Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    190,376
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,615
1 33 34 35 36 102
  • malyuga1111 @ 17.2.2014
    кстати какой калькулятор предпочитаешь ?

IvanFlay3r @ 17.2.2014
    malyuga1111, мне кажется HRC пока что самый крутой калькулятор, но если компьютер слабенький я бы выбрал ICMizer, ну или нищеброд вариант скинуться толпой на ICMizer.

У меня подписка на год на ICMizer, меня он полностью устраивает.
    Все что нужно там есть+там пару дней назад FGS ввели что вообще суперкруто!
    Все что не Wizard думаю все хорошо:)
    HRC поставил бы на второе место все-таки, мне он нравится меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/1208
    + 0
  • OmgWtfLol @ 17.2.2014
    А где-нибудь еще есть демагогии по этому вопросу? Мне кажется нереально низкий АБИ у вас. Выше 11 точно должен быть. Там же поля слабые.

я цифры не с неба взял, а подсчитал, верить-не верить дело твоё. Поля слабые? Хмммм ну так, не особо уже я тебе скажу, хватает оооооочень сильных ребят.

OmgWtfLol @ 17.2.2014
    Плюсовый же турик получается даже если перед аддон периодом даблребаиться и аддониться.

Не вижу ничего плюсового в трате 3-х баксов за 7 блайндов в ребае перед аддоном.

OmgWtfLol @ 17.2.2014
    Больше турниров в день как бы получается играть, больше % итм, больше плюсовых дней. Ниже рой по факту, но срать же.

Если мы не делаем ребай перед аддоном - тогда больше турниров кстати выйдет, мы вылетаем и загружаем новый, так что этого не понял немного, объясни пожалуйста что имел ввиду.
    РОЙ да, пофиг, главное бабки:)

OmgWtfLol @ 17.2.2014
    И как оцениваешь свое качество игры в тот период когда ты 2к+ залил в ребайниках? Какой процент из тех 300 турниров из того отрезка не доживали до аддон периода у тебя?)

Качество игры...разное. Иногда отличное, иногда плохое. Впринципе я еще не дотягиваю моментами до топрегов, и знаю в каких. Зато в некоторых даже получше смотрюсь многих из них.
    Статистики по доживанию до аддонов у меня нету.
    Думаю примерно одинаково будет. Дисперсия сильнее же в основном в поздних стадиях. Они более редки и более подвержены ее колебаниям.
    В целом ошибок хватало тогда. Сейчас немного поменьше их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/1208
    + 0
  • ПЯТЬ!!!!

ПЯТЬ!!! пять золотых медалей у сборной Беларуси на олимпиаде!!!
    Просто приехали и покарали!

Антон Кушнир победа во фристайле - тройное сальто с пятью! винтами!!!
    Даша Домрачева - уже получила звание Героя Беларуси, тут вообще без комментариев!
    21 спортсмен - 5 золотых и 1 бронзовая медаль, вот это КПД!
    Лучшего видео прыжка Антона Кушнира к сожаленью не нашёл, выложу то что есть:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/1208
    + 4
  • Кстати сегодня не играл, ездил к девушке, она приболела немного.
    Помог найти ей минусовку песни одной фолк группы все-таки на конкурс университетский, вообщем я просто няшка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/1208
    + 0
  • OmgWtfLol @ 17.2.2014
    И как оцениваешь свое качество игры в тот период когда ты 2к+ залил в ребайниках?

Надеюсь больше такого не будет больше в ребайниках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/1208
    + 0
  • Даёшь Домрачеву вместо наших мужиков масстарт бежать и получаем еще одно золото и второе место в медальном зачете!!!
    А видео прыжка на камеру с телефона ппц просто)) хотя если подставить пафосную музыку то еще более эпично выйдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 1
  • В принципе у наших белорусок есть неплохие шансы на эстафету) я бы даже сказал что очень хорошие шансы на победу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dig-ger @ 17.2.2014
    Если мы не делаем ребай перед аддоном - тогда больше турниров кстати выйдет, мы вылетаем и загружаем новый, так что этого не понял немного, объясни пожалуйста что имел ввиду.

Ну если взять задрота, который играет только ребайники все в подряд часов 12 грузит. Допустим набрал он 130 штук за эти 12 часов. Цифры из головы и не важны.
    Далее допустим он не ребаится на блайндах 150 и 200. И допустим он таким образом закрыл 30 штук до аддон периодов. Получается сыграл 130 снг с АБИ ~9.5-10$ за день. А если он в каждом ребаится до талого, то получается он как бы условно сыграл 160+ снг. Просто 30+ из них менее выгодными получились, но один фиг плюсовыми.
    Вот смотри сразу после аддона получается турнир с прайз пулом ~1750$ примерно 145макс. Средний стек там где-то 6-6.5к, а у нас будет 5к. АБИ такого турнира получается 1750/145 = 12.06. А мы заходим в него за 9.88$. То есть мы платим меньше, чем АБИ но получаем стек на 4-5ББ меньше среднего при среднем в ~25ББ. Вроде разумно заходить.

Dig-ger @ 17.2.2014
    я цифры не с неба взял, а подсчитал, верить-не верить дело твоё.

Да я верю, просто говорю что это не правильно имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • palkovn1k @ 18.2.2014
    В принципе у наших белорусок есть неплохие шансы на эстафету) я бы даже сказал что очень хорошие шансы на победу!

на победу шансов мало.слишком у нас слабые 3 и 4 номера.но в шестерку запрыгнуть должны.бронза будет круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • Да, за медали в эстафете сложно будет бороться, но посмотрим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/1208
    + 0

• Все что нужно там есть+там пару дней назад FGS ввели что вообще суперкруто!

А за что эта опция отвечает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • OmgWtfLol, 20 процентов потеря в ROI это слишком много, ИМХО.
    Лучше открыть новый турнир и убить какого-нибудь фиша на стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/1208
    + 2
  • NIKILANOS @ 18.2.2014
    А за что эта опция отвечает?

Future game simulation, ну т.е. учитывает то что если мы например в утг с коротким стеком, на нас придут блайнды и нам жопа. Обычный чипев или ицм это не учитывает. А в FGS учитывается => спектр пуша расширяется. И другие моменты еще есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/1208
    + 1
  • Мне в FGS не нравиться диапазон который задается оппам, как я понял этот диапазон расширяется по принципу - соперники знают что мы пушим по FGS и они будут принимать с расчетом на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/66
    + 0
  • IvanFlay3r @ 18.2.2014
    Мне в FGS не нравиться диапазон который задается оппам, как я понял этот диапазон расширяется по принципу - соперники знают что мы пушим по FGS и они будут принимать с расчетом на это.

lol А разве это не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 0
  • malyuga1111, просто я думал что изменится только формула, добавится потеря фишек в будущем. Когда я читал про эту функцию чуть больше года назад никто толком рассказать не могу, только расшифровку FGS и вкратце что делает.
    Сообщение отредактировал IvanFlay3r - 18.2.2014, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/66
    + 1
  • да ты заебал со своим "крации",мудак неграмотный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/65
    + 2
  • го в кс 1 на 1 ноубоди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/66
    + 0
  • а кто-то еще играет в это?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/66
    + 0
  • В л2 даже играют и очень много судя по статистике. В новый кс достаточно много играет на удивление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/66
    + 0
1 33 34 35 36 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.