Рум. Майнинг.Тренер - все по Фэн Шуй! ( सफलता )

21
XO4y_Beking
Играю на свои
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,258
  • Просмотров
    81,180
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +832
1 33 34 35 36 63
  • Гуд чувак) збс поржали в скайпе))) На счет отрыжки и пива это что-то
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Nikolay723 @ 9.12.2013
    Гуд чувак) збс поржали в скайпе))) На счет отрыжки и пива это что-то

Самый цынус этой истории в том , что я как раз недавно бухать и курить бросил, а тут тебе с 4-х столов смачная пивная отрыжка, прикинь какой тильт))
    Ответить Цитировать
    290/631
    + 0
  • Пока рвать и метать не получается, круглое тащу, квадратное катаю...

Ответить Цитировать
    291/631
    + 0
  • Обещанный анонс моего около покерного проекта Задавайте вопросы , буду оперативно на них отвечать.
    Ответить Цитировать
    292/631
    + 0
  • Прикольно. Рекомендовал бы оплату - тариф + % от выигрыша.
    Ответить Цитировать
    45/79
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 10.12.2013
    Прикольно. Рекомендовал бы оплату - тариф + % от выигрыша.

Запуск проекта начнем только с тарифом( весь профит от сессий принадлежит игроку) , надеюсь будет много выигрыша и восторженные отзывы.
    Ответить Цитировать
    293/631
    + 0
  • XO4y_Beking @ 10.12.2013
    Запуск проекта начнем только с тарифом( весь профит от сессий принадлежит игроку) , надеюсь будет много выигрыша и восторженные отзывы.

Дороговато, иначе.
    Ответить Цитировать
    46/79
    + 0
  • 1) По такому экшну выбросили бы АК ? а АА?
    2) Выбивая руки лучше в данной раздаче использовали мой сайзинг рейза или плоскачь?
    3) Выбивал потому что CBF - 85% CBT- 67% . 2 бареля могли быть запросто с рукой хуже. Диапазон открытия из УТГ - 25% , выборка маленькая , но руки , против которых мы по флопу впереди есть в достатке. Неправильно интерпретировал выборку , очень мало рук и ситуаций, чтобы выбирать такую линию розыгрыша.
    IPoker Network $4.00 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $5.06 - VPIP: 15, PFR: 10, 3B: 1, AF: 0.7, Hands: 694
    UTG: $5.00 - VPIP: 18, PFR: 12, 3B: 5, AF: 6.5, Hands: 85
    MP: $5.18 - VPIP: 28, PFR: 8, 3B: 0, AF: 1.0, Hands: 106
    Hero (CO): $6.20 - VPIP: 22, PFR: 18, 3B: 6, AF: 2.4,
    BTN: $6.31 - VPIP: 25, PFR: 19, 3B: 9, AF: 2.0, Hands: 59
    SB: $7.24 - VPIP: 15, PFR: 10, 3B: 1, AF: 0.7, Hands: 694

Pre Flop: ($0.06) Hero is CO with
    UTG raises to $0.16, 1 fold, Hero calls $0.16, 3 folds

Flop: ($0.38) (2 players)
    UTG bets $0.26, Hero calls $0.26

Turn: ($0.90) (2 players)
    UTG bets $0.78, Hero raises to $2.59, UTG raises to $4.58, Hero folds

Final Pot: $6.08
    UTG wins $5.68
    (Rake: $0.40)

Катал мало, сессия складывалась очень удачно, до раздачи выше . Сразу вышел.

Ответить Цитировать
    294/631
    + 0
  • Не нравится кол префлоп с такой рукой,У него довольно тайтовый спектр судя по статам. И тут можно заходить лишь в случае если знаешь,что сможешь его обыграть как-то из-за его ликов . А так часто,ты будешь просто попадешь под доминацию.
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 1
  • А то что у него высокие барелинги - это нормально для такого нита. Обычно у нитов даже WTSD больше чем у других, т.к они чаще доходят с хорошими руками до шд
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • Мне уже самому не нравится колл префлоп, но у нитов как -то надо забирать стеки не сетом в допер. Ищу варианты . Заметил , что у регов нл 5 порог выбрасывания еще меньше, чем на нл 2. Дистанция еще мала и мысли только формируются.
    Ответить Цитировать
    295/631
    + 0
  • XO4y_Beking @ 10.12.2013
    1) По такому экшну выбросили бы АК ? а АА?
    2) Выбивая руки лучше в данной раздаче использовали мой сайзинг рейза или плоскачь?
    3) Выбивал потому что CBF - 85% CBT- 67% . 2 бареля могли быть запросто с рукой хуже. Диапазон открытия из УТГ - 25% , выборка маленькая , но руки , против которых мы по флопу впереди есть в достатке. Неправильно интерпретировал выборку , очень мало рук и ситуаций, чтобы выбирать такую линию розыгрыша.

BB: $5.06 - VPIP: 15, PFR: 10, 3B: 1, AF: 0.7, Hands: 694
    UTG: $5.00 - VPIP: 18, PFR: 12, 3B: 5, AF: 6.5, Hands: 85
    MP: $5.18 - VPIP: 28, PFR: 8, 3B: 0, AF: 1.0, Hands: 106
    Hero (CO): $6.20 - VPIP: 22, PFR: 18, 3B: 6, AF: 2.4,
    BTN: $6.31 - VPIP: 25, PFR: 19, 3B: 9, AF: 2.0, Hands: 59
    SB: $7.24 - VPIP: 15, PFR: 10, 3B: 1, AF: 0.7, Hands: 694

Pre Flop: ($0.06) Hero is CO with
    UTG raises to $0.16, 1 fold, Hero calls $0.16, 3 folds

Flop: ($0.38) (2 players)
    UTG bets $0.26, Hero calls $0.26

Turn: ($0.90) (2 players)
    UTG bets $0.78, Hero raises to $2.59, UTG raises to $4.58, Hero folds

Final Pot: $6.08
    UTG wins $5.68
    (Rake: $0.40)

Катал мало, сессия складывалась очень удачно, до раздачи выше . Сразу вышел.

Если диапазон открытия - 25% из этой позиции то колл префлоп не так уж и плох. Судя по статам конбетов оппа колл флоп тоже норм. Тут я бы колил и терн. На ривере бы уже принимал решение от размера ставки (которой кстати могло и не быть) и от вышедшей карты. У парня кстати и агресия завышена. Твой перекрут терна это 100% превращение руки с велью в блеф. Выбиваем все руки хуже и блефы, однако получаем кол и перекрут от монстров. Если посчитать по блайндам, то колом терна экономим 45 ББ. Для блефа на нл4 считаю такой розыгрыш плохим. Опп действительно запросто мог переиграть таким образом АА и АК, против которых можно было услилиться ривером. Также опп мог бы что-то придумать на ривере типа чекрейза с монстром на который мы бы чекнули вдогон. Ну вобщем как-то так...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Сегодня играл нл 2 , отрабатывал показатель агрессии и другие лики. Именно тот день, когда совмещаешь теорию с практикой в катке.
    День запомнился такой раздачей, даже не сразу понял почему фишки не туда поехали))
    IPoker Network $2.00 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $1.37 - VPIP: 57, PFR: 4, 3B: 0, AF: 8.5, Hands: 28
    CO: $2.00 - VPIP: 18, PFR: 11, 3B: 0, AF: 1.5, Hands: 280
    BTN: $1.89 - VPIP: 17, PFR: 13, 3B: 7, AF: Infinity, Hands: 137
    SB: $0.74 - VPIP: 23, PFR: 19, 3B: 8, AF: 1.7, Hands: 112
    Hero (BB): $2.24 - VPIP: 22, PFR: 18, 3B: 6, AF: 2.4,
    UTG: $3.94 - VPIP: 57, PFR: 4, 3B: 0, AF: 8.5, Hands: 28

[b]Pre Flop:
    ($0.03) Hero is BB with
    1 fold, MP calls $0.02, 2 folds, SB raises to $0.10, Hero calls $0.08, MP calls $0.08

Flop: ($0.30) (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.24, MP raises to $0.48, SB folds, Hero raises to $1.39, MP calls $0.79 all in

Turn: ($2.84) (2 players - 1 is all in)

River: ($2.84) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2.84
    MP shows Ah 9s
    MP wins $2.66
    (Rake: $0.18)
    Ответить Цитировать
    296/631
    + 0
  • Играл в плотном составе , ТБ выбросил по стоп лосу. Зато эмоциональный контроль потренировал. Да, еще научил одного рега выставляться с флашдро, этот навык еще очень сильно поможет ему на лимитах повыше.

BTN: $5.33 - VPIP: 24, PFR: 21, 3B: 14, AF: 2.2, Hands: 564
    SB: $10.99 - VPIP: 27, PFR: 24, 3B: 6, AF: 3.2, Hands: 2261
    BB: $7.31 - VPIP: 24, PFR: 21, 3B: 7, AF: 3.7, Hands: 3245
    Hero (UTG): $5.22 - VPIP: 22, PFR: 18, 3B: 6, AF: 2.4, Hands: 76535
    MP: $4.00 - VPIP: 19, PFR: 16, 3B: 10, AF: 2.5, Hands: 741
    CO: $2.40 - VPIP: 24, PFR: 21, 3B: 14, AF: 2.2, Hands: 564

Pre Flop: ($0.06) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.12, 1 fold, CO calls $0.12, BTN raises to $0.48, 2 folds, Hero raises to $1.24, 1 fold, BTN calls $0.76

Flop: ($2.66) (2 players)
    Hero bets $1.33, BTN raises to $2.84, Hero raises to $3.98, BTN calls $1.14

Turn: ($10.62) (2 players)

River: ($10.62) (2 players)

Final Pot: $10.62
    BTN shows As Qs
    BTN wins $9.92
    (Rake: $0.70)
    Ответить Цитировать
    297/631
    + 0
  • Немножко мыслей, чтобы разбавить посты с раздачами.
    Микро лимиты бьются велью бетингом. Эту очевидную мысль любой рег знает на зубок , а любой фиш чувствует интуитивно ( ставя лид ол ин с абсолютным натсом) . Секрет игры регов основан на главной мысли - собрать максимальное велью, имея хорошую руку, которая в свою очередь чуть лучше руки оппонента (иначе с плохой не заплатит). Ситуации, где реги блефом выбивают руку лучше наблюдаются редко на микро. Реги микро лимитов отличаются своим мыслительным процессом , даже думая об одном и том же ( о велью) . Кто-то хуже понимает что это такое , кто-то лучше, что прямо пропорционально сказывается на их профите. Но... играя за 6 макс столом и думая об одном и том же и играя так же ( с небольшими отклонениями) они обрекают себя на минусовую борьбу сразу с тремя стихиями : оппонент, дисперсия, рейк. Очень мало игроков могут выйти из этой битвы победителем. Когда я просматриваю оппонентов, которые причиняют мне неудобства за столом в "Покер Эдже" , я нахожу, что подавляющее большинство регов на IPOKER минусовые . И я пока среди них. Почему бы нам не изменить вектор развития? Исправить линии розыгрыша . Только как это сделать, чтобы не пострадать еще больше ? Это вопрос, который меня мучает.
    Ответить Цитировать
    298/631
    + 0
  • XO4y_Beking @ 13.12.2013
    Немножко мыслей, чтобы разбавить посты с раздачами.
    Микро лимиты бьются велью бетингом. Эту очевидную мысль любой рег знает на зубок , а любой фиш чувствует интуитивно ( ставя лид ол ин с абсолютным натсом) . Секрет игры регов основан на главной мысли - собрать максимальное велью, имея хорошую руку, которая в свою очередь чуть лучше руки оппонента (иначе с плохой не заплатит). Ситуации, где реги блефом выбивают руку лучше наблюдаются редко на микро. Реги микро лимитов отличаются своим мыслительным процессом , даже думая об одном и том же ( о велью) . Кто-то хуже понимает что это такое , кто-то лучше, что прямо пропорционально сказывается на их профите. Но... играя за 6 макс столом и думая об одном и том же и играя так же ( с небольшими отклонениями) они обрекают себя на минусовую борьбу сразу с тремя стихиями : оппонент, дисперсия, рейк. Очень мало игроков могут выйти из этой битвы победителем. Когда я просматриваю оппонентов, которые причиняют мне неудобства за столом в "Покер Эдже" , я нахожу, что подавляющее большинство регов на IPOKER минусовые . И я пока среди них. Почему бы нам не изменить вектор развития? Исправить линии розыгрыша . Только как это сделать, чтобы не пострадать еще больше ? Это вопрос, который меня мучает.

Сколько я общался с плюсовыми регами которые поднимались с нуля, большинство из них считает, что нл2 и нл5 в связи с огромным рейком необходимо бить на 9-макс столах очень тайтово - агресивной игрой основаной на минимальном колличестве блефов и максимально на вельюбетинге. Также на этих лимитах необходимо разработать свою не стандартную стратегию игры и строго ее придерживаться. Тут же необходимо четко научиться отмечать соперников по столям их игры по удобной для себя схеме. И как бы это парадоксально не звучало тут же надо оттренировать свое умение контроллировать свои емоции во время игры и правилные разборы сесий в программах сбора статистики. Естественно не забывая про оттачивание плюсовых линий розыгрыша, обсуждение раздач на форумах, изучение литературы. Если подойти ко всему этому принципиально усердно, иметь точный план работы и придерживаться бр - менеджемента, то эти лимиты пролетаются очень быстро. Это начальная школа покера, и если все перечисленное человек начинает делать на лимитах выше, то и обходися ему все это намного дороже, как в плане денег так и в плане морального состояния. На эту тему я могу много чего разсказать или посоветовать.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • XO4y_Beking @ 13.12.2013
    Когда я просматриваю оппонентов, которые причиняют мне неудобства за столом в "Покер Эдже" , я нахожу, что подавляющее большинство регов на IPOKER минусовые . И я пока среди них. Почему бы нам не изменить вектор развития? Исправить линии розыгрыша . Только как это сделать, чтобы не пострадать еще больше ? Это вопрос, который меня мучает.

Секрет один, не зарубаться с регами, а играть с фишами онли, в позе.
    Ответить Цитировать
    47/79
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 13.12.2013
    Секрет один, не зарубаться с регами, а играть с фишами онли, в позе.

Жаль , что выбор игры от меня абсолютно не зависит, какие есть столы , на тех и играю. Нужно обернуть эту ситуацию себе в плюс.
    Ответить Цитировать
    299/631
    + 0
  • От игры в руме 888 чуть не повыпадали глаза . Мультитейблить больше 2-х столов нереально. Зато бонус заманушный))
    Ответить Цитировать
    300/631
    + 0
  • Сомневаюсь в крутости бонусов 888.
    Pokerstars недавно пожаловались на них в агентство по рекламе, что заявленные бонусы от 888 - полный загон. Агентство согласилось, и теперь у 888 не лучшие бонусы и вип-программа, как заявлялось ранее.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
1 33 34 35 36 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.