Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,594
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 34 35 36 37 43
  • Elec58 @ 31.8.2011
    С тобой сам глава Росгидрометеоцентра не зарубиться даже 1к2, что его прогноз сбудется. О чем речь? Тебе дали информацию к размышлению - хочешь вари ее, хочешь пропусти мимо ушей. Какой может быть спрос с меня то??

Конечно зарубится и 1 к 1. Точность краткосрочных метео-прогнозов очень велика. Гораздо выше 50%.

Про информацию к размышлению я тоже немного не понял. Т.е любой может прогнозировать что угодно, все равно прогнозу не обязательно сбываться? Если ты что-то прогнозируешь, то конечно должен отвечать и за результат. Понятно, что 100% ничего в покере нельзя утверждать, но скажи, что твой прогноз исполнится с вероятностью 60%. Уверен, что тебе предложат интересующий тебя кэф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/53
    + 1
  • Soul @ 31.8.2011
    Конечно зарубится и 1 к 1. Точность краткосрочных метео-прогнозов очень велика. Гораздо выше 50%.

Про информацию к размышлению я тоже немного не понял. Т.е любой может прогнозировать что угодно, все равно прогнозу не обязательно сбываться? Если ты что-то прогнозируешь, то конечно должен отвечать и за результат. Понятно, что 100% ничего в покере нельзя утверждать, но скажи, что твой прогноз исполнится с вероятностью 60%. Уверен, что тебе предложат интересующий тебя кэф.

Иван, прогноз погоды от прогноза банкролла ой как отличается. Ты с Лужковым мог бы зарубиться перед парадом Победы, что на Красной площади дождь будет, когда синоптики это напрогнозировали бы с 80% вероятностью??? Я бы не рискнул - зная, что он славится умением разгонять тучи в удобные для него моменты. Тогда какие могут быть гарантии в покере, когда если не все, то ооочень многое зависит от самого игрока?? Уж тебе ли эту информацию к размышлению не понять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/46
    + 0
  • Elec58, Прогноз погоды в пример привел ты, а теперь говоришь, что отличается. Молодец, да.

И причем тут парад победы? Понятно, что иногда прогноз может не сбыться, но в подавляющем большинстве случаев он сбудется. Поэтому поставить на свой прогноз должно быть очень выгодно, да еще и 1 к 2. Я готов с тобой каждый день ставить на прогноз погоды, я беру сторону прогноза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/53
    + 2
  • Kazyulka, я так понимаю, что для того, чтобы нарисовать линии поддержки ты берешь точки в начале графика и далее в середине или в конце. Но у меня возникает вопрос что если график будет на 7000 турниров, низшие точки ты возьмешь, к примеру на 1000 турн. и на 5000 турн. и соответственно построишь линии, а игрок на отметке 6000 турниров нанял тренера или посмотрел множество водов, ну или как-то по другому изменил свой подход к игре(например стал играть меньше турниров одновременно)? Я предполагаю ,что его игра усилится, а значит и результаты будут не такие как ты предсказал. Т.е ты можешь не знать очень большую часть информации, соответственно анализ будет не верный. Значит, анализ графиков фишей может совсем разойтись с действительностью, ибо они совсем непредсказуемы.
    Сообщение отредактировал PagucT - 31.8.2011, 18:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • Soul @ 31.8.2011
    Elec58, Прогноз погоды в пример привел ты, а теперь говоришь, что отличается. Молодец, да.

И причем тут парад победы? Понятно, что иногда прогноз может не сбыться, но в подавляющем большинстве случаев он сбудется. Поэтому поставить на свой прогноз должно быть очень выгодно, да еще и 1 к 2. Я готов с тобой каждый день ставить на прогноз погоды, я беру сторону прогноза.

Этот пример я привел для того, чтобы стало предельно ясно, что там, где человек вступает в битву с прогнозом, никаких гарантий подтверждения этого прогноза быть не может, т.к. человек на то и вступает в битву с ним, чтобы его изменить. И если каждый день синоптики будут прогнозировать дождь над Красной площадью, а у меня будут все доступные средства, чтобы разогнать тучи, то я готов каждый день ставить против твоей стороны, совпадающей с прогнозом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/46
    + -1
  • Kazyulka @ 31.8.2011
    опять троллишь? по сути есть что сказать. на мой пост коммент есть?

Что можно вам сказать по сути если ни в одном вашем посте или анализе нету даже этой сути, которую можно обсудить. Если кратко, то ситуация такая. Вы как бабки у подъезда. Трещите что то свое марсианское. Объяснять вам что либо трудоемкое занятие. Ни в одном вашем "анализе" нету самого анализа. Если ты свой сумбурный бред каким то образом воспринимаешь как анализ, это твои проблемы конечно, но совет прекращай варить мухоморы (говорят белые вкуснее ;) ). С тобой никто за время время, что ты на форумах не смог найти общий язык. Нереально объяснить деревянному человеку упертому, либо же очень трудно. Те кто читал твои отжиги ранее прекрасно это понимают. Начинать с вами изучать математику начиная с таблицы умножение нету желания как то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 1
  • Elec58, Пример некорректный. Игрок и так прикладывает все усилия, что бы не проиграть. Ему для этого спор не нужен дополнительный, т.е. факт спора ничего не поменяет, если соблюсти некоторые условия, такие как игра тех же турниров и тех же би. С погодой же ситуация другая.

Ну подумай сам серьезно. неужели ты думаешь, что подобные прогнозы могут работать? Что все эти поддержки, тренды и так далее действительно существуют в покере. На бирже хотя бы есть некая логика в подобном анализе, т.к. там события связаны между собой и действительно могут быть какие-то схожести в поведение. В покере же все турниры и раздачи независимы. Единственное, что может подобный анализ выявить - это, что в даунстрике люди начинают играть хуже и просадки больше, чем должны быть. Ну это ВАУ какое открытие.

Еще раз повторю главную мысль. В покере каждая раздача или турнир - это события независимые, поэтому предсказать поведение в будущем невозможно. Это основы математической статистики. Возьмите любой учебник по этому предмету и прочитайте первые несколько глав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/53
    + 0
  • Elec58 @ 31.8.2011
    Я бы не рискнул - зная, что он славится умением разгонять тучи в удобные для него моменты.

Ноу коментс. ))))))))))) Тема напалм. В данном случае тебе лучше борщ варить чем говорить. )))) Разогнать можно не все. Ты хоть бы узнал как это делается что ли. ))) Просто коменты реально доставляют уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 0
  • То есть я не проиграю ещё 8К???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • piragunka @ 31.8.2011
    Ноу коментс. )))))))))))

Этого было бы достаточно

piragunka @ 31.8.2011
    В данном случае тебе лучше борщ варить чем говорить. ))))

А тебе в это время стоять рядом со мной и повторять вот это

piragunka @ 31.8.2011
    Ты хоть бы узнал как это делается что ли. )))
    ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/46
    + 0
  • Soul @ 31.8.2011
    Еще раз повторю главную мысль. В покере каждая раздача или турнир - это события независимые, поэтому предсказать поведение в будущем невозможно. Это основы математической статистики. Возьмите любой учебник по этому предмету и прочитайте первые несколько глав.

Заранее извиняюсь (на всякий случай).
    Мне непонятна одна вещь, Ваня, которую я встречаю у тебя постоянно.
    С одной стороны - каждое событие независимо и неважна предыстория.

С другой стороны: монета имеет 50% приземлиться орлом это не означает что из 60 раз она упадет 30 орлом. Это означает что чем больше монетка падает, в бесконечности, тем больше число раз к 50 % что она упадет орлом.

То есть - получается, что если у тебя проиграны 90 монеток из 100, то на дистанции в 10000 монеток, ты доберешь те 40, которых не хватало для статистики. Другими словами - какой-то мизерный, но все-таки + .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PagucT @ 31.8.2011
    Kazyulka, я так понимаю, что для того, чтобы нарисовать линии поддержки ты берешь точки в начале графика и далее в середине или в конце. Но у меня возникает вопрос что если график будет на 7000 турниров, низшие точки ты возьмешь, к примеру на 1000 турн. и на 5000 турн. и соответственно построишь линии, а игрок на отметке 6000 турниров нанял тренера или посмотрел множество водов, ну или как-то по другому изменил свой подход к игре(например стал играть меньше турниров одновременно)? Я предполагаю ,что его игра усилится, а значит и результаты будут не такие как ты предсказал. Т.е ты можешь не знать очень большую часть информации, соответственно анализ будет не верный. Значит, анализ графиков фишей может совсем разойтись с действительностью, ибо они совсем непредсказуемы.

ну я же писал, что прогноз носит вероятностный характер и основывается на анализе прошлых тенденций на графике.
    по этому в ситуации, когда игрок внезапно и кардинально изменит свою игру прогноз может и не сбыться, или сбыться частично.
    .........

piragunka, без комментариев. я вкл.режим игнор.

........

Artem_Kornev, в принципе можно прямо щас всё вывести и положить под % в банк. думаю это +EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/85
    + 0
  • Kazyulka @ 31.8.2011
    .........

piragunka, без комментариев. я вкл.режим игнор.

........

*пустил скупую слезу (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • Kazyulka, готов мазать что заработаю за 3 месяца больше чем в любом российском банке,мои 2000$ к 1000$ твоей,погнали?
    И да я алчен до денег!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • Artem_Kornev, ну вроде тему маз уже обсудили. ты попросил проанализировать график. так? так! я проанализировал и высказал свои предположения о тенденциях на твоём графике. вот и всё. в чём тут проблемы, не понимаю. ну возми, да пропусти мои мыли мимо ушей. и не парься. веришь, что выиграешь, так я только рад буду. честно. думаешь я хочу, что бы ты слил? нет конечно. я пытаюсь предупредить и тут: хочешь верь моим прогнозам, а хочешь наплюй.
    удачи. думаю тему маз закрыли. ок? по крайней мере со мной. да и как говорится: мазы в другом разделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/85
    + 0
  • Kazyulka, пока у меня не получается мимо ушей пропускать,то что я залью и от меня ничего не зависит,ты думаешь я уверен что не залью,обсалютно не уверен,на твоей стороне математика,вот я и предлагаю по спорить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • тема - апофеоз идиотизма

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3

• То есть - получается, что если у тебя проиграны 90 монеток из 100, то на дистанции в 10000 монеток, ты доберешь те 40, которых не хватало для статистики. Другими словами - какой-то мизерный, но все-таки + .

Это абсолютно не значит, что ты доберешь те 40. На огромной дистанции все будет стремиться к 50 на 50, но это не значит, что будет ровно 5 тысяч на 5 тысяч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/53
    + 0
  • piragunka @ 31.8.2011
    *пустил скупую слезу (

Активно читаю форум некоторое время. piragunka, везде. В каждой мало-мальски популярной теме тебе есть что авторитетно сказать. Ладно бы, писал интересные мб полезные вещи, нееет, ты везде просто чешешь свое чсв.

Тема интересная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Soul @ 31.8.2011
    Это абсолютно не значит, что ты доберешь те 40. На огромной дистанции все будет стремиться к 50 на 50, но это не значит, что будет ровно 5 тысяч на 5 тысяч.

а как будет выглядеть график такого распределения? что, если построить график 10000 подбрасываний монетки, а? я убеждён, что на нем будут как апы, так и даунстрики, т.е. график будет волновой. как на бирже ли в покере. и всё это из-за случайности. и не смотря на то, что само распределение на графике будет случайным, оно будет иметь некие тенденции, которые подчинены неким закономерностям. в частности ТВ. ну невозможно , что бы из 10000 подбрасываний выпало попеременно орёл/решка на всей дистанции. или как-нибудь иначе, скажем 5раз орёл/5 раз решка и т.п. а следовательно неизбежны отклонения, которые имеют свою вероятность. вот тут и появляется тех.анализ со своим инструментарием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/85
    + 0
1 34 35 36 37 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.