Гуд чувак) збс поржали в скайпе))) На счет отрыжки и пива это что-то
XO4y_Beking @ 10.12.2013
1) По такому экшну выбросили бы АК ? а АА?
2) Выбивая руки лучше в данной раздаче использовали мой сайзинг рейза или плоскачь?
3) Выбивал потому что CBF - 85% CBT- 67% . 2 бареля могли быть запросто с рукой хуже. Диапазон открытия из УТГ - 25% , выборка маленькая , но руки , против которых мы по флопу впереди есть в достатке. Неправильно интерпретировал выборку , очень мало рук и ситуаций, чтобы выбирать такую линию розыгрыша.
IPoker Network $4.00 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $5.06 - VPIP: 15, PFR: 10, 3B: 1, AF: 0.7, Hands: 694
UTG: $5.00 - VPIP: 18, PFR: 12, 3B: 5, AF: 6.5, Hands: 85
MP: $5.18 - VPIP: 28, PFR: 8, 3B: 0, AF: 1.0, Hands: 106
Hero (CO): $6.20 - VPIP: 22, PFR: 18, 3B: 6, AF: 2.4,
BTN: $6.31 - VPIP: 25, PFR: 19, 3B: 9, AF: 2.0, Hands: 59
SB: $7.24 - VPIP: 15, PFR: 10, 3B: 1, AF: 0.7, Hands: 694
Pre Flop: ($0.06) Hero is CO with
UTG raises to $0.16, 1 fold, Hero calls $0.16, 3 folds
Flop: ($0.38) (2 players)
UTG bets $0.26, Hero calls $0.26
Turn: ($0.90) (2 players)
UTG bets $0.78, Hero raises to $2.59, UTG raises to $4.58, Hero foldsFinal Pot: $6.08
UTG wins $5.68
(Rake: $0.40)
Катал мало, сессия складывалась очень удачно, до раздачи выше . Сразу вышел.
XO4y_Beking @ 13.12.2013
Немножко мыслей, чтобы разбавить посты с раздачами.
Микро лимиты бьются велью бетингом. Эту очевидную мысль любой рег знает на зубок , а любой фиш чувствует интуитивно ( ставя лид ол ин с абсолютным натсом) . Секрет игры регов основан на главной мысли - собрать максимальное велью, имея хорошую руку, которая в свою очередь чуть лучше руки оппонента (иначе с плохой не заплатит). Ситуации, где реги блефом выбивают руку лучше наблюдаются редко на микро. Реги микро лимитов отличаются своим мыслительным процессом , даже думая об одном и том же ( о велью) . Кто-то хуже понимает что это такое , кто-то лучше, что прямо пропорционально сказывается на их профите. Но... играя за 6 макс столом и думая об одном и том же и играя так же ( с небольшими отклонениями) они обрекают себя на минусовую борьбу сразу с тремя стихиями : оппонент, дисперсия, рейк. Очень мало игроков могут выйти из этой битвы победителем. Когда я просматриваю оппонентов, которые причиняют мне неудобства за столом в "Покер Эдже" , я нахожу, что подавляющее большинство регов на IPOKER минусовые . И я пока среди них. Почему бы нам не изменить вектор развития? Исправить линии розыгрыша . Только как это сделать, чтобы не пострадать еще больше ? Это вопрос, который меня мучает.
XO4y_Beking @ 13.12.2013
Когда я просматриваю оппонентов, которые причиняют мне неудобства за столом в "Покер Эдже" , я нахожу, что подавляющее большинство регов на IPOKER минусовые . И я пока среди них. Почему бы нам не изменить вектор развития? Исправить линии розыгрыша . Только как это сделать, чтобы не пострадать еще больше ? Это вопрос, который меня мучает.