Я_НА_КАРТОШКЕ @ 27.9.2010 Я выше привел ответ саппорта FTP, как ты можешь опровергнуть это письмо?
Мне сначала также ответил русский саппорт насчет турнамент шарка и опр, но потом я еще раз его спросил про опр и вставил в письмо выложенный ответ на покер стрэтеджи, где писали, что он разрешен. Саппорт извинился и сказал, что он разрешен. Насчет турнамент шарка не уточнял, но юзаю, так как принцип такой же , что и у опр. Если будут возникать, то их же слова буду приводить. Спрашивал месяц назад примерно. Сейчас играю, поэтому лень в ящике ковыряться. Позже выложу.
Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - 28.9.2010, 1:35
Сыграно турниров: 247 Средний БИ: 125$ Рой:~22% . Профит:+7000$
Очередной месяц ниочем. Учитывая то, как складывались концовки, вообще удивительно, что плюс. Как всегда засчет UB.
Месяц ознаменован вылетом 12тым из фрайдей найт файта за 535 и вылетом 29тым из главного мажора UB. А также кучей топ 27 без попаданий в даже топ 5.
По вкупам играл всего 4 штуки. 3 тысячника и 1 за 320 с 10минутными блинами. Тысячники все просто ниочем без шансов. В 320 баксовой турбо пиханине как обычно убили алынами в топ 200.
В этом месяце меня чото уже стало напрягать то, что я доезжаю только на UB а и фултильт и старзы идут стабильно в минус. Уже ласт 120 дней минусовые даже. И если на фултильте я немогу сказать чтоб там как то убивали очень сильно, просто фин стадии нескладываются, то старзы это . Сегодня после очередной порции бреда в кватермилионе первый раз за долгое время реально психанул уже. Включил в Хме стату отдельно старзов и . Как у меня аккаунт вообще в плюсе еще?
Притом это как бы турнирные блаинды на старзовской структуре где начальный стек =30 бб после 45 минут игры!
Главный вопрос в том, что кончится быстрее, этот бред или мои деньги на Пс. Думаю узнаем довольно скоро.
Leo_Manowar @ 30.9.2010 Короче все понятно. Месяц плохой, нигде не доехал, всего +7К. Всем бы так жить.
По этмоу поводу обьяснил хорошо Элеф на ПС.
Оригинал пользователя eleph
Оригинал пользователя Parion10 Мне просто интересно, "незначительный профит" в словах элефа это десятка в месяц или же 500 баксов :grin:
Для меня тут дело не в сумме а в отношении величины дисперции к доходу. Т.е. если у меня постоянно случаются заливы по 100К+ за месяц (доходило до 50к за день), то 50К в год сложно назвать доходом, т.к. их может не быть на следующий день. Тут все дело в специфике играемых лимитов и тамошних стриков...
В данном случае этих 7к может не быть уже к понедельнику. Я не за этим поднимался так по лимитам. 7к в месяц если постаратся можно и на 26-55 баксовых получать в куда более слабых полях и намного меньше напрягая мозг и нервную систему. Нужно ориентироватся на Рой в 35-40% при этом аби и доходам в 13-15к в месяц, а не к околонулевому рыбуляру, считающему в какую сторону в этом месяце на 10к качнет.
Я понимаю твое стремление быть еще лучше. Но тот факт, что даже без больших доездов ты вывел месяц в плюс, кажется мне показательным. Да и сумма профита, сколь бы невелика она не была по отношению к сумме бай-инов, в абсолютном исчислении вполне прилична, некоторые твои и мои соседи столько не зарабатывают за год.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FTP конечно