DanniYar @ 27.1.2017
Ravic85, не хочешь про исполнителя что нибудь рассказать?
Посмотрел последнее видео.
Он специально показал какие вы близкие, хвалил тебя. А потом слил.
Что бы все видели как он легко сливает близких людей.
Ravic85 @ 27.1.2017
В 2016ом году много общались и тусовались со Славой. Можно сказать, что стали друзьями.
В октябре летали отдыхать в Доминикану. Там произошел спор, после которого мы перестали общаться.
Сказать могу, что разные негативные вещи, написанные о нем на форуме имеют очень мало отношения к реальности. Особенно бредово интерпретировалась ситуация с Трутеллером и Викой, в которой Славе приписывались разные корыстные мотивы, которыми даже близко не пахло.
iphantom @ 28.1.2017
т.е. корыстных мотивов в общении с Трутеллером у Славы не было? был бы это рядовой задрот с нл10, он бы также с ним носился? вот это промыв мозгов у вас там... хотя, по-любому, Слава - наивный парень, ни от кого выгоды не ищет, всем помогает на добром начале!
Toiama @ 28.1.2017
Дело в том что рядовой задрот с нл10 в 99% случаев менее интересен как личность чем топ рег заоблачных лимитов. Уж как минимум по уровню интеллекта.
PasHTeT28 @ 28.1.2017
Я долгое время считал что люди которые сильно играют в шахматы обязательно умны,но из постов Городецкого я сделал вывод что это не обязательно,это касается и покера.
отписал чел с годом регистрации на джипси