SDvalue @ 2.5.2012 На самом деле довольно глупо подгонять свою игру под какие-то абстрактные цифры. Тем более цифры, непонятно откуда взятые. Вон у Вижна, которым ты недавно восхищался, выигрыш на вскрытии порядка 45, максимум 47%. А высокий W$SD -скорее показатель нитовости, чем хорошей игры. Даже если рассмотреть ситуацию, когда ты ривер вскрываешь кого-то - тебе достаточно 1 раз из 3 выигрывать примерно. Соответственно, если будешь удачно вскрывать в тех спотах, где раньше фолдил, то W$SD уменьшится, River call eff упадет, зато винрейт вырастет.
ну я согласен с тобой. с просто в целом буду рассматривать игру на ривере, как наиболее слабое звено. подгонять я ничего не буду, это понятно что бесперспективно. просто у меня что то одно должно расти как ты сам написал, или эффективность коллов на ривере за счет фолдов там где надо, т.е. более нитовой игры, и за счет этого винрейт также или, или за счет блафкетчей там где надо опять же. в том то и скилл, чтобы находить те моменты для плюсовых блафкатчей, а не тупых коллов, потому что просто у тебя есть какая то рука с шд вэлью. пока я плохо получается блафкатчу достаточно. я вот смотрю например у Гарика выигрыш на шоудуане какой то запредельный держится на довольно длительной дистанции типа 55%+..отсюда он и херачит этот лимит. тут надо меньше блефовать и делать какие то агромувы, и больше вэльюбетить и ловить блефы уметь хорошо, что он и умеет.
вабще мне моя игра сильно не нравится. я как проигрывал так и проигрываю прилично по красной, примерно -8бб/100, это лучше чем раньше, но все равно плохо, учитывая что я вроде довольно агрессивно играю. и при всем этом я имею малый процент выигрыша на вскрытии при том что дохожу до вскрытия также мало, и не так что очень сильно блефую. вот эта тупость меня бесит. непонятно где у меня глобальные лики, на какой улице и в каких ситуациях. то есть получается какая то игра - ни рыба ни мясо, не сбалансированная. вот например статы за этот месяц
то есть то что я хочу это чтобы или выигрыш на вскрытии был выше, но и красная примерно также осталась. или поднять красную за счет выигрыша на вскрытии, но чтобы она поднялась прилично, и при этом выигрыш на вскрытии был выше 0 по синей линии.
и куда и что улучшать я хз. пришел пока в тупик. я кстати уверен что на Nl50 даже если я щас пойду играть, там я не буду проигрывать(по винрейту) точно с такой игрой, но и винрейт я буду иметь точно низкий, типа 2-3бб/100. а отсюда и раскачка дисперсии может быть довольно высокой, поэтому пока я туда точно не пойду. пока не улучшу игру тут. смысл идти туда и рисковать полбанкролла..
ща с регом вот так решил выставится, поскольку довольно агрессивная динамика была, я посчитал что он тут довольно часто будет пихать и дрова и возможно блефы там будут и тд а колить его рейз мне показалось плохо, так как многие карты на таком борде на терне мне сильно помешают
мда, на диспу больше жаловаться точно не буду да и смысл блеать жаловаться, это покер в конце концов.) поскольку и мне везет точно также. месяц начался с 2би перебора
играл нормально, но слишком агростайл. надо потише играть).
hellf1re666, какой перебор? Самый правильный график. Посмотри Алын раздачи - ты везде выставлялся с 80%+ против оппов. Чтобы сработали 20% у оппонента нужна большая дистанция. UPD: да, кого то жёстко переехал.
занялся суперсложными математическими расчетами и вывел формулу, как посчитать, сколько надо играть рук в день, столов, чтобы наиграть в месяц n рук по опыту у меня выходит ~80 рук в час на одном столе, исходя из этого получаем
(n рук в месяц) = 80 * (количество столов) * (количество часов в день) * 30 дней количество столов - tables количество часов день - dayhours
получается так n=2400 * tables * dayhours
например для 4, 6, 8, 12 столов n(4)=9600 * dayhours n(6)=14400 * dayhours n(8)=19200 * dayhours n(12)=28800 * dayhours
то есть кому надо узнать сколько надо катать часов в день и на скольки столах, подставляем в эту формулу и бесплатно узнаем . вот такой расклад =)
кстати не совсем понятно, почему некоторые покеристы считают что типа 100к рук в месяц отыграть это мнооооооого и ааааацкое количество. это обычный рабочий день по 5.5ч на 8 столах. если еще добавить 2.5ч обучения, типа воды, разборы игры и тд, то и выходит 8ч в день. то есть выходит игра/обучение = 2/1 для сравнения "на заводе" рабочий день 8-9ч, то есть точно также. НО, покеристы работают дома и поэтому это фактически халява, плюс учитывая что ожидаемый доход в перспективе должен быть выше. 8 столов вроде катать не дико напряжно, а довольно легко. попробую такой режим соблюдать и откататывать за месяц 100к рук.
а ожидаемый доход от 100к рук в месяц с учетом невысокого винрейта например для Nl25 винрейт в 3бб/100 выходит примерно 30би в месяц = 750$, плюс 250$ рейкбэка, то есть в сумме 1000$ в месяц.
Мне кажется, ты слишком зацикливаешься на переборах в 2 би, графиках за 2к рук, на статах за 10к рук. Т.е зацикливаешься на нерепрезентативных показателях. Покер, это игра с долгосрочной перспективой и мне кажется, что это может пагубно сказываться на твоей игре.
kettler26 @ 3.5.2012 Мне кажется, ты слишком зацикливаешься на переборах в 2 би, графиках за 2к рук, на статах за 10к рук. Т.е зацикливаешься на нерепрезентативных показателях. Покер, это игра с долгосрочной перспективой и мне кажется, что это может пагубно сказываться на твоей игре.
кстати. ты прав. ) я даже не знаю изза чего, но я реально щас подумал, что как то слишком замарачиваюсь на этих вещах. насчет долгосрочной перспективы это в точку. может это кстати и есть одна из причин что слегка мешает. ну что ж попробую тогда не выкладывать никаких графиков за в течении дня и статов, так как это краткосрочные результаты. действительно. отыграю 50k рук за полмесяца, тогда и посмотрим. я думаю это более репрезентативно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну я согласен с тобой.
с просто в целом буду рассматривать игру на ривере, как наиболее слабое звено. подгонять я ничего не буду, это понятно что бесперспективно.
просто у меня что то одно должно расти как ты сам написал, или эффективность коллов на ривере за счет фолдов там где надо, т.е. более нитовой игры, и за счет этого винрейт также или, или за счет блафкетчей там где надо опять же.
в том то и скилл, чтобы находить те моменты для плюсовых блафкатчей, а не тупых коллов, потому что просто у тебя есть какая то рука с шд вэлью. пока я плохо получается блафкатчу достаточно.
я вот смотрю например у Гарика выигрыш на шоудуане какой то запредельный держится на довольно длительной дистанции типа 55%+..отсюда он и херачит этот лимит.
тут надо меньше блефовать и делать какие то агромувы, и больше вэльюбетить и ловить блефы уметь хорошо, что он и умеет.