Дневник Мерзкой Сучки

69
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
69
1 33 34 35 36 138
  • keydy @ 3.1.2014
    с первого взгляда на график, сложно понять что это нл25)

так там если чо в самом низу , мелким почерком написано же что это big blinds , причем написано как на заборе пишут - так что не заметить сложно, а какой лимит это ж не суть , все одно - микролимиты

есть предположение что прекращение твоей прухи как-то связано с закрытием дневника нашего солнцеликого гуру всея дт (тк ты во время катки (если не ошибаюсь) сидишь же на форуме параллельно ? пишешь ему комплименты в дневник и соотв играешь меньше рук в том числе и маргинальных рук , а с закрытием тебе стало скучновато и ты ищешь экшен за столами что и видно по раздачам типа с АКу в 4бет поте ооп), так что можешь предъявить ему и поставить на счетчик
    Сообщение отредактировал sweetRevenge - 4.1.2014, 2:42
    Ответить Цитировать
    57/115
    + 1
  • sweetRevenge @ 3.1.2014
    так там если чо в самом низу , мелким почерком написано же что это big blinds , причем написано как на заборе пишут - так что не заметить сложно

есть предположение что прекращение твоей прухи как-то связано с закрытием дневника нашего солнцеликого гуру всея дт (тк ты во время катки (если не ошибаюсь) сидишь же на форуме параллельно ? пишешь ему комплименты в дневник и соотв играешь меньше рук в том числе и маргинальных рук , а с закрытием тебе стало скучновато и ты ищешь экшен за столами что и видно по раздачам типа с АКу в 4бет поте ооп), так что можешь предъявить ему и поставить на счетчик

Не исключай варианта, что хел может быть сейчас у неё, тк на форуме он не был с момента закрытия его блога и просто всё похерил своей аурой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • keydy @ 3.1.2014
    с первого взгляда на график, сложно понять что это нл25)

Почему так?:)
    Ответить Цитировать
    399/1423
    + 1
  • sweetRevenge @ 3.1.2014
    так там если чо в самом низу , мелким почерком написано же что это big blinds , причем написано как на заборе пишут - так что не заметить сложно, а какой лимит это ж не суть , все одно - микролимиты

hANkzOR @ 3.1.2014
    Не исключай варианта, что хел может быть сейчас у неё, тк на форуме он не был с момента закрытия его блога и просто всё похерил своей аурой.

АХАХА

ЖЖОТЕ

Ответить Цитировать
    400/1423
    + 1

• так там если чо в самом низу , мелким почерком написано же что это big blinds , причем написано как на заборе пишут - так что не заметить сложно, а какой лимит это ж не суть , все одно - микролимиты

биг блайнды не заметить действительно сложно, но за разъяснение спс) а насчет микролимитов - не знаю как для вас, но имхо, нл25 и нл2 разные вещи)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Кажется, я снова не послушала свою чуйку и сделала плохой фолд

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    Hero ($25.35)
    BB ($42.37)
    UTG ($19.51)
    UTG+1 ($47.29)
    CO ($25)
    BTN ($44.09)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $3, BB raises to $42.37 (AI), BTN raises to $44.09 (AI), fold

FLOP ($87.74)

TURN ($87.74)

RIVER ($87.74)

BTN shows
    (Pre 82%, Flop 87.2%, Turn 75.0%)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 12.8%, Turn 25.0%)

BTN wins $85.74
    Ответить Цитировать
    401/1423
    + 1
  • Хорошо хоть здесь послушала! Такие всегда гатшоты натягивают!!!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    SB ($25.85)
    BB ($15.90)
    UTG ($12.05)
    UTG+1 ($25)
    Hero ($25)
    BTN ($35.98)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB bets $0.75, Hero calls $0.75

TURN ($3.10)

BB bets $1.50, Hero raises to $4.50, BB calls $3

RIVER ($12.10)

BB checks, Hero checks

BB shows
    (Pre 44%, Flop 4.8%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 95.2%, Turn 90.9%)

BB wins $11.56
    Ответить Цитировать
    402/1423
    + 1
  • keydy @ 3.1.2014
    биг блайнды не заметить действительно сложно, но за разъяснение спс) а насчет микролимитов - не знаю как для вас, но имхо, нл25 и нл2 разные вещи)

Да лааадно тебе! Покер на всех лимитах почти одинаковый! Флаш на всех лимитах выигрывает у стрэйта, фуллхаус у флаша, каре у фуллхауса. В чем разница? Никакой разницы нет, как видишь.

Кстати, может быть есть еще какие-то комбинации, но я сейчас не помню...
    Ответить Цитировать
    403/1423
    + 3
  • alicali @ 3.1.2014

Не заморачивайся-других комбинаций в покере нет-)).Все остальные -это не комбинации..так сибе..типа ночнушки-).
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 2
  • Sattva @ 3.1.2014
    имхо людей с высоким ввсф отличает не сколько то, что они часто блефуют, как то, что они блефуют в самых лучших для блефа ситуациях

Не может быть столько лучших для блефа ситуаций, чтобы так сильно разогнать ВВСФ.
    Ответить Цитировать
    44/69
    + 0
  • alicali @ 3.1.2014
    Да лааадно тебе! Покер на всех лимитах почти одинаковый! Флаш на всех лимитах выигрывает у стрэйта, фуллхаус у флаша, каре у фуллхауса. В чем разница? Никакой разницы нет, как видишь.

high-card самая крутанская комбинация
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • theReach @ 4.1.2014
    Не может быть столько лучших для блефа ситуаций, чтобы так сильно разогнать ВВСФ.

ты рассуждаешь с позиции: чем выше ввсф - тем чаще игрок блефует, а я имел в виду, что чем выше ввсф, тем чаще он получает фолды на свои блефы.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Доузья мои! у меня для вас две новости: одна плохая, а вторая еще хуже (для вас).
    Сначала - первая. У меня сегодня была первая минусовая сессия в этом месяце, которую я так и не смогла вывести в плюс, как это обычно бывает.!!2-=#
    1388808530-clip-19kb.png

Ну, это ничего!! Теперь вторая! Мой паринь больше не разрешает мне писать в интернете вообще! Да, я знаю, что говорила вам, что я очень независимая, борщи не варю, сексом не занимаюсь, но сейчас я поняла, что весь этот псевдолесбианизм был от Лукавого! Да, вы знаете, когда к вам приходит настоящее чувство, ну, Любовь, вы понимаете, жизненные ценности меняются сразу!!22 Поэтому, я больше не могу ему перечить, и пока блог продолжать не буду. Сам он свой блог закрыл тоже. Возможно, из-за меня... Хотя я его вовсе об этом не просила! Я желаю ему только счастья, и не хочу его ни в чем ограничивать, ну, вы понмиаете, я так его люблю!!11 Мне так хорошо сейчас"!!! Я даже скучаю по его блогу, страдаю без него!! Но если он так решил - я уважаю его решение!!11 Ведь я его люблю!!! И хотя он еще этого не понимает, я не сдамся, нет!!111 Нет, я не пьяна, нет! Я вообще не пью никогда! Хотя он иногда любит, но мне это нисколько не мешает. Он такой душевный тогда становится.... Я просто очень счастлива, что нашла его!!11 Ну, вы понимаете... Я еще никому никогда не говорила такого на этом форуме! Но вы не переживайте, я не прощаюсь с вами надолго! Он такой переменчивый у меня, что возможно завтра и разрешит уже. И свой блог откроет. Ну, во всяком случае, я на это очень надеюсь!!11 А то не могу уже без него больше совсем!!11 Ну, вы понимаете, это любовь!!1
    Ответить Цитировать
    404/1423
    + 16
  • сука любовь, косит наши ряды
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И чо мне теперь читать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Это ты про hellf1re666 чтоли?

Он как раз свой блог закрыл
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • alicali, Ну ты троль +100000000 . Читал это с огромной улыбкой на лице )) Особенно весело со второй строчки когда понимаешь что это все про хелфа!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • А че,сразу понятно про кого это она. У них уже интрижки около двух лет. Помню ещё очень жоский срач на нф на несколько сот страниц
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Кина не будет. Расходимся.
    Я уже отписался.
    Ответить Цитировать
    45/69
    + 1

• Да лааадно тебе! Покер на всех лимитах почти одинаковый! Флаш на всех лимитах выигрывает у стрэйта, фуллхаус у флаша, каре у фуллхауса. В чем разница? Никакой разницы нет, как видишь.

13735357649336.jpg
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
1 33 34 35 36 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.