OmgWtfLol @ 17.2.2014
А где-нибудь еще есть демагогии по этому вопросу? Мне кажется нереально низкий АБИ у вас. Выше 11 точно должен быть. Там же поля слабые.
я цифры не с неба взял, а подсчитал, верить-не верить дело твоё. Поля слабые? Хмммм ну так, не особо уже я тебе скажу, хватает оооооочень сильных ребят.
OmgWtfLol @ 17.2.2014
Плюсовый же турик получается даже если перед аддон периодом даблребаиться и аддониться.
Не вижу ничего плюсового в трате 3-х баксов за 7 блайндов в ребае перед аддоном.
OmgWtfLol @ 17.2.2014
Больше турниров в день как бы получается играть, больше % итм, больше плюсовых дней. Ниже рой по факту, но срать же.
Если мы не делаем ребай перед аддоном - тогда больше турниров кстати выйдет, мы вылетаем и загружаем новый, так что этого не понял немного, объясни пожалуйста что имел ввиду.
РОЙ да, пофиг, главное бабки:)
OmgWtfLol @ 17.2.2014
И как оцениваешь свое качество игры в тот период когда ты 2к+ залил в ребайниках? Какой процент из тех 300 турниров из того отрезка не доживали до аддон периода у тебя?)
Качество игры...разное. Иногда отличное, иногда плохое. Впринципе я еще не дотягиваю моментами до топрегов, и знаю в каких. Зато в некоторых даже получше смотрюсь многих из них.
Статистики по доживанию до аддонов у меня нету.
Думаю примерно одинаково будет. Дисперсия сильнее же в основном в поздних стадиях. Они более редки и более подвержены ее колебаниям.
В целом ошибок хватало тогда. Сейчас немного поменьше их.
У меня подписка на год на ICMizer, меня он полностью устраивает.
Все что нужно там есть+там пару дней назад FGS ввели что вообще суперкруто!
Все что не Wizard думаю все хорошо:)
HRC поставил бы на второе место все-таки, мне он нравится меньше.