Любимая игра с нуля

39
MihoGTeight
keep playing
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4995
  • Постов
    734
  • Просмотров
    63,690
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,585
1 33 34 35 36 37
  • Не знаю конечно, как там в твоей стране обитания, но в России работника нереально притянуть за такое. Только фирма будет платить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MihoGTeight @ 03.04.23 

Да и на видео я увидел какую он амплитуду взял и сам под колесо попал, а я и метра не проехал. Там не отскочить было ну никак. 

MihoGTeight @ 03.04.23 

Я же сделаю всё возможное для победы и непризнания моей вины.

ну виноват ты в любом случае, неважно что он тебе говорил, якобы он сам виноват. тут вопрос в адекватности наказания

Сообщение отредактировал awakening - 3.4.2023, 21:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Всё будет хорошо, Мишаня.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • Когда то работал на одном заводе, там также было активное движение погрузчиков по цехам. Часть работяг на различных подвижных стеллажах перевозили часть изделий. В мануалах ТБ предприятия было чётко прописано, что погрузчики имеют приоритет в движении и в случае наезда и тд виноват всегда тот, кто попал под погрузчик. 

По идее, такие мануалы должны быть у любого предприятия. Думаю качественный юрист легко перекинет стрелку либо на самого водилу, типа какого хрена он там вообще не должен быть находиться, либо на директора производства о несоблюдении общих требований при тех или иных работах. 

Удачи энивей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Там в слайдере написали что я коллеге ногу сломал, это не коллега по работе. Может я где-то пропустил или неправильно выразился. Если это был бы не дай бог коллега то до заявленения дело бы не дошло. Если конечно не дай бог преднамеренно совершено или с пренебрежениями к требованиям безопасности. Такие случаи проходят всегда внутренний аудит, т.е шефы смотрят видео с камер опрашивают и.т.д. А пострадавший был водитель фуры с другой фирмы. На следующий день ту фуру забрал его напарник, тот сказал что месяца не прошло как опять фигня с ним приключилась. До этого он валялся почти полгода с другой поломанной ногой. Сам на себя наехал. 

Kovcheg @ 03.04.23 

Не знаю конечно, как там в твоей стране обитания, но в России работника нереально притянуть за такое. Только фирма будет платить.

Нифига ты тип слово подобрал конечно. Вспомнился учебник в школе "среда обитания животного вида".  Подкусить меня решил ? 

awakening @ 03.04.23 

ну виноват ты в любом случае, неважно что он тебе говорил, якобы он сам виноват. тут вопрос в адекватности наказания

Не суди да будешь не судим. Тут разбираться надо в професии. Это очень рисковое дело работать в порту, и всегда надо смотреть по сторонам. Пострадавший ну вообще не смотрел. А я смотрел. Он попал в мертвую зону по своей неосторожности, а технику надо уважать. У меня же не 360 зрение но реакции хватило чтоб чувака инвалидом не сделать. А он видишь бабок экстра захотел. Это же в германии говорят обычно при угрозах "будешь до конца жизни бабки платить". 

Вопрос в адекватности наказания, это да. Правосудие ищет виноватого сейчас, процесс идёт. 

------------------------

Пока тишина.. сегодня был у топ менеджера в нашей фирме. Они подставят своё плечо. Мне нужно было только расписаться в качестве манданта для юристов. Шеф сказал ничего не делать, на письма не реагировать самому, всё через адвоката. Хороший человек шеф оказался, он мог бы сказать разбирайся сам.

LCheGoyaale, Спасибо. Да, так оно и есть. 

--------------------

frozenatra, я знаю. Спасибо=) тут недавно в каком-то блоге читал про тот случай с аватаром. Кто-то вспомнил. Спасибо что тогда уделял свое время и объяснял как в покер играть. Это многого стоит на самом деле

--------------------------------

Сегодня смеялись с братом старшим как заходить на хату в немецкую тюрягу. Те же приколы что вилкой в глаз или белое полотенце при входе для ног, только на немецком. =)

Будут время и нервы начну гриндить по вечерам, но а пока чай, курить и читаю когда дети спят. 

Пока тишина короче, постараюсь в кратчайшие сроки абстрагироваться от этого. Жить надо дальше как раньше. Собираюсь на след недели шашлыки организовать для большой семьи.

Ну в оконцовке бока

Ответить Цитировать
    484/522
    + 10
  • Однажды работал на заводе, была студенческая практика. Так вот там коленчатый вал, только из печи пару раз срывался у ребят с погрузчика и просто катился по цеху. Такое еще зрелище. Катится огромная раскаленная красная херовина, каленчатый вал для Камаза по огромным пролетам между станков, все в рассыпную бегут и орут ШУХЕР ВАЛ КАТИТСЯ.

Техника безопасности в те годы на заводах в РФ была еще та.

А вот помню случай. Приехали из отдела техники безопасности на рабочих местах, кто-то палец сунул в станок. И тут и смешно и грешно, они говорят: есть свидетели, как вчера палец оторвало работнику? - Есть.

А как?

Да вот так и тетка уборщица взяла сунула палец туда-же. Показала как есть так сказать, тоже минус палец. Но вроде обоим пришили и вернули на место.

Еще в кузнечном цеху есть огромные печи в полу, их открывают в конце дня, чтобы они остывали. И вот мужик пьяный работяга в телогрейке шел по своим делам по цеху, наверно в конце смены накидался. Умудрился в эту печь упасть, повезло, что открыта пролетел насквозь, как-то упал на нижний этаж при этом вообще ничего не сломал толком и ничего не понял, только бровей нет и телогрейка подпалена.

Заводчане это отдельная каста людей со свими приколами, мировозрением и позициям по всем вопросам сразу автоматически, только скажи в подсобке что-то.

Кстати вопреки стереотипам, никто там не кричит всегда за власть и все такое. Я бы сказал, что где-то даже наоборот, это обозленный рабочий класс. Всю жизнь ебашат, а получают хер.

Практика моя была 2 месяца. После на завод никогда не возвращался, но колоритных персонажей на всю жизнь запомнил. Валерка Тракторист и Кадуля Токарь, карты в подсобке в перерывах и кто напился  и не пройдет через проходную ПОЛЮБОМУ СТАВЛЮ ПОЛТИННИК. 

Ежедневный быт.

Жаль или нет таких людей - хз. Им прикольно в своих реалиях, где они короли своей собственной жизни. Вы бы видели как простой работяга заходит в свой цех - здесь его дом, тут он король и владыка и друзья все вокруг.

Немного даже завидую им ( нет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Radeo_ @ 03.04.23 

Однажды работал на заводе, была студенческая практика. Так вот там коленчатый вал, только из печи пару раз срывался у ребят с погрузчика и просто катился по цеху. Такое еще зрелище. Катится огромная раскаленная красная херовина, каленчатый вал для Камаза по огромным пролетам между станков, все в рассыпную бегут и орут ШУХЕР ВАЛ КАТИТСЯ.

Техника безопасности в те годы на заводах в РФ была еще та.

А вот помню случай. Приехали из отдела техники безопасности на рабочих местах, кто-то палец сунул в станок. И тут и смешно и грешно, они говорят: есть свидетели, как вчера палец оторвало работнику? - Есть.

А как?

Да вот так и тетка уборщица взяла сунула палец туда-же. Показала как есть так сказать, тоже минус палец. Но вроде обоим пришили и вернули на место.

Еще в кузнечном цеху есть огромные печи в полу, их открывают в конце дня, чтобы они остывали. И вот мужик пьяный работяга в телогрейке шел по своим делам по цеху, наверно в конце смены накидался. Умудрился в эту печь упасть, повезло, что открыта пролетел насквозь, как-то упал на нижний этаж при этом вообще ничего не сломал толком и ничего не понял, только бровей нет и телогрейка подпалена.

Заводчане это отдельная каста людей со свими приколами, мировозрением и позициям по всем вопросам сразу автоматически, только скажи в подсобке что-то.

Кстати вопреки стереотипам, никто там не кричит всегда за власть и все такое. Я бы сказал, что где-то даже наоборот, это обозленный рабочий класс. Всю жизнь ебашат, а получают хер.

Практика моя была 2 месяца. После на завод никогда не возвращался, но колоритных персонажей на всю жизнь запомнил. Валерка Тракторист и Кадуля Токарь, карты в подсобке в перерывах и кто напился  и не пройдет через проходную ПОЛЮБОМУ СТАВЛЮ ПОЛТИННИК. 

Ежедневный быт.

Жаль или нет таких людей - хз. Им прикольно в своих реалиях, где они короли своей собственной жизни. Вы бы видели как простой работяга заходит в свой цех - здесь его дом, тут он король и владыка и друзья все вокруг.

Немного даже завидую им ( нет)

Про кардан конечно ебанутая история, но на фоне остального мрака даже весёлая. Там на том заводе походу мужиками накидаться движет. Благо мне в России посчасливилось работать не на заводе но в целом тоже мрак. Но уверен если бы я там обзавёлся семьёй в 25 лет что и здесь, то всё бы было гораздо сложнее и не столь красочнее. Большой плюс то что Сочи где я жил солнечный и тёплый город.

Ответить Цитировать
    485/522
    + 2
  • Я думал зажарюсь сегодня вместе с шашлыками.😂

Завтра на работу. Возьму часы и замерю шаги. В прошлую субботу нарарник сказал что 23к шагов сделал, я х.з сочиняет или нет проверю сам. Зарплату на этой неделе по подработке не выплатили, надеюсь на следующей. Вроде реквизиты правильно написал там около 380€ намечается + к основной в 2400€.

Мысль ебанутая пришла в голову.. а подкрепил я её выводом денег с GG оставив только 40$. 

Короче с сегодняшнего дня буду раскручиваться с 40$. 

2k раздач уже сыграл, по профиту +3,80$. 

Дабы никого не заёбывать здесь подписывайтесь на мой twitch.

Я стримлю раскрутку по покеру с сегодняшнего дня. До нл25 я точно дойду. Ну и нет нет буду стримить ГТА онлайн. Я сегодня подлодку купил "КОСАТКА" готовлю ограбление 

Ответить Цитировать
    486/522
    + 4
  • Если кто в гта онлайн играет или начал, то пишите в личку. Замутим $$$

Ответить Цитировать
    487/522
    + 0
  • Завтра вечером стрим. Неделю комп без процессора стоял, т.к решил обновится до i5 13500, а старый проц быстро продал.

Ответить Цитировать
    488/522
    + 1
  • Пока что так двигаюсь. По кассе 230 начинал с 40 баксов

Х.з сомневался вколоть нет. Проще было сфолдить на самом деле

Я обновил материнку и проц. Пришлось винду переустанавливать. Играл без стримов, надо это дело опять настроить. По кассе могло быть и больше но два раза подряд вылетал на баблах в хорошем фриролле где на 50 чел 1к призовых. Но мб завтра повезёт. А так я в гта онлайн зарубаюсь с коллегой по работе. Пока суды идут.

Ответить Цитировать
    489/522
    + 3
  • MihoGTeight, не понял почему ты не вколил у нас натс фд мы тут боимся онли сета 4-4 по такой линии там нету ни Q-Q ни А-А похоже скорее всего на фд младше или на 6-x которую на этом лимите не захотел прощаться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pencioner, ставка в 300бб на ривере говорит об обратном. Там так в дипах и выигрывается на таких пушах. Многие бы вколили 2-й натс.

Ответить Цитировать
    490/522
    + 2
  • Сильный фильм

Ответить Цитировать
    491/522
    + 0
  • Сегодня планировал играть больше.

Я просто подустал уже. Болят спина и ноги. Подработка даёт о себе знать как ни крути. Но раздавали мне хорошо конечно.

Настроил obs, так что постримывать буду. Ставте колокольчик =)

rufuzz1

Ответить Цитировать
    492/522
    + 2
  • Наконец дособрал комп для себя. У меня был и мощнее но я его через ~пару месяцев продал. Возьня ещё та была.

Продал из-за потребления электричества.

На данный момент у меня максимально энергосбережающий для игр на 2к ультра

Проц

i5 13500 14 ядер 65w TDP

Охлад проца

Bequiet! Pure Rock2 150w tdp

Я второй вентилятор поставил на выдув

Материнка

Aorus B760i pro на ddr4 mini itx

Видяха

RTX4070 Gigabyte eagle OC 

Оператива

Corsair 32gb 3200Mhz ddr4 двуканал

M2

1tb ssd pcie 4.0 kingston

Блок питания

Corsair 650w 80plus bronze

2k моник 

LG ultragear 27gp850-b 180hz с бустом nano ips. Советую всем. Он ещё и подешевел, я брал за 299

Фотки сетапа

Ответить Цитировать
    493/522
    + 2
  • С новым процом пришлось повозиться. Решил запустить cinebench r23 так он  186w потребления достигал. Не сказал бы что мой кулер справлялся. Температура была под 90.

Решил настроить powerlimit в биосе, ограничил до 154w.

Последний тест показал 20k в multicore. Макс температура была 84. В производительности проц может пару процентов потерял. Многие советуют настраивать powerlimit на 13м поколении. Это и энергоэффективность и темппратуры. В играх макс 60 градусов. Видяха тоже больше 60 не грелась при boost частоте. Под видяхой кстати стоят 3 низкопрофильных вентилятора на впуск. 

А сверху посередине на впуск для проца, по краям на выпуск

В общем доволен как слон=) 

С детства у меня был комп. Я в нём ковырялся всю дорогу. И в каком-то промежутке был без компа из-за насыщенной моментами жизни. Теперь семья, дом, работа. И наконец собрал комп и чувствую себя полноценным xD

Ответить Цитировать
    494/522
    + 3
  • MihoGTeight @ 14.08.22 

На 38 минуте раздача ZarubaNT vs OtB_RedBaron.

Очень мотивирует

Как она мне понравилась. Лайк

Повторюсь, какой же чёткий видос инвокер запилил.

Тут еще пересматривал вод от стефана

Прикольно кстати

Ответить Цитировать
    495/522
    + 3
  • Сегодня тоже коротенькая на фоне турика гипер за 10$. Раз в неделю могу себе позволить. Оверлей 10к по вечерам в воскресенье. А после 21:00, точное время не скажу, оверлей 12к.

Один флип и всё, чистое лото. На прошлой неделе 30$ удалось выиграть

завтра на работу в 4:30.

поэтому играю мало, но стараюсь

Ответить Цитировать
    496/522
    + 4
  • MihoGTeight, почему комп на Xeon не собрал ,вроде как отлично подходят для параллельных вычислений

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 33 34 35 36 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.