Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1973
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,463,014
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,651
1 332 333 334 335 725
  • я токо что тебе стэк отгрузил с KQ против твоих валетов, дальше не стал ребаится. не идет пока-) сука из 30 аллинов 5 выиграл только за 2 дня, но что странно даже в плюс получилось.
    Ответить Цитировать
    81/153
    + 0
  • Goban899 @ 14.3.2014
    Наткнулся опять на что-то интересное, оставлю тут в своей рубрике )

продолжение

так кто все таки виноват во всей этой хуйне? Украинцы или политики, которых они "выбирали"?

Это че, риторический вопрос? Те, кто выбирали в десятый раз грабли другого цвета. Ваши политики, аки флюгеры, лавируют между народом и баблом. Если у вас в обществе такие настроения, то кто виноват? Если вы спокойно воспринимаете, что фашисты чета там пиздят, кто виноват? Если даже сейчас, вы, ради какого-то фетиша псевдосвободы путем рокировки олигархов, живете одной идеей как насрать России, кто виноват? Что вы не можете договориться внутри своей страны? Ну ладно мы, русские долбоебы, живем своими интересами. Но кто виноват, что ваше представление о демократии заключается в том, что кто сильнее, тот нагибает тех, кто слабее? Это же пиздец - считать это демократией! Нагибать то можно - но какого хуя лицемерить?

Научитесь договариваться, и идти на компромиссы, уважая оппонентов. Внутри страны своей, прежде всего. Если нет силы, должны быть мозги. А если ни того, ни другого, то и Нигерия за счастье. А вся ваша политическая жизнь ненормальна. У вас политики-маргиналы выражают интересы такого охуенного процента людей (20-30% в локальных местах и более), что если вы и дальше будете срацца друг с другом и с Россией (за которой минимум тех 30%), так и будете в дерьме. Корень всех ваших проблем в ваших комплексах и безответственности, как тех кто выбирает, так и тех политических спекулянтов-однодневок, кого выбирают.
    Ответить Цитировать
    4436/8764
    + 4
  • Ебать - посмотрел Шустер-лайв. Лан, ниче говорить не буду. Но Кравчук - это же ебаный пиздец. Ну это просто же блядища тупая, это не хуя не просто старый маразматик. Это реально тупое, колхозное уебище. И вот это хуйло на пару с Борюсей и еще одним дебилом профессором порешали под ящик водяры в пущинском охотхозяйстве судьбу двухсотмиллионой супердержавы. Это же ебаный стыд и вековой позор на народы.

А стадо тупых долбоебов в зале сидит и аплодирует той хуйне которую этот уебан несет. Ебанутся же блять. Ну как так. Он их страну с говном смешал блять. При нем заложен основной приницип укроэкономики - "въебем че осталось от советов", и "наклянчим, займем, перебьемся, потом решим".

А они ему хлопают блять.

Ебатьььььььььььььььь
    Ответить Цитировать
    4437/8764
    + 13
  • Goban899 @ 15.3.2014
    Ебать - посмотрел Шустер-лайв. Лан, ниче говорить не буду. Но Кравчук - это же ебаный пиздец. Ну это просто же блядища тупая, это не хуя не просто старый маразматик. Это реально тупое, колхозное уебище. И вот это хуйло на пару с Борюсей и еще одним дебилом профессором порешали под ящик водяры в пущинском охотхозяйстве судьбу двухсотмиллионой супердержавы. Это же ебаный стыд и вековой позор на народы.

А стадо тупых долбоебов в зале сидит и аплодирует той хуйне которую этот уебан несет. Ебанутся же блять. Ну как так. Он их страну с говном смешал блять. При нем заложен основной приницип укроэкономики - "въебем че осталось от советов", и "наклянчим, займем, перебьемся, потом решим".

А они ему хлопают блять.

Ебатьььььььььььььььь

ОХУЕННЫЙ ПОСТ, даже добавить нечего

Прочуствовал не только грамотную мысль, но и глубокий эмоциональный подтекст. Читал и было ощущение, что в живую общаюсь.
    Тебе обязательно надо написать что-нибудь серьезное (книгу там, ну или хотя бы статейку), пропадает же талантище из-за блядопокера
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • http://www.kp.ru/online/news/1685152/

Хуясе - че у нас буит оказывается.
    Ответить Цитировать
    4438/8764
    + 0
  • А седня вон че.
    http://blog-matveev.livejournal.com/788373.html

Ебать, у нас тут просто кипит политическая жизнь-то.

Дойти минут 10 до всюду, - как в старые добрые времена можно, - по стаканчику и на митинг. Ща с товарищем пойдем прогуляться, мож дойдем посмотрим.
    Ответить Цитировать
    4439/8764
    + 1
  • Goban899 @ 15.3.2014
    Хуясе - че у нас буит оказывается.

"В «Хоровод дружбы» горожане встанут 18 марта в 6 часов вечера. Всех неравнодушных собирают на самой большой в Европе пл.им. Куйбышева. Собравшихся порадуют выступлениями творческих коллективов и театрализованными постановками."

Сам то пойдешь? Хороводить дружбу.
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Из твиттера:

15.03.2014 12:01
    Жрут

f3de500cac1711e381501288a5a06ae0_8.jpg
    Ответить Цитировать
    4440/8764
    + 4
  • WtfOmgWpGg @ 15.3.2014
    "В «Хоровод дружбы» горожане встанут 18 марта в 6 часов вечера. Всех неравнодушных собирают на самой большой в Европе пл.им. Куйбышева. Собравшихся порадуют выступлениями творческих коллективов и театрализованными постановками."

Сам то пойдешь? Хороводить дружбу.

следующий квартал
    хз, гулять может буду там в это время.

Поговорил щас с людьми разбирающимися, пока птичек кормил - говорят от 10 000 человек планируют собрать.
    Ответить Цитировать
    4441/8764
    + 0
  • Goban899 @ 15.3.2014
    Поговорил щас с людьми разбирающимися, пока птичек кормил - говорят от 10 000 человек планируют собрать.

и приговаривал: Жрите пархатые...
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • пернатые
    Ответить Цитировать
    4442/8764
    + 2
  • http://www.ridus.ru/news/156483
    Ответить Цитировать
    4443/8764
    + 4
  • Goban899,
    В Украине было много всяких " типажей" у власти. Есть с чем сравнивать и на что смотреть. Я думаю, что одна из проблем в вашем восприятии Путина - это невозможность особо сравнить - давненько у вас не было Ельцина. Многие вещи у себя в стране вы воспринимаете как должное, зацикливаясь на плохом. Было бы неплохо посмотреть у вас на кого нить типа Ющенко или Навального у власти. Что то мне подсказывает, что через 3-4 года вся страна взвыла бы . Красивая вывеска канеш неплохо, но при условии, что внутри нормальное заведение. Когда мне Турчинов и Яценюк рассказывают как все будет хорошо я отчетливо понимаю, что будет как в том анекдоте- "вот теперь тебе точно пиздец". Даже не могу вспомнить, когда революция на земле приводила к тому, что хотел народ.
    Насчет Шустер лайф. Ты хоть посмотрел что то новенькое. Я эту хрень уже смотрел при прошлой революции -поверь на слово- мало что поменялось -даже риторика таже самая. Еще немного времени и начнется -" мы бля выходили с народом, мы хотели справедливости, мы не виноваты, что те кого мы выбрали опять оказались ебланами"..карочи все как обычно. Жаль, что страна опять теряет время - опять народу затягивать пояса.
    Особенно впечатлила речь Кличко.Уже бы микрофон ему всунули в ухо что ле.Боксер он хороший канеш, но вот с речью (считай с мыслями) явные траблы.
    Ответить Цитировать
    22/71
    + 2
  • впизду эту политику,знакомтесь ,мой сосед по жилплощади ,подпольная кличка "конь",в простонародье "Тима" (Тимофей)

Ответить Цитировать
    306/338
    + 12
  • Палыч,
    Бля... прям львица без шерсти-). Небось страшна спать то ?-))).
    Какая то непонятно завараживающая красота.
    Ответить Цитировать
    23/71
    + 0
  • Из твиттера:

16.03.2014 10:15
    СП

2881e6b0acd211e385151259693d2e2e_8.jpg
    Ответить Цитировать
    4444/8764
    + 3
  • О'Гобан
    Ответить Цитировать
    1/52
    + 3
  • ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

О чем думают родители этих детей))))))))

Представил себе школу в РФ где попробуют учинить такое же в отношении хохлов даже сейчас, когда антиукраинская пропаганда достигла максимума. Во-первых дети пошлют на хуй, того кто это придумал. Во-вторых пизда директору сразу. Родители сожрут учителей с говном, что такое допустили. Да и вообще какой-та абсурд.

Конечно руководство Украины редчайшие долбоебы. Повторяют ошибку Гитлера. И не учатся как правильно вести пропаганду любого, самого страшного говна, у Сталина.
    Пропаганда (как и идеология собсно) должна быть интернациональной. Обратите внимания на тех же наших в зомбоящике - "Поможем братскому народу Украины скинуть фашистскую хунту". И хуй доебешься вроде как даже)))))))))).
    А эти дебилы со своими нацистскими агиткам выглядят аки полный пиздец. Варвары-дегенераты. Там какая-нить фрау в Вюрцбурге увидит подобный сюжет, пойдет за здоровье Путена свечку поставит в православный храм, чтобы он быстрее извел фашизм с центра Европы.

А самое, что меня прикалывает - полное уебанство в плане понимания того, как надо работать всяких рупоров укропропаганды ака хромадское, эспрессо и иже с ними. Вместо того, чтобы расширять аудиторию путем простейшего перехода на вещание на русском они уперто продолжают вещать на мове. Поцреоты чо)))))) Хотя последнее время перестал их смотреть по тем же причинам по которым не смотрю первый канал и прочее.
    Сообщение отредактировал Goban899 - 16.3.2014, 15:49
    Ответить Цитировать
    4445/8764
    + 22
  • Говорят - это не школьники, а студенты у института, и не Киев - а какая-то западенщина.
    Че это меняет правда - хз.
    Ответить Цитировать
    4446/8764
    + 0
  • Goban899 @ 16.3.2014
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

О чем думают родители этих детей))))))))

Дохуя родителей людей, которые вообще не думают.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
1 332 333 334 335 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.