keydy @ 3.1.2014 с первого взгляда на график, сложно понять что это нл25)
так там если чо в самом низу , мелким почерком написано же что это big blinds , причем написано как на заборе пишут - так что не заметить сложно, а какой лимит это ж не суть , все одно - микролимиты
есть предположение что прекращение твоей прухи как-то связано с закрытием дневника нашего солнцеликого гуру всея дт (тк ты во время катки (если не ошибаюсь) сидишь же на форуме параллельно ? пишешь ему комплименты в дневник и соотв играешь меньше рук в том числе и маргинальных рук , а с закрытием тебе стало скучновато и ты ищешь экшен за столами что и видно по раздачам типа с АКу в 4бет поте ооп), так что можешь предъявить ему и поставить на счетчик
Сообщение отредактировал sweetRevenge - 4.1.2014, 2:42
sweetRevenge @ 3.1.2014 так там если чо в самом низу , мелким почерком написано же что это big blinds , причем написано как на заборе пишут - так что не заметить сложно
есть предположение что прекращение твоей прухи как-то связано с закрытием дневника нашего солнцеликого гуру всея дт (тк ты во время катки (если не ошибаюсь) сидишь же на форуме параллельно ? пишешь ему комплименты в дневник и соотв играешь меньше рук в том числе и маргинальных рук , а с закрытием тебе стало скучновато и ты ищешь экшен за столами что и видно по раздачам типа с АКу в 4бет поте ооп), так что можешь предъявить ему и поставить на счетчик
Не исключай варианта, что хел может быть сейчас у неё, тк на форуме он не был с момента закрытия его блога и просто всё похерил своей аурой.
sweetRevenge @ 3.1.2014 так там если чо в самом низу , мелким почерком написано же что это big blinds , причем написано как на заборе пишут - так что не заметить сложно, а какой лимит это ж не суть , все одно - микролимиты
hANkzOR @ 3.1.2014 Не исключай варианта, что хел может быть сейчас у неё, тк на форуме он не был с момента закрытия его блога и просто всё похерил своей аурой.
так там если чо в самом низу , мелким почерком написано же что это big blinds , причем написано как на заборе пишут - так что не заметить сложно, а какой лимит это ж не суть , все одно - микролимиты
биг блайнды не заметить действительно сложно, но за разъяснение спс) а насчет микролимитов - не знаю как для вас, но имхо, нл25 и нл2 разные вещи)
keydy @ 3.1.2014 биг блайнды не заметить действительно сложно, но за разъяснение спс) а насчет микролимитов - не знаю как для вас, но имхо, нл25 и нл2 разные вещи)
Да лааадно тебе! Покер на всех лимитах почти одинаковый! Флаш на всех лимитах выигрывает у стрэйта, фуллхаус у флаша, каре у фуллхауса. В чем разница? Никакой разницы нет, как видишь.
Кстати, может быть есть еще какие-то комбинации, но я сейчас не помню...
alicali @ 3.1.2014 Да лааадно тебе! Покер на всех лимитах почти одинаковый! Флаш на всех лимитах выигрывает у стрэйта, фуллхаус у флаша, каре у фуллхауса. В чем разница? Никакой разницы нет, как видишь.
Доузья мои! у меня для вас две новости: одна плохая, а вторая еще хуже (для вас). Сначала - первая. У меня сегодня была первая минусовая сессия в этом месяце, которую я так и не смогла вывести в плюс, как это обычно бывает.!!2-=#
Ну, это ничего!! Теперь вторая! Мой паринь больше не разрешает мне писать в интернете вообще! Да, я знаю, что говорила вам, что я очень независимая, борщи не варю, сексом не занимаюсь, но сейчас я поняла, что весь этот псевдолесбианизм был от Лукавого! Да, вы знаете, когда к вам приходит настоящее чувство, ну, Любовь, вы понимаете, жизненные ценности меняются сразу!!22 Поэтому, я больше не могу ему перечить, и пока блог продолжать не буду. Сам он свой блог закрыл тоже. Возможно, из-за меня... Хотя я его вовсе об этом не просила! Я желаю ему только счастья, и не хочу его ни в чем ограничивать, ну, вы понмиаете, я так его люблю!!11 Мне так хорошо сейчас"!!! Я даже скучаю по его блогу, страдаю без него!! Но если он так решил - я уважаю его решение!!11 Ведь я его люблю!!! И хотя он еще этого не понимает, я не сдамся, нет!!111 Нет, я не пьяна, нет! Я вообще не пью никогда! Хотя он иногда любит, но мне это нисколько не мешает. Он такой душевный тогда становится.... Я просто очень счастлива, что нашла его!!11 Ну, вы понимаете... Я еще никому никогда не говорила такого на этом форуме! Но вы не переживайте, я не прощаюсь с вами надолго! Он такой переменчивый у меня, что возможно завтра и разрешит уже. И свой блог откроет. Ну, во всяком случае, я на это очень надеюсь!!11 А то не могу уже без него больше совсем!!11 Ну, вы понимаете, это любовь!!1
Да лааадно тебе! Покер на всех лимитах почти одинаковый! Флаш на всех лимитах выигрывает у стрэйта, фуллхаус у флаша, каре у фуллхауса. В чем разница? Никакой разницы нет, как видишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так там если чо
в самом низу , мелким почеркомнаписано же что это big blinds , причем написано как на заборе пишут - так что не заметить сложно, а какой лимит это ж не суть , все одно - микролимитыесть предположение что прекращение твоей прухи как-то связано с закрытием дневника нашего солнцеликого гуру всея дт (тк ты во время катки (если не ошибаюсь) сидишь же на форуме параллельно ? пишешь ему комплименты в дневник и соотв играешь меньше рук в том числе и маргинальных рук , а с закрытием тебе стало скучновато и ты ищешь экшен за столами что и видно по раздачам типа с АКу в 4бет поте ооп), так что можешь предъявить ему и поставить на счетчик