День +59 в последнее время играю с роем 5-6 допускаю много ошибок и часто играю сонным из-за суперновы. Она мне скоро сниться будет) Старзы прислали 154$ 100 бонус за попадание в итм на турбо тейк дауне, 54 за то что кого то опять поймали.
добрый_СНГшник @ 2.11.2010 Чекать бихайнд на ривере абсолютный наст вроде как нельзя по правилам (не уверен, но это вполне логично). Тут скорее всего миссклик.
так тут у одного 1ый натс у второго 2ой натс и оба чекают)
Куда убежать от даунов? Выше же уже некуда( PokerStars No-Limit Hold'em, 108 Tournament, 25/50 Blinds 5 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
3.14здец! Где же их так учат играть PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 10/20 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
У меня просто уже параноя какая то. Дело в том что год назад мой друг так же вот за пару месяцев до конца года начал усиленно набивать супернову, закончилось все это печально... Он жаловался на постоянные куллера, я смотрел его игру и там реально куллер за куллером раздавали. Сейчас последние дней 20 вижу ту же картину у себя и это сильно настораживает. Если раньше за 4к турниров рой в 20ках колебался от 9 до 11% то сейчас например за 300 игр, сыгранных в ноябре рой 2.6%(правда тут еще и 50ки с сотками). Надеюсь что это всего лишь проделки дистанции, и что скоро все наладится.
Еще заметил что все последние дни проходят одинаково. Сначало ухожу в хороший плюс, а затем билиже к концу все сливаю. Может просто надо перестать играть уставшим? Но тогда супернову не набить(
а сколько до суперновы осталось? если прилично и игра действительно ухудшается к концу сесии то попробуй поиграть сатилитные супер турбо снг они в основном на лаки, рой будет около нуля болтаться но зато очки быстро набиваются
GiveHasFun @ 5.11.2010 а сколько до суперновы осталось? если прилично и игра действительно ухудшается к концу сесии то попробуй поиграть сатилитные супер турбо снг они в основном на лаки, рой будет около нуля болтаться но зато очки быстро набиваются
27к осталось, саты оставлю пока на самый крайний случай т.к. вообще не в курсе как там играть надо)) да и с лаком беда у меня)
Один знакомый недавно рассказывал что если на старзах на флопе выходят мелкие карты, то можно с любым тузом идти оллин т.к. на ривере положат туза. Я тогда посмеялся... Видимо его последователь показал класс) PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 10/20 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.