Сделайте мне анализ
Artem_Kornev @ 31.8.2011
Сделайте мне анализ
Artem_Kornev @ 31.8.2011
Примерно так мне дядька и насоветовал на 500 тыщ купить акций,только говорил что они будут расти,конца края не видно,после чего они благополучно обрушились на 70%,а на все мои вопросы он только и говорил "я могу же ошибаться".
По твоему так сказать предположению,готов мазать что мой профит не просядет на 8К от нынешней точки на протяжение 1К турниров.Сейчас он показывает 46014$.
Готов ответить 2000$ к твоей 1000$,если согласен то пусть например Soul будет арбитром спора!
Elec58 @ 31.8.2011
Вон, пришел биржевик AArturidze, он щас разрулит ))
Мое же видение в данном вопросе может быть далеким от биржевиков, так как я на практике это не использовал. Взял график за последние 180дней - по моему мнению - ты сейчас находишься не в боковике, а в четко-низходящем тренде, точка поддержки которого находится еще порядка 8к ниже - то есть это один из вариантов развития (то есть я вижу, что ты будешь идти вниз еще достаточно продолжительное время), исходя же из более долгосрочного наблюдения (взял за 360 дней) видно, что это так называемая консолидация после большого заноса и если не пробьешь эту точку поддержки, то будет разворот. Но, все же я склоняюсь к первой версии, что если не поменяешь что то в игре, будешь идти вниз достаточно долго - по крайней мере я четко выраженных обратных факторов не вижу. Еще раз повторюсь, я могу ошибаться
Artem_Kornev @ 31.8.2011
Elec58, Так я и говорю,что АБИ останется на том же уровне,ты просто себе сам противоречишь,то говоришь что мне с тем же АБИ мне ещё 8К заливать,то что от меня все зависит,если АБИ не будет меняться спор принимаешь?)
Artem_Kornev @ 31.8.2011
Страничкой раньше кто то писал что за свои мысли надо отвечать,ладно спасибо большое за точный конструктивный анализ!
piragunka @ 31.8.2011
Наблюдаем зарождение секты новой кстати. Все больше и больше адептов. Потом они ставят друг другу перекрестно плюсики и т.д. ))) Чем их больше тем наглее. Очаровательно. )