Soul @ 31.8.2011
Конечно зарубится и 1 к 1. Точность краткосрочных метео-прогнозов очень велика. Гораздо выше 50%.
Про информацию к размышлению я тоже немного не понял. Т.е любой может прогнозировать что угодно, все равно прогнозу не обязательно сбываться? Если ты что-то прогнозируешь, то конечно должен отвечать и за результат. Понятно, что 100% ничего в покере нельзя утверждать, но скажи, что твой прогноз исполнится с вероятностью 60%. Уверен, что тебе предложат интересующий тебя кэф.
Soul @ 31.8.2011
Elec58, Прогноз погоды в пример привел ты, а теперь говоришь, что отличается. Молодец, да.
И причем тут парад победы? Понятно, что иногда прогноз может не сбыться, но в подавляющем большинстве случаев он сбудется. Поэтому поставить на свой прогноз должно быть очень выгодно, да еще и 1 к 2. Я готов с тобой каждый день ставить на прогноз погоды, я беру сторону прогноза.
Kazyulka @ 31.8.2011
опять троллишь? по сути есть что сказать. на мой пост коммент есть?
Elec58 @ 31.8.2011
Я бы не рискнул - зная, что он славится умением разгонять тучи в удобные для него моменты.
Soul @ 31.8.2011
Еще раз повторю главную мысль. В покере каждая раздача или турнир - это события независимые, поэтому предсказать поведение в будущем невозможно. Это основы математической статистики. Возьмите любой учебник по этому предмету и прочитайте первые несколько глав.
С другой стороны: монета имеет 50% приземлиться орлом это не означает что из 60 раз она упадет 30 орлом. Это означает что чем больше монетка падает, в бесконечности, тем больше число раз к 50 % что она упадет орлом.
PagucT @ 31.8.2011
Kazyulka, я так понимаю, что для того, чтобы нарисовать линии поддержки ты берешь точки в начале графика и далее в середине или в конце. Но у меня возникает вопрос что если график будет на 7000 турниров, низшие точки ты возьмешь, к примеру на 1000 турн. и на 5000 турн. и соответственно построишь линии, а игрок на отметке 6000 турниров нанял тренера или посмотрел множество водов, ну или как-то по другому изменил свой подход к игре(например стал играть меньше турниров одновременно)? Я предполагаю ,что его игра усилится, а значит и результаты будут не такие как ты предсказал. Т.е ты можешь не знать очень большую часть информации, соответственно анализ будет не верный. Значит, анализ графиков фишей может совсем разойтись с действительностью, ибо они совсем непредсказуемы.
То есть - получается, что если у тебя проиграны 90 монеток из 100, то на дистанции в 10000 монеток, ты доберешь те 40, которых не хватало для статистики. Другими словами - какой-то мизерный, но все-таки + .
Soul @ 31.8.2011
Это абсолютно не значит, что ты доберешь те 40. На огромной дистанции все будет стремиться к 50 на 50, но это не значит, что будет ровно 5 тысяч на 5 тысяч.
Конечно зарубится и 1 к 1. Точность краткосрочных метео-прогнозов очень велика. Гораздо выше 50%.
Про информацию к размышлению я тоже немного не понял. Т.е любой может прогнозировать что угодно, все равно прогнозу не обязательно сбываться? Если ты что-то прогнозируешь, то конечно должен отвечать и за результат. Понятно, что 100% ничего в покере нельзя утверждать, но скажи, что твой прогноз исполнится с вероятностью 60%. Уверен, что тебе предложат интересующий тебя кэф.