когда проигрываешь. Но через день-другой снова играю :) Самое главное себя не мучай, игра должна прежде всего приносить удовольствие, а тогда и результат появиться.
Сегодня всего отыграл всего 15 снг. Столы очень плохо собирались, тридцатка - минут 20, даже пятнашки еле-еле заполнялись. В итоге решил ограничится сегодня небольшим количеством турниров. Профит +$120 за сегодня.
1. Хорошая раздача :)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
A_Pirat @ 28.6.2011 Зорк,ты не в курсе почему когда регистрируешься на 30 лимит,не появляется новая регистрация на следующие Снг? P.s Когда будешь гриндить платину?
Меня тоже мучает этот вопрос. Раньше на 13-ом лимите турбо было тоже самое. Даже не представляю с чем это связано :) Думаю скорее всего из-за низкой заполняемости - если при регистрации столы вдруг развалятся, чтобы не было несколько пустых столов в лобби. Хотя это просто мои догадки. До платины мне еще далеко. Чтобы достичь платины нужно 7500/30 = 250 впп очков в день. А я играю не каждый день да и не так много как хотелось бы. Поэтому насчет платины буду задумываться когда начну играть лимиты $30+ на постоянной основе.
Мои искренние соболезнования игрокам, чьи банкроллы застряли на фтп. Надеюсь, все получат назад свои деньги. Еще раз убедился что старзы - лучший рум в мире.
Мои искренние соболезнования игрокам, чьи банкроллы застряли на фтп. Надеюсь, все получат назад свои деньги. Еще раз убедился что старзы - лучший рум в мире.
Если б не был подписан на твой дневник и не узнал бы. Нет слов, столько времени убил зря...
Zork113 @ 29.6.2011 Мои искренние соболезнования игрокам, чьи банкроллы застряли на фтп. Надеюсь, все получат назад свои деньги. Еще раз убедился что старзы - лучший рум в мире.
Этот месяц складывался тяжело, как никакой другой раньше. Попал в даунстрик, который длился больше 3-х недель: к 20-му числу я проигрывал -$1,5К. Но затем случилось чудо - я затащил ТОП-2 в $2.2+R в поле из более 3К человек. За день отыграл весь минус, даже вывел профит в положительную сторону. Ну а дальше все пошло просто отлично - за следующие игровые дни прибавил к БР еще около $800, так что профитом в этом месяце я доволен :)
Также немного поиграл кеш на NL50 и попробовал себя в стаде, но там вышел околонулевой результат, поэтому его не беру в расчет.
Профит +$1444 Бонусы +$50
Общий итог за месяц +$1494
В июле буду закрепляться на 30-м лимите, скорее всего буду совсем немного добавлять 60-ый лимит, так сказать разнюхать обстановку :) Так же есть планы накопить 15К фпп и сыграть снг с PS-Pro, думаю это будет выгодное вложение очков, но это все будет немного позднее, ближе к концу лета. Всем удачи в новом месяце!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.