Кароч с мтт тормозну пока, нужно срочно снять квартиру, а для этого нужен косарь бачей фармить буду в мтснг. начну с единичек, возможно ими и закончу. За 2 недели полюбасик должен успеть глглглглглглгл
отвык немножк от 30+ столов. залипнешь в какую-нибудь раздачу и пиздец - все столы моргают, где-то АА фолдятся ситаутом, где-то оппы zzzzz-ыкают завтра перед катухой надо будет намутить неверситаут (!)
поливал кста очень жёстко, по-мужски, так чтоб булки никто не расслаблял:
АГАЩАС Poker Stars, $0.91 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
lancer555 @ 20.12.2014 Колян, офигеваю с твоего объема игры по МТ. Какой график - сколько столов? У меня 60 - 100 туриков получается в день если ебз марафонов
обычно гружусь с пяти вечера до часу ночи, 35 нонстоп )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бы попросил тотторо приклеить вместо рук и ног хуи
было бы очень символично, как ПС крутит нас на этих... руках и ногах