Дневник Начфина

118
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    802
  • Просмотров
    128,809
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +2,334
1 33 34 35 36 41
  • А ты хитер. Ни мира ни войны. Баба мол живите конечно "дефакто хозяйка" хаты. Еще бы она на алименты подала при таком раскладе). Походу ты хозяином положения остаешься и все у тебя под контролем. Зачем тогда такой эмоциональный патетический пост первый и такой хладнокровно оправдательный второй. Развел покеристов, красавчик. 

P. S. По гороскопу не весы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + -8
  • NachFin @ 04.11.22 

Примерно через год или два после переезда сыграли свадьбу, еще через год после неё - она родила нам замечательную девочку.

Чуть меньше полугода после рождения Ани, я обзавелся собственной квартирой

Звучит будто купил

Квартира общая, жена вдруг сливает - вижу прямую связь
    И тут

NachFin @ 05.11.22 

Про квартиру вообще забавно, нахуя кто то тут стал разгонять эту тему, когда речь по сути вообще не об этом. Моя квартира, была приобретена еще до брака, 

И правда, забавно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -1
  • Wowboost @ 05.11.22 

Ответь пожалуйста, какой такой поступок?

Не дать этой ебучей власти возможность воспользоваться моей жизнью в своих уродливых интересах, в тот момент, когда эта власть этого очень сильно захотела. Если кого то и убедила вся эта чухня про "угрозу Родине", пожалуйста, их дело. А вот меня не убедила ни разу.

Wowboost @ 05.11.22 

Свалил в закат когда дело коснулось ягодиц?

Вот открытие. Человек начинает заботиться о своей жизни, когда появляются какие то угрозы для нее. И если такие вещи как то пересекать с семьей и обязанностями мужа в семье... Здесь уже однажды прозвучало мнение в духе: "Да нормальная баба сама своего мужика ногами бы выпнула в такой ситуации, в безопасность"

Wowboost @ 05.11.22 

Оставив семью?

К сожалению да. Увы, не сложились так обстоятельства, чтобы мы все это сделали вместе, я уже много раз описывал ранее, почему. Если кто то думает, что этот момент дался мне легко, лучше просто забейте на мой дневник.

Wowboost @ 05.11.22 

Ну зато в сентябре ты был во всеоружии и красиво покинул страну...

Не был, к сожалению. Никто все таки не верил в мобилизацию до конца, только слухи. Да и не сказать, что покинул ее "красиво". Это просто был момент, когда нужно было или просто сидеть, или что то делать. Возможно я поторопился с выбором вариантов, выбрал самый жесткий. Все могут ошибаться. Ошибся ли я, возможно сам пойму в ближайшие дни.

держу_поле @ 05.11.22 

P. S. По гороскопу не весы?

Козерог

ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/263
    + 8
  • Итак - факты.

Отношения похожие на самоубийство себя.

Бесперспективняк по возращению.

Нужно бороться до конца если есть малейший шанс, что - то изменить в жизни. 

Остальное лирики. 

А если вернешься обратно, тебя люди (жена например) не поймут, да сам ты себя не поймешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Ну вообще ТС кринжа знатно наваливает со своим "фиктивным разводом" какие репрессии для жены, ты паникер пздц тем более от государства никаких выплат нет при обычном разводе, она не считается матерью одиночкой, это если муж погибает например тогда уже есть выплаты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 16
  • NachFin @ 04.11.22 

а ты еще работаешь на гражданской должности в "такой" структуре

В какой структуре-то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • NachFin @ 05.11.22 

а толпа, как обычно, прочитала так, как смогла, и сделала свои выводы, отличные от реального положения вещей. Gipsy, хули.

Чел, еще недавно ты был (кажется) благодарен что есть Gipsy и сопутствующие люди. 

А теперь ты всё Gipsy чешешь под одну гребёнку.

Любишь медок, люби и холодок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 13
  • Виновато все, что только можно. Ну кроме себя любимого, конечно. Обстоятельства, как говорится. 

NachFin @ 05.11.22 

Не дать этой ебучей власти возможность воспользоваться моей жизнью в своих уродливых интересах

Ну естественно. Исключительно твоей. А жизнями людей, за которых ты де-юре (а должен был бы ещё и де-факто) несёшь ответственность это уже пусть они сами решают. 

Желаю тебе привести мысли в порядок. И спустя время сказать спасибо тем людям, которые тебя не поддержали в этой ситуации, а дали (не факт, конечно, но хочется верить) мотивацию. Именно такие люди реально переживают в том числе за твою жизнь. А не те которым поныл-поныл, а они подакали в ответ под пивко. 

Гл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Wowboost @ 05.11.22 

Ну и не хватает им на кассе денег, угадай что убрали ? Киндер блять. Пиво же важнее

Никто в здравом уме не уберёт назад пиво.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 9
  • Губернатор Курской области Роман Старовойт прокомментировал ситуацию с отъездом россиян за границу словами Чайковского:

«Меня глубоко возмущают те господа, которые готовы умирать с голоду в каком-нибудь уголку Парижа, которые с каким-то сладострастием ругают все русское и могут, не испытывая ни малейшего сожаления, прожить всю жизнь за границей на том основании, что в России удобств и комфорта меньше. Люди эти ненавистны мне; они топчут в грязи то, что для меня несказанно дорого и свято»

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -19
  • 6832, глубоко ненавистны те, кто будучи законченной мразью, записывает к себе в союзники давно умерших людей, имена которых дороги нормальным русским людям. Вот губернатор Старовойт "солидаризируется" с Чайковским, слова которого никак не связаны с сегодняшней ситуацией. А еще Соловьев, помнится, говорил "а вот выл бы жив Владимир Высоцкий - он бы точно нас поддержал, а предателям бы посвятил что-нибудь едкое".

Я не знаю каких моральных качеств был Чайковский как человек (а сам он уже не ответит), но с Высоцким явный перебор. Старовойт и Соловьев, конечно, ебать какие моральные авторитеты, обязательно нужно ориентироваться на их комментарии, чтобы быть в ладу с совестью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 21
  • NachFin, вообще не понимаю, зачем ты уехал. хрен с ней с женой, но у тебя ребенок есть. оставаясь в РФ, ты максимум рискуешь присесть на пару лет. и это, на мой взгляд, самый пессимистичный сценарий. зато будешь иметь возможность быть рядом с ребенком, спокойно зарабатывая на жизнь привычным делом.

мтт в Казахстане с таким настроем - достаточно скользкий путь. не, шансы, они всегда есть, но сам понимаешь, шанс шансу рознь

второй момент: мама, это, конечно хорошо, но складывается ощущение, что она имеет очень большое влияние на твою жизнь. 

ну и завязывай бухать. я в этом деле большой спец. и разводы были и долги по несколько десятков миллионов. алкашка помогает в этих вопросах только по началу

ПЫСЫ видел тебя за столом где-то неделю назад, было чертовки приятно, т.к. слежу за твоими злоключениями. не унывай и хорошенько все обдумай. gl!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -3
  • Ещё через месяца три ждём пост от тса, как он вернулся в Россию, помирился с женой, устроился на прежнюю работу, а в покер поигрывает теперь по фану))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  •         Сам факт съебаться в никуда понимаем - бродяга, я сам с армейки съёбывал - с типком в наряде были, ну и по ночеру хоп-хоп 15км до жд станции, потом паровоз, переночевка у типка родственников, и приодевшись в чей-то куртофан с утра на вокзал, там ещё паровоз без документов , без денег - романтика. Дома нарисовался, матушка в шоке, тогда ещё мобилок не было, так то бы сразу военная полиция где-нибудь приняла. А как в армию пошёл, так это сам, так получилось в момент приписного ездил туда-сюда (Казахстан-Россия), и тогда времена смутные - в моей голове в частности - вырос на ганджюбасе ну и внутривенка потихоньку подключалась - короче думал там спасение в службе родине, а по факту оказалось тяжело. Но один хер через дня 3 покатил сдаваться, типка оказывается на следующий день приняли и в часть отправили, и я также по факту возвращения избежал наказания -шумиха нахер не нужна была. Кстати типок нихуёвым поцом оказался - уже под конец службы мутили мутки совместно - вернее в одном месте, но поочереди, и в его вылазку снег выпал и следы остались, короче его приняли свои местные и на губе убивали прикладами, но он нихуя никого не сдал и в военной полиции тоже.

Это моя глубинная хуита - ни разу её не вербализовывал - но это есть моя колокольня получается и в связи с этим хочу добавить своё мнение по поводу положения Александра. 1) Понятно что ты Саня мутный тип, но что есть то есть 2) Самое "не очень" де факто внутри твоей семьи, что бросается в глаза - это судьба ребёнка, как ни крути в определённые периоды жизни ребёнка крайне необходима семейная триада, помощь из далека в данном разрезе малоэффективна, но тут тоже ничего не поделаешь - типичная ситуация молодых семей 3).... Короче после армии один хер познакомился с барбитуратами получил абсцесс, чуть руку по плечо не отхуярили, кенту напарнику не смогли спасти и он вскоре повесился. А я выгреб  - работал в это время на ГНСке на закачке баллонов, по физике выгребал на все 100 по армейской закалке, да и сейчас вывожу спустя 20 лет. Тогда же в 2003 устроился в сферу электроэнергетики, параллельно на заочке получил высшее образование и всё это время работал по специальности на разных должностях, включая гл.энергетиком на предприятии, катал на то что мог позволить себе проиграть, люблю МТТ, ну и всаживал ровно столько на сколько драйва хватало. Но с апреля этого года соорудив денежную подушку я уволился с работы и катаю как работаю. Полностью отказался от всякого рода стимуляторов включая никотин (уже полтора года) - только медитация.... Синька зло Саня, не бухай не пиво ничё ваще нахуй, и я как понял ебашишь МТТ нонстоп - это тоже пизда, в смысле нужен обязательно регулярный отдых, засвистишь полюбому ты ж не робот. Как меня научили на крайней тренировке  - 4 дня катки, 2 - полный отдых, 1 день - целый день обучение, разбор игры и в этот же день формируешь регламент игры - что играть, во сколько, сам для себя описываешь весь денежный оборот, игровой банкролл, весь свой полный банкролл, анализируешь что идёт в плюс, что в ебейший минус и т.д. Потом накопив хуеву тучу раздач полностью разбираешь свою базу, например в ХМ3, там удобные фильтры можно выставить, посмотреть какие рестилы плюсовы против каких поз и т.д. И в процессе катки сразу помечай оппов - против регов одна страта, против фишей, нитов другая. Наверное ты всё это знаешь, но я по доброму, не сочти за грубость. Полюбому прорывайся как можешь - главное не бухать, и регулярный отдых.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • DJHamonyr, первая часть поста - как будто трек Кровостока послушал😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/263
    + 11
  •      NachFin, послушал кровостока щас на всякий случай🙈 Вообще не планировал выписывать у тебя в теме какую-то информацию, думал только ознакамливаться, сам захожу на ДТ примерно раз в неделю когда выходной от покера, так и вчера в тильте после попадания в воскресные ловушки мтт-поприща, испытал эмпатию к тебе и твоему нелёгкому положению и высказался. Т.к. здесь и не очень мнения о тебе высказывались, но за себя из них никто досконально не изложил, т.е. все пиздец идеальные, но по факту хуй та-там сто процентов, вот взять например меня. Поэтому чем хуесосить человека я считаю лучше что-то посоветовать

ХЗ но в понедельник я пиздец как выжатый лимон, вторник уже ровнее - местами прослеживается позитив, а среда, ну типа день подготовки и c четверга катка до след.понедельника, так ебашу 7-й месяц и заметил, что в таком режиме я не успеваю психологически наматываться в какую-нибудь хуиту, хотя по факту по своей предыстории я заливной индивид, но сейчас держусь всё это время на плаву. Ещё также заметил если наёбываю себя, ну типа "а сегодня среда, но я же готов всё-таки, очень охота покатать, давай поборемся брат" и открываю столы, то игровая неделя  неминуемо идёт по пизде, заканчивается жестким тильтом и фрустрацией.

А как у тебя структурировано игровое время? 

Кстати, прочитал сейчас статью о субъективной ценности выигрышей и проигрышей, там за основу выводов взята книга "думай медленно, решай быстро" - для нас это очень даже актуально - понимать механизм психологических ловушек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • AlexanderDi @ 07.11.22 

Ещё через месяца три ждём пост от тса, как он вернулся в Россию, помирился с женой, устроился на прежнюю работу, а в покер поигрывает теперь по фану))

Еще когда прочитал этот пост первый раз, подумал: "Да было бы заебись, на самом деле". Есть у дефолтного русского товарища такая привычная установка - "Отъебитесь уже, дайте просто спокойно пожить".

Но моя история последних двух месяцев это явно не про "пиздование" к мечте ни с того ни с сего.  Вспоминая последние недели две перед вылетом в Новосибирск, я точно не скажу, что прям сильно как раньше горел мыслями об успехе в покере. Там было своего рода смирение и уныние.

Ну да ладно. Что имеем спустя небольшой отрезок времени с последнего крупного поста.

Была контрольная трена в фонде после первого месяца. Результат в целом был оценен хорошо, два главных лика по базе наблюдались в следующем:

1) Недокалываю на ББ руки по краям ренджа против свободных поз, пропускаю +EV раздачи.

2) Существенно меньше колов на BU и CO против опенов с поз перед мной. Видать сыграла память покатывания кэша в России незадолго до. Там то понятно, какая мета и чем она обусловлена. 

А так, показал себя молодцом, получил повышение, но с наказом, что перед следующим придется повысить ROI.

Легализовал свое пребывание в Казахстане на год, думаю особо распинаться на подробности не стоит. Кто знает, тот знает, у кого вопросы - в личных сообщениях не откажу в консультации. Встало мне это по меркам нынешнего рынка не дорого, но примерно 80% запасов убило. Так что сейчас у меня ситуация "предельного въебывания" хотя бы за ради своего существования на декабрь. Должен справиться, время еще есть, альтернативы тоже.

На Родине ситуация где то в порядке, где то не очень. Супруга и ребенок не бедствуют, общение поддерживаем, без каких то столкновений, без пены. Местами даже удивляюсь, как она может делиться со мной некоторыми мыслями, новостями и другой инфой в условиях, когда мы с ней выяснили отношения с определенным итогом.

Продолжаю общение со старыми друзьями, то и дело проскальзывают нотки тревоги и тоски от реалий происходящего. Настроения далеко не радужные, и это не требует объяснений. Все ждут января.

До конца все еще не могу морально свыкнуться с ситуацией, в которую сам себя загнал. Уже, разумеется, не так по ощущениям все жестко и тревожно, как было в первый месяц, но тем не менее. Скучаю по прежней жизни, по дому, по семье, по друзьям. Понимаю, что те риски, которые меня побудили покинуть Уссурийск, все еще не исчезли. Ранее писал, что вроде  более менее легче стал справляться с одиночеством на съемной квартире, и все же, не в полной мере. Так что, если кто вдруг намылил лыжи в Казахстан, не откажу в рассмотрении вариантов хотя бы временного проживания в моих "хоромах", а там уже как ФД закроется.

Свирепый Бамбр все так же гостеприимен, щедр и добр. То позвонит, спросит как дела. То шашлыком в конце недели накормит и вискаря нальет. Золотой человек, помогает мне совсем не съехать с катушек. Коляну тоже привет, катает кэш и живет в паре км от меня, в гости еще не заглядывал. Поиграли кстати не давеча хомку, Леха с Павлодара пригнал небольшой наборчик с фишками и колодой. 

Вчера в очередной раз вечером созвонился с матерью. Ответила в слезах. Моего неблагополучного двоюродного брата мобилизовали еще в сентябре. До настоящего момента тусовался то на полигоне в Сергеевке, то прожигал бабки в Уссурийске на пьянках. И вот позвонил всем кому смог, уже будучи в аэропорте, вылет вроде в Ростов, но все понимают что на самом деле ожидает....

Мои отношения с ним последние годы мягко говоря не были самыми дружелюбными, по ряду причин. Но в этом моменте я через более чем шесть тысяч км почувствовал его страх, его тревогу. Элементарное человеческое сострадание, независимо от нюансов личных отношений. Он боится, ему страшно, что более чем вероятно, больше никогда не вернется домой и не увидит близких.

Прорабатываю запасные варианты с обычной рядовой работой в КЗ, рассылаю резюме. Всё на случай, если диспа МТТ солидно поднасрет в моей ситуации и сведет все к плачевному положению, это тоже надо учитывать. Успехов в этом направлении пока нет, но продолжать действовать более чем стоит. Переговоры с бывшим работодателем увенчались относительным успехом, вроде как могут меня принять обратно при условии неофициального устройства, но какая то обида за мое скоротечное увольнение и съебывание за рубеж все таки прослеживается. Не стал настойчиво давить в этом направлении. Пускай это останется каким то альтернативным вариантом в самом плачевном сценарии.

А пока...ну че...ТРИБЕТ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/263
    + 33
  • NachFin @ 20.11.22 

То шашлыком в конце недели накормит и вискаря нальет

Да я бы только ради такого в казахстан уехал! 

Ну и пусть тебя в клуб сводит нужно уже сделать вывод о местных девченках. Нечего как пенс сидеть в хате.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 3
  • Прорабатываю запасные варианты с обычной рядовой работой в КЗ, рассылаю резюме.

А кем планируешь работать, если не секрет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • StratoLifter @ 21.11.22 

А кем планируешь работать, если не секрет?

Пробую разные варианты, но больший упор идет на юриспруденцию, больше нигде у меня опыта нет. Пока везде где рассылал были отказы без объяснения причин, не у всех юридических вакансий есть требования в знании казахского языка, но думаю причины в другом. Никто не хочет заморачиваться с эмигрантом из РФ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/263
    + 3
1 33 34 35 36 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.