Много разговоров о политике в России для новоиспеченного Харьковчанина.
OldBoy @ 11.3.2012
Любая политота в бложике, это сразу потеря 50% аудитории. Правила пиара же. Поэтому западные звезды никогда не высказываются на политические вопросы, а партии поддерживают только те, кто уже вышел в тираж и надо комерциализировать свою популярность. Однако преподобного Воздуха мне все равно не догнать, в отличии от Dirty.ru и Лепры, меня тут не забанят, так что похуй пляшем =) Вот вам позитивное весеннее видео.
Хотя кое что можно попробовать. *Поднимает руки* Ну куда же вы бандерлоги? Возвращайтесь!
Osipeha @ 11.3.2012
Классная позиция, кто не с нами тот дурак, зачем ты митинг умственно отсталых выкладываешь, называя это оппозицией, поверь не только идиоты (как те что на видео) недовольны итогами выборов.
Гарри Кимович Каспаров
Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.
Исправить ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", — говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", — обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.
как нельзя лучше отражает позицию товарища ТС'а
OldBoy @ 11.3.2012
*Поперхнулся*. Ну нельзя же так подставляться. Ты как будто в поддавки со мной играешь. Даем слово Гарри Киримычу.
Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.
Исправить ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", — говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", — обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.
Мудила шахматная в открытую призывает иностранную интервенцию. Что с такими мудаками делаем? Правильно, даем в морду при встрече. Как это ни удивительно, успех в какой то определенной области деятельности, будь то шахматы, покер или музыка, это еще не повод утверждать что человек не мудак. Киримович как раз ярчайший пример.
«От редакции INFOX.RU:
Редакция информационного портала Infox.ru признает, что опубликованный на портале Infox.ru 27 октября 2011 года материал «Каспаров призвал к войне с Россией» является необъективным и содержит порочащие честь и достоинство Гарри Кимовича Каспарова недостоверные утверждения о том, что он призывает к войне с Россией.
Редакция информационного портала Infox.ru приносит Г.К. Каспарову свои извинения в связи с публикацией несоответствующей действительности информации».
bluffer0735 @ 12.3.2012
Bars1986, Fuuucker, Pycb,
Ребята, ну завязывайте, что-ли со своей херней. Изначально понятно было, что вас ТС за Путина не
агитирует. Посты читайте внимательней что-ли.
Не, ну а если вы действительно за революцию с Ксюхой Собчак и Немцовым, тогда ок. Мне все понятно.
Pycb @ 12.3.2012
С чем на твой взгляд я должен завязать? С призывом стараться объективно анализировать поступающую информацию?
Если ты считаешь это херней, то печально, очень :)
Вообще твой пост как-то толстовато смотрится.
bluffer0735 @ 12.3.2012
Поясни про толстовато. Не понял.
Ссылку про Каспарова прочел. Я его достаточно много слышал. Скорее всего это сообщение действительно лажа, на которую ТС повелся.
Херней я считаю масс троллинг по теме нашист и агент ФСБ.
bluffer0735 @ 12.3.2012
Ребята, ну завязывайте, что-ли со своей херней.
bluffer0735 @ 12.3.2012
Изначально понятно было, что вас ТС за Путина не агитирует.
bluffer0735 @ 12.3.2012
Не, ну а если вы действительно за революцию с Ксюхой Собчак и Немцовым, тогда ок. Мне все понятно.