Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,188
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 33 34 35
  • Евгений, если в самом деле, то, что написал Руслан верно, тогда тебе прийдется принимать правила игры Gipsyteam. Другими словами - исправляйся, никто не против тебе помогать в рамках личных возможностей. Но и ты не пренебрегай сообществом в котором находишься. Без обид. Мужчины не обижаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • По поводу клона это не мой клон у меня нет клонов... можете проверить по айпи если у вас есть такая возможность по адрессу входа то что регестрация была в один день ещё не о чём не говорит.... всё остальное коментировать не буду так как этому человеку всё сказал в скайп не считаю его поступок мужским и просто не уважаю как личность эту фигуру... Он глухой к моей беде причём на оба уха... очень жаль что такие люди стоят в управляющих сайтами... Это я про Bangert. Бездоказательно обвенять в чём то человека есть какие то косвенные улики... знаете я юрист по оброзованию и если бы это был судебный процесс вам судья бы сказал что это филькина грамота и отправил на доследование... А написать ты мог ещё 30 листов...

Прошу за сим вас не отписываться тут... Бангерт и остольная комиссия решения по вкусу... Я всё понял... буду играть по вашим правилам по жестоким изуверским законам... Время всё поставит на свои места...

Я продолжаю заниматься стихами... и просто не буду реагировать на ваши нововведения... Знаете что бы вы там не говорили Пишу Стихи я сам и каждый человек с первого раза получает то что он хочет... Вы своей работой не пренесёте столько счастья людям... не сделайте столько света им семьям... и не важно сколько платят вам.... мой труд безценен... И пускай у меня реклама... но это Реклама счастья.... я умею дарить счастья людям... а вот вашим постом... что дарите вы.... У меня после каждого человека после каждого письма был свет и благодарности и это дорогого стоит. Я сохронял браки начинал новые отношения романтические показывал родителям какие у них славные дети... Выделял чувства людей к близким им людям... а какую задачу несёте тут вы??? Кто то похамить кто то поменусовать или быть присмешником модера... Я могу сказать что я устоявшаяся ЛИЧНОСТЬ... и мне не важно сколько минусов будут от людей которых я не знаю и которых ко мне не обращались, мне важен тот большой плюс который мне говорит человек после подаренного им родным и близким стиха.

Держите всегда ответ перед собой и своей совестью и помните... что это всё песок... А кто ты есть на самом деле и сколько в тебе человеческих качеств вот что важно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/362
    + -33
  • Посвящается всем поэтам... Есенин, Высоцкий, Гумилёв... список можно перечислять до бесконечности Круг, Цой, всем кто обрёл ещё большую волну уважения после своей гибели...

Я отстрадал словно отжил
    Я на миру этом отбыл
    Нет не скопил и не сберёг
    Какой то есть даже упрёк

Да не стоял, всегда я шёл
    Но счастья вроде не нашёл
    В какую даль не забредал
    Не видел там то что искал

А между тем я лишь старел
    Закат моей жизни горел
    И солнце сил ушло за склон
    А горло набирало стон

Я не дошёл совсем чуть чуть
    Да и пускай не в этом суть
    Жизнь замедляет моя ход
    Но шёл всегда я лишь вперёд

Когда придёт другой рассвет
    Вы встанете меня уж нет
    И только дело знай живёт
    Эх мой закат он мой восход
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/362
    + 0
  • Читаю это и думаю, что зря я тебя защищал когда-то.

Ты низкий подлый человек. Если Бангерт говорит с уверенностью, что это был твой клон - значит так и есть, я в этом не сомневаюсь и отмазываться глупо. IP - не единственный способ отлавливания клонов, и даже не основной. Ты очевидно слишком глуп, чтобы это понять. А ПОСТОЯННО использовать свою болезнь (в реальности которой начинают появляться сомнения) для давления на всех вокруг, и отдельных людей, и администрацию сайта - это откровенная подлость и низость.

Вчера обсуждал тебя с другом и высказывался против бана. А теперь считаю нужно тебя забанить за то что ты отрекаешься от очевидного клона и позволяешь себе безосновательно оскорблять достойных людей.

Я не знаю в физическом плане на сколько ты обделен здоровьем, но убеждаюсь в том, что в умственном плане ты явно ущербный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 31
  • golios @ 21.9.2011
    По поводу клона это не мой клон у меня нет клонов... можете проверить по айпи если у вас есть такая возможность по адрессу входа то что регестрация была в один день ещё не о чём не говорит.... всё остальное коментировать не буду так как этому человеку всё сказал в скайп не считаю его поступок мужским и просто не уважаю как личность эту фигуру... Он глухой к моей беде причём на оба уха... очень жаль что такие люди стоят в управляющих сайтами... Это я про Bangert. Бездоказательно обвенять в чём то человека есть какие то косвенные улики... знаете я юрист по оброзованию и если бы это был судебный процесс вам судья бы сказал что это филькина грамота и отправил на доследование... А написать ты мог ещё 30 листов...

Уверен, что Bangert "безосновательно" ничего не писал. И уверен, что у него хватает инструментов проверить акки на принадлежность одному человеку...

Очень некрасиво все это, опомнись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ну так у вас айпи и совпадают. И не только айпи ( не хочу выдавать все способы отслежевания клонов ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Евгений, остановись, если ты перерос создание клонов и понял свои ошибки. Развивайся, считайся с сообществом в котором находишься, не стучи в грудь какой ты такой или не такой и будет тебе счастье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • эта девушка имеет отношение к моей личной жизни но это не как не мульт... или я как героиня гаража должен о личной жизни отчитываться... мы с ней не заходили с одного айпи сюда... Сканы она может выслать если нужно для того что бы всё стало ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/362
    + 0
  • Прошу блокировать этот пост и стереть его из базы данных... хватит оскорблений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/362
    + 0
  • Я наверно с Толей винтярой соглашусь полностью, тебе не место на сайте и так тут много стало неприятных личностей, но тут(делая клон) который пишет в твоем стиле ты просто стал противен. Пиши, что хочеш мое мнение о тебе не поменяется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • golios @ 21.9.2011
    эта девушка имеет отношение к моей личной жизни но это не как не мульт... или я как героиня гаража должен о личной жизни отчитываться... мы с ней не заходили с одного айпи сюда... Сканы она может выслать если нужно для того что бы всё стало ясно

Господи, ну какой же бред......................... Я не знаю как на твоем языке тебе объяснить чтоб ты понял

Создал ты клона-хитрый парень,
    Да вот проблема тут одна,
    Админам отследить возможно,
    Тебе же- не отмытся от г"овна

Ты сам себя на джипси тим угробил,
    И никого не надо обвинять,
    И не винтяра, и не бангерт и не добер,
    Тебя не смогут тут принять

И ты пойми, тебя тут не оскорбляли,
    Не поливали грязью, и не банилИ
    И спикулировать болезнью некрасиво
    Паршиво от всего , противно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • Тему закрываю по просьбе автора.

Напоследок хочу сказать, что никто никого не оскорблял и не унижал. Администрация и так была более лояльна к тебе, чем большинство посетителей форума. Но во всем должна быть мера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
1 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.