TuzMan @ 15.8.2012
кому-то деньги отправлял он за последние 2-3 месяца?
по поводу ситуации отписался что устроился на стройку. у кого-то ещё есть какая-то информация?
Да,есть. Сейчас упадок в Латвии и мало вероятно что он смог найти хорошо оплачиваемую должность на каком-то объекте,тем более с его мнимым стажем,и отсутствием сертификатов. Тем более если он сейчас банкрот то живет скорей всего в "екапилсе",это без 5 минут за мкад латвийский,не работы,не тем более строик,где бы платили так чтобы он мог хотя бы что-то вам отдавать.
Я как-то давно поднимал тему,о том что его нужно в Германию отправлять насильно работать,за баранкой.
Так вот она еще актуальна,сейчас сам в Германии до сентября,отдыхаю от универа у друзей,у них сейчас тут расширяется "Гермес"
1к евреев люди без своей машины стабильно зарабатывают,со своей машиной 1.4к+.
Так же пособия получают,гос. оплачивает квартиру,дом, коммунальные. Что эквивалентно еще 300-400 евро.
Работают как посредники контрактами,ладно как-то я увлекся. Будут вопросы обращайтесь.
update// прошло с того момента как я предложил это ровно 5 месяцев.
Делайте выводы,сколько он вам вернуть успел,именно вам всем,а не в частности земляку Завору и сколько мог бы на этот момент уже выплатить отдавая 40-60% от стабильной зарплаты.
Сорри, тильтанул вчера слегка. Приношу свои извинения за резкость RA1 и всем, кого это задело.