1 336 337 338 339 346
  • LennyFart @ 17.1.2017
    Вот и подросло поколение, которое не знает, что было у Равика с Лией.

отписал чел с годом регистрации на джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • InsideUrHead @ 18.1.2017
    отписал чел с годом регистрации на джипси

Человеку с 7-ю годами регистрации на джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 33
  • Ravic85, не хочешь про исполнителя что нибудь рассказать?

Посмотрел последнее видео.
    Он специально показал какие вы близкие, хвалил тебя. А потом слил.
    Что бы все видели как он легко сливает близких людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + -7
  • DanniYar, то есть Вася из последнего видео это Равик? О_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • о каком видео речь, киньте линк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 9
  • Кажется намечается новый срач
    zhukof @ 27.1.2017
    о каком видео речь, киньте линк

думаю расшаривание таких видео равносильно саморасстрелу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • DanniYar @ 27.1.2017
    Ravic85, не хочешь про исполнителя что нибудь рассказать?

Посмотрел последнее видео.
    Он специально показал какие вы близкие, хвалил тебя. А потом слил.
    Что бы все видели как он легко сливает близких людей.

В 2016ом году много общались и тусовались со Славой. Можно сказать, что стали друзьями.
    В октябре летали отдыхать в Доминикану. Там произошел спор, после которого мы перестали общаться.

Сказать могу, что разные негативные вещи, написанные о нем на форуме имеют очень мало отношения к реальности. Особенно бредово интерпретировалась ситуация с Трутеллером и Викой, в которой Славе приписывались разные корыстные мотивы, которыми даже близко не пахло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1989/1996
    + 33
  • ну писец)) только задал вопрос.. уже вычислили и из группы выкинули))
    теперь буду с матричными на морозе тусоваться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 142
  • DanniYar, антиматричные агенты следят за тобой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • DanniYar, строго у вас в секте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 120
  • DanniYar @ 27.1.2017
    уже вычислили и из группы выкинули

DanniYar @ 27.1.2017
    теперь буду с матричными на морозе тусоваться

Нематричным в группе может считаться только сам Исполнитель.

Поэтому надо качать свои мозги и быть самому себе исполнителем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 5
  • Я тож в свое время задал вопрос о том что реги типа Джейсера вроде как считают его фишом, был выкинут из группы моментально.
    Парни, не забывайте что какой бы у Славы ни был богатый жизненный опыт - это всего лишь опыт одного человека. Ваша жизнь не обязана быть похожа на его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • Всё это херня. Равик, как покер, как новые тачки, телки, танцы?:)
    Сообщение отредактировал MrAlexZ - 28.1.2017, 9:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 10
  • Ravic85 @ 27.1.2017
    В 2016ом году много общались и тусовались со Славой. Можно сказать, что стали друзьями.
    В октябре летали отдыхать в Доминикану. Там произошел спор, после которого мы перестали общаться.

Сказать могу, что разные негативные вещи, написанные о нем на форуме имеют очень мало отношения к реальности. Особенно бредово интерпретировалась ситуация с Трутеллером и Викой, в которой Славе приписывались разные корыстные мотивы, которыми даже близко не пахло.

т.е. корыстных мотивов в общении с Трутеллером у Славы не было? был бы это рядовой задрот с нл10, он бы также с ним носился? вот это промыв мозгов у вас там... хотя, по-любому, Слава - наивный парень, ни от кого выгоды не ищет, всем помогает на добром начале!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 64
  • iphantom @ 28.1.2017
    вот это промыв мозгов у вас там... хотя, по-любому, Слава - наивный парень, ни от кого выгоды не ищет, всем помогает на добром начале!

тебя тоже из группы выкинули?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 10
  • PasHTeT28 @ 27.1.2017
    DanniYar, строго у вас в секте.

там был прикол, исполнитель выложил видео, а чувак лайк не поставил, и его выкинули.
    так что задавая вопрос ставящий под сомнения мотивы исполнителя. Я представлял себя Матросовым))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 9
  • iphantom @ 28.1.2017
    т.е. корыстных мотивов в общении с Трутеллером у Славы не было? был бы это рядовой задрот с нл10, он бы также с ним носился? вот это промыв мозгов у вас там... хотя, по-любому, Слава - наивный парень, ни от кого выгоды не ищет, всем помогает на добром начале!

Дело в том что рядовой задрот с нл10 в 99% случаев менее интересен как личность чем топ рег заоблачных лимитов. Уж как минимум по уровню интеллекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -55
  • Toiama @ 28.1.2017
    Дело в том что рядовой задрот с нл10 в 99% случаев менее интересен как личность чем топ рег заоблачных лимитов. Уж как минимум по уровню интеллекта.

Два несвязанных с собой события,если ты топ рег высоких лимитов,это означает что ты очень сильно играешь в покер и он,вероятно,может быть интересен только в сфере покера.Точно также как и игрок нл10 легко может разбираться в вещах недоступных топ регу высоких лимитов,не относящихся к покеру.Так что про 99 процентов ты явно загнул(это мое субьективное мнение)Я долгое время считал что люди которые сильно играют в шахматы обязательно умны,но из постов Городецкого я сделал вывод что это не обязательно,это касается и покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 179
  • Ravic85 @ 27.1.2017
    В 2016ом году много общались и тусовались со Славой.

Блин. А я то думаю... Раньше был отличным парнем, а потом как подменили )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 1
  • PasHTeT28 @ 28.1.2017
    Я долгое время считал что люди которые сильно играют в шахматы обязательно умны,но из постов Городецкого я сделал вывод что это не обязательно,это касается и покера.

Тоже долгое время считал , что спортсмены это одна команда , один коллектив и одна семья , выступая за одну сборную , общая радость побед и поражений , но если приподнять занавесу , то между ними идет жесткая конкурентная борьба , перерастающая в ненависть друг к другу .

Поэтому делать выводы о сильных шахматистах , по постам человека , который становился призером Чемпионата Москвы по шахматам среди юношей , я бы точно не стал .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
1 336 337 338 339 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.