Местный Рейтинг: -27 Сообщений: 4479 На сайте: 9 месяцев
Сегодня, 19:28 | цитировать/только ник/выделенное | ответить 2 | + / – | пожаловаться| #676 А эти клоуны сели специально чтобы в ИСТОРИЮ ВОЙТИ? popolop »
Сегодня, 19:29 | цитировать/только ник/выделенное | ответить 1 | + / – | пожаловаться| #677 Жаль у меня нет штуки на счету я бы тоже сел...скрин на память тоже сделал бы!
они клоуны - а ты пиздец дартаньян интернетовский .
Сегодня, 19:28 | цитировать/только ник/выделенное | ответить 2 | + / – | пожаловаться| #676 А эти клоуны сели специально чтобы в ИСТОРИЮ ВОЙТИ? popolop »
Сегодня, 19:29 | цитировать/только ник/выделенное | ответить 1 | + / – | пожаловаться| #677 Жаль у меня нет штуки на счету я бы тоже сел...скрин на память тоже сделал бы!
они клоуны - а ты пиздец дартаньян интернетовский .
Местный Рейтинг: -27 Сообщений: 4481 На сайте: 9 месяцев
Сегодня, 19:58 | цитировать/только ник/выделенное | ответить 0 | + / – | пожаловаться| #690 vahdok, Куда же мне до тебя! Ты ставишь по 3 000 рублей на одинар и на счету у тебя 40 000 рублей есть! Мне такие деньги только снятся!
я ставлю что хочу и намного больше в оффе - но я не такой мудак как ты и всегда скажу это тебе в лицо .
vahdok, Ты к психологам не пробывал обращаться? У тебя проблемы...Обратись с Muladkhara, я договорюсь, даже оплачу твое лечение, если ты стесняешься к нему сам обратиться или может быть денег нет на лечение! На себя никогда не жалей денег!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.