На счёт мсс-ников полностью согласен с хелфаером - если они играют коротким стеком то это не значит что они играют лучше. Ну а постфлоп у них абсолютно ужасен - колят с гатшотами без флешдро и это в то время когда они должны блеф-пушить со своими огрызками!
[10:10:38 AM] tango!: слушай [10:10:40 AM] tango!: есть трабл [10:10:48 AM] tango!: у меня есть штаны любимые [10:11:00 AM] tango!: я в них выхожу курить обычно [10:11:07 AM] tango!: на лестницу [10:11:18 AM] tango!: хуйня в том [10:11:27 AM] tango!: что у них на жопе дырка образовалась [10:11:32 AM] tango!: думаю см 5-7 [10:11:45 AM] tango!: как бы ты поступил в таком случае? [10:11:54 AM] tango!: считаешь ли это неловким моментом? [10:11:57 AM] Yasha: :D [10:12:06 AM] Yasha: я считаю что надо гордиться такими штанами [10:12:16 AM] Yasha: и смело курить [10:12:32 AM] Yasha: но лучше сделать матёрую латку [10:12:40 AM] Yasha: стильно [10:13:08 AM] tango!: окей, принял твои наставления [10:13:11 AM] tango!: и пошёл курить). [10:16:01 AM] Yasha: хорошие штаны был замазан на сотку и пока читал вышел в +100 [10:22:15 AM] tango!: молодца).
Сварил кило пельменей, часть съёл. На следующий день поджарил те, что остались, часть съел. На следующий день из оставшихся повыколупывал мясо и сделал яичницу.
N0EL @ 5.11.2012 Сварил кило пельменей, часть съёл. На следующий день поджарил те, что остались, часть съел. На следующий день из оставшихся повыколупывал мясо и сделал яичницу.
после 6 лет в общаге я к еде не очень притязателен)) Так что такой сценарий вполне возможен у меня.
Наитупейшие замазки продолжаются. Хотя последние 2 дня сознательно пытаюсь бороться с этим.
Однако в самых важных ситуациях импульсы от головного мозга застряют в районе локтя, и пальцы уже выполняют волю спинного.
Там у меня находятся центры отвечающие за своевременное вхождение в замазку, гемблинг, рулетку и проч.
Иногда, когда ситуация ну совсем очевидная, происходит конфликт, и тогда уже приходится лазить по попапам, судорожно искать статы
подтверждающие лобируемое центром гемблинга решение. Так было и сегодня, когда я в тупого фиша запихнул двойной дипстек с королями,
в ситуации где у него могли быть только тузы. "ну ты и еблан" - кричал мозг, когда увидел шоудаун, "так ему и надо " парировал гемблер когда увидел на флопе короля .
Короче давно так знатно не перебирал. Хотя в баинах думаю никогда.
Тем временем по рейку 300$/сутки чувствую что очень уж сложно. Думаю, 250 самое то. Однако эти 2 месяца придется с этим мириться, ибо можно потерять 3к.
На днях может сделаю прогресс бар. ВПП 318,7 / 400
Yasha, какой смысл СТОЛЬКО задрачивать? может лучше слегка меньше катать, скажем по 2.5к рук в день и больше уделять просмотру водов, разбору игры? а то прогресса ведь нет никакого так. я сам также раньше гриндил, только смысла 0 помойму. нахера тебе эжтот рейкбэк на нл50, если лучше перейти на нл100 и там будешь больше получать. я хз, но ты неопматильно помому все делаешь. ИМХО.
hellf1re666 @ 8.11.2012 Yasha, какой смысл СТОЛЬКО задрачивать? может лучше слегка меньше катать, скажем по 2.5к рук в день и больше уделять просмотру водов, разбору игры? а то прогресса ведь нет никакого так. я сам также раньше гриндил, только смысла 0 помойму. нахера тебе эжтот рейкбэк на нл50, если лучше перейти на нл100 и там будешь больше получать. я хз, но ты неопматильно помому все делаешь. ИМХО.
абсолютно верно) только вот у меня есть время и на разбор игры, и на просмотр водов, я просто ленивый мудак)
Вот я закончил играть час назад. Спать не хочу пока, и как обычно не сделал нихрена полезного)
Так что тупо уменьшать к-во игры не вижу смысла. /Плюс к этому, если я не набью 80к впп до НГ, то РБ на этом участке будет не 47% а 31%, что само по себе не очень приятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.