1 34 35 36 37 135
  • CRYWOLF, у меня по русскому языку в школе выше 3-ки не было ни разу,но ты жжешь напалмом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Кура, ты прям ваще отличный, глянул на фотки, и аж ностальгия пробила.
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • CRYWOLF @ 25.12.2013
    люблю этот клуб который у тебя на фоте)он хоть и для студентов,но мы ту да до сих пор с поцаками ходим по бухать)

это единственный клуб где есть народ в понедельник. Он нормальный по обстановке, но народ там только отчасти студенты, а так это какое то гоп гнездо =( даже мне там предложили выйти поговорить

сегодня я в первый раз в жизни понял пользу от ремня безопасности в машине. Ехали домой после клуба и уже на подъезде к дому обнаружили, что наш мост развели для каких то ремонтных работ. Был вариант подождать 15 минут или ехать в обход и переплатить 200 рублей. Водитель выбрал второе, но вся проблема что он не знал дороги выехал на кад совсем в другую сторону (пропустил нужный поворот), в другой район и заехали в какие то ебеня, где какие то пром базы. Водитель начал выруливать обратно и на пути обратно из ебеней его машину просто понесло, развернуло и ударило правой бочиной о бордюр с противоположной стороны. 1 колесо сразу подохло, второе тоже уже по сути не пригодно к дальнейшему пользованию. Я видя всю эту картинку с заносом схватился за ручку, голову подальше от стекла, ну и + я пристегнут был. Друзья сзади стукнулись головами, а второй который за мной сидел еще и об стекло умудрился + коленкой об дверь нормально приложился. Довез он нас на спущенных до нормальной дороги, вышли взяли другое такси, первый водила взял у второго домкрат, заложив паспорт (это вобще нормально? )
    А да, друг которому досталось больше всего был именинник вот такой трип по городу после клуба. До дома доехали уже прилично протрезвев от того что произошло
    Ответить Цитировать
    112/456
    + 4
  • KuraRyaba @ 26.12.2013
    это единственный клуб где есть народ в понедельник. Он нормальный по обстановке, но народ там только отчасти студенты, а так это какое то гоп гнездо =( даже мне там предложили выйти поговорить

сегодня я в первый раз в жизни понял пользу от ремня безопасности в машине. Ехали домой после клуба и уже на подъезде к дому обнаружили, что наш мост развели для каких то ремонтных работ. Был вариант подождать 15 минут или ехать в обход и переплатить 200 рублей. Водитель выбрал второе, но вся проблема что он не знал дороги выехал на кад совсем в другую сторону (пропустил нужный поворот), в другой район и заехали в какие то ебеня, где какие то пром базы. Водитель начал выруливать обратно и на пути обратно из ебеней его машину просто понесло, развернуло и ударило правой бочиной о бордюр с противоположной стороны. 1 колесо сразу подохло, второе тоже уже по сути не пригодно к дальнейшему пользованию. Я видя всю эту картинку с заносом схватился за ручку, голову подальше от стекла, ну и + я пристегнут был. Друзья сзади стукнулись головами, а второй который за мной сидел еще и об стекло умудрился + коленкой об дверь нормально приложился. Довез он нас на спущенных до нормальной дороги, вышли взяли другое такси, первый водила взял у второго домкрат, заложив паспорт (это вобще нормально? )
    А да, друг которому досталось больше всего был именинник вот такой трип по городу после клуба. До дома доехали уже прилично протрезвев от того что произошло

ну там понедельник среда плохие дни и раньше были так как бесплатный вход,самые норм дни пятница,суббота.а просто посидеть лучше вторник (каждый напиток удваивается),четверг(телочек бесплатно пускают)

да, ну и приключение у вас,но для питера это не редкость
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • платный там вход был в понедельник)
    Ответить Цитировать
    113/456
    + 0
  • 858d5ac812f3.jpg

недоволен опять вторым =( в последнее время все ха льют в одну калитку и эта калитка не моя
    там где вскрывал оппа, он частенько был младше на префлопе, но каждый раз он цеплял доску. С моими непопаданиями или средними шд оставалось только ловить блефы, но это было бессмысленно... ведь там не было блефов
    ну и на этой финалке это был самый сильный оппонент, с которым рубился всю финалку без позы. Где то в 3макс какой то зритель написал "анфрося успокойся"

решил поиграть сегодня нормальную сессию, но не выспался из за похода в больницу с утра и решил вечернюю часть не грузить; не смотря на изобилие фишей, отлетал я везде быстро и только это чудо затянулось. Пойду спать. Удачи Диме, он сегодня вечернюю катает
    Ответить Цитировать
    114/456
    + 26
  • KuraRyaba, А год то уже и в плюсе на старзах !!! Cool !

П.с. а что у тебя означает оранжевй нотс ?
    Я так то глянул в Шарке опа твоего с ХА , так у него профита 182к при аби 65
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • KuraRyaba @ 26.12.2013
    платный там вход был в понедельник)

до 23 бесплатно
    с победкой
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • 32ffced9d77d.jpg

ХА был эпический, месились с топ-регом почти целый час, структура супердиповая, в итоге где-то на 35ББ с абсолютно равными стеками выставился с 77 против его AQ. Ace on the river - классика
    Немного жаль, что был в одной карте от выигрыша ребайника за 109 (о котором я полгода назад и мечтать не мог), но не срослось. Слава Богу, не последний раз его играю, будут еще шансы
    По игре к самому себе претензий не имею, что уже замечательно, так что будем считать это неплохим подарком на новый год (правда, еще оставляю открытой опцию улучшить подарок в субботу или воскресенье )
    Ответить Цитировать
    134/499
    + 39
  • ElbrusUdjin хороших сильных регов так помечаю )
    Ответить Цитировать
    115/456
    + 0
  • Опять Мозг втащил немного! Прушник бля....
    С тебя тренировка ХКТТБ.
    Ответить Цитировать
    41/207
    + 2
  • И не удивлён... Бравоооо
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • С заносом!!! Давай сегодня пятизначный!
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 1
  • Mozgolom @ 28.12.2013
    32ffced9d77d.jpg

ХА был эпический, месились с топ-регом почти целый час, структура супердиповая, в итоге где-то на 35ББ с абсолютно равными стеками выставился с 77 против его AQ. Ace on the river - классика
    Немного жаль, что был в одной карте от выигрыша ребайника за 109 (о котором я полгода назад и мечтать не мог), но не срослось. Слава Богу, не последний раз его играю, будут еще шансы
    По игре к самому себе претензий не имею, что уже замечательно, так что будем считать это неплохим подарком на новый год (правда, еще оставляю открытой опцию улучшить подарок в субботу или воскресенье )

В те критические дни, когда я нахожусь в больнице, и мало что может порадовать - я слабеющей рукой открываю этот дневничок, чтобы увидеть какой-нить график с просадкой в 500би лимита. И ЧТО Я ВИЖУ?
    Будь проклят поганый титанпокер закрученый под известного ижевского лакибокса.
    Ответить Цитировать
    64/170
    + 11
  • год закончился, вчера не было никакого желания писать отчет. Напишу что нибудь в начале января. Сегодня уже начали отмечать, провожать старый год. Новый год будет спонтанным, фиг знает как я его встречу ;)
    а сегодня пивко и елка

всех с наступающим

TPtxgbEdaD0.jpg

DThfhI4fUaU.jpg

Ответить Цитировать
    116/456
    + 17
  • Сегодня не время для мозголомных раздач и веселых картинок с заносами, сегодня настало время написать много букв, время для годового отчета. Хоть я (как наверно и большинство из вас) не большой любитель писанины, думаю, что такие посты стратегически необходимы, чтобы оценить всё, чего ты сумел добиться за прошедший год, и определить векторы дальнейшего развития.

Для этого нам предстоит для начала вернуться на год назад в мой забытый Богом блог на Стрэтеджи и посмотреть, о чем думал и мечтал Мозголом-2012. Четких задач я тогда себе не ставил, но основная цель была обозначена как «закрепиться в хай-стейкс МТТ». Сейчас год спустя могу с уверенностью сказать, что данная цель выполнена. Об этом свидетельствуют не только результаты и мой АБИ в последние месяцы, но и то чувство уверенности, которое у меня появилось в игре против хороших и топовых регов. Если год назад все эти сотки, двухсотки и ребайники за 33-55 были для меня событием, то сейчас это мои регулярные турниры.
    В то же время понятно, что мой путь на хай-стейкс не был устлан лепестками роз и скринами с пятизначными заносами. В общем и целом, год получился неровным, были взлёты и падения, успехи и разочарования, поэтому давайте вспомним более подробно, как это было.

2013 год я начал как крепкий мидстейкс-рег со средним банкроллом и большими амбициями. Первый период я бы обозначил как время с января по май. Играл довольно много, результаты какие-то были, в частности 2 финалки Мегадипа (5 и 7 место), но их было явно недостаточно для плюсовой игры на высоких лимитах. Мои амбиции явно не соответствовали моему скиллу, а мой годовой профит болтался где-то между отметками 0 и минус 6к. Основной же проблемой оставался мой низкий уровень психологической подготовки.
    К счастью, в конце апреля мне удалось выявить эту проблему и заняться ее устранением. Мне очень повезло открыть для себя книги Джареда Тендлера. Наверно это можно считать одним из основных достижений уходящего года (если не считать 5-значных заносов). С одной стороны, всё, что там написано, это капитанские вещи , которые мы в принципе и так знаем, с другой стороны, информация была подана в такой форме, что она просто инста-вправила мне мозг. Я перестал беспокоиться о том, что от меня не зависит, и сумел сконцентрироваться на более важных моментах
    Результат не заставил себя долго ждать. 2 июня, Айпокер, воскресный мажор за 215, 2 место и завози 25к. К тому времени уже приближалось основное непокерное событие года – переезд в новую квартиру, поэтому деньги были очень-очень нужны, и тот занос пришелся как нельзя кстати
    Также на май пришлось еще два стратегически важных решения. Во-первых, я переехал с унылого Стрэтеджи на Джипси, чтобы расширить круг своих знакомств, более плотно общаться с хорошими МТТ- регами, а также обсуждать в блоге раздачи с компетентными читателями. Сейчас я на 100% уверен, что этот шаг был полностью оправдан.
    Во-вторых, мы вместе с Курой решили объединить свои усилия и создать что-то вроде мини-команды для совместного подъема по лимитам, взаимопомощи в дипранах, а также для роста скилла и соответственно банкролла. Полгода спустя могу сказать, что затея в принципе удалась, наше сотрудничество оказалась очень успешным, за счет грамотного подсказа и моральной поддержки нам вместе иногда удавалось вытаскивать даже те турниры, которые мы вряд ли вытащили бы в одиночку. Поэтому, друг Кура, я очень рад, что ты есть

Следующий период – это июнь-июль, когда я фактически вообще не играл и занимался исключительно обустройством квартиры. Эти якобы приятные хлопоты на самом деле отнимали всё мое время и энергию Возникали какие-то непредвиденные трудности, которые надо было быстро решать, когда я вечером добирался до дома, то моим единственным желанием было лечь и поспать
    Результат своей работы по обустройству квартиры я уже выкладывал в блоге, но если кто не видел, то отчет на 13ой странице. На все это дело я потратил примерно 1/3 своего тогдашнего банкролла, поэтому после переезда уже подумывал о спуске по лимитам, но спуск так и не случился, потому что начался «золотой август».

Который продолжался примерно до середины сентября Эти полтора месяца прошли под лозунгом «ГСЧ всех румов объединяйтесь (и помогайте Мозголому)» По-моему, чуть ли не каждая сессия заканчивалась заносом или как минимум финалкой. Из наиболее значимых для меня результатов отметил бы победу в 54р на Пати и в 33р на Титане (дважды). Да, в то время я показывал очень хороший покер, но также стоит признаться, что без ахренительной прухи тут не обошлось. Мне насыпали полные карманы бабла даже там, где я никогда ничего не выигрывал типа миниФТОПСа или 55го Бига. Думаю, у каждого из нас были в карьере такие периоды, когда удача явно нам благоволила. В такой ситуации просто радуемся, что они есть, и стараемся унести как можно больше.

Следующие полтора месяца прошли достаточно ровно, без взлётов и падений. Еще одно эпохальное событие случилось для меня уже на исходе октября. Те, кто меня хорошо знают, могут сказать, что больше всего мне нравятся турниры с глубокой структурой. Чтобы было больше постфлопа и много пространства для манёвров. Именно в таких турнирах у мастеровитых игроков больше шансов реализовать свое преимущество в скилле. Вот такой лакмусовой бумажкой для меня всегда считался пацифский Мегадип, турнир с уровнями по 30 минут. Регулярные читатели нашего блога уже знают, чем закончился вопрос Куры, заданный им вечером 27го октября: «А не сыграть ли нам сегодня Мегадип?» Абсолютно правильно, тем, что уже утром 28го я стал победителем того самого Мегадипа, а также счастливым обладателем 33 тысяч долларов и своего нового топ-заноса

К этому заносу (третьему пятизначному в моей карьере) я уже отнесся более спокойно, чем к предыдущим. Не было никакой эйфории, ощущения, что я «прошел покер» и т.п. Было скорее состояние типа «Втащил Мегадип? Ну, молодец. Давай работать дальше». К тому моменту я уже основательно закрепился на хай-лимитах, поэтому победа в Мегадипе была воспринята не как подарок судьбы, а скорее как результат планомерной работы.
    Также в ноябре я решил немного потрудиться на благо комьюнити и примерно после годичного перерыва записал свой новый обучающий ВОД. Если вдруг кто-то его пропустил (в чем я сильно сомневаюсь), то еще раз выложу здесь ссылки:

И пользуясь случаем, хочу поблагодарить Влада DOGGYLA за то, что потратил свое личное время, выкладывая эти ВОДы на Ютуб, и тем самым вывел Мозголом Пикчерз на принципиально новый уровень

В заключительном месяце 2013 года мне удалось отметиться еще двумя неплохими результатами: 3 место в партийном мажоре за 215 (15к) и 2 место в 109р на Титане (8к). Этого оказалось достаточно, чтоб отправить на больничную койку председателя клуба мозгохейтеров
    Первый из этих двух заносов случился скорее не благодаря, а вопреки. Игра там была довольно неоднозначная, но в ключевых моментах везло или заходили и оплачивались натсы. А что касается ребайника за 109, то тут я действительно показал наверно свой лучший покер в текущем месяце, так что в этом турнире всё было по делу (кстати, вчера опять звонили из ВИП-саппорта Титана, в очередной раз просили выслать им фотку и цитату, похоже моя протокольная морда так и не будет слезать с тамошней доски почета ударников-тащунов ).
    В то же время я не очень доволен своей игрой в декабре. Опять начали вылезать какие-то психологические проблемы. К счастью, вышла новая книга Тендлера «Игры разума-2», так что эти проблемы мне удалось вовремя выявить и нейтрализовать.

Поэтому переходя от этого года к следующему хотел бы сформулировать основную цель на 2014 год как «Продолжать работать (а при большой удаче довести до совершенства) психологическую составляющую своей игры». Мне кажется, что это очень и очень важно. Многие реги испытывают подобные проблемы: в своей лучшей форме они могут показывать гениальную игру, но в своей худшей они тильтуют как бешеные макаки и творят неведомую хрень. Понятно, что демонстрировать свою лучшую игру всегда и везде – это невозможно, но надо стараться хотя бы не опускаться ниже уровня солидной Б-игры.

Что касается тактических аспектов игры и общих вопросов, связанных с банкроллом и играемыми лимитами, то здесь я наверно не буду ставить каких-то четких целей. Разумеется, я должен стать еще быстрее, выше, сильнее и мозголомнее В современном покере надо постоянно развиваться и работать над своей игрой, иначе те, кто ниже, догонят и скушают А в какие конкретно результаты эта работа выльется, давайте пока не будем загадывать. Время покажет…

Ну и напоследок можно немножко помечтать. Предлагаю вашему вниманию великолепную семерку турниров, которые я хотел бы выиграть в 2014 году:
    1. старзовский Биг (любой, желательно воскресный)
    2. пацифский челленж (тоже желательно воскресный, но в принципе соглашусь на любой, так как очень давно не было там побед)
    3. сотку на Пати (лучше воскресную, но и будничная сойдет, Кура ее уже два раза выигрывал, а у меня лучший результат 2 место, непорядок, надо исправлять )
    4. ребайник за 109 на Айпокере (надо расквитаться с топ-регами за того туза на ривере, эти ребайники проходят 2 раза в неделю по вторникам и пятницам, так что шансов у меня будет предостаточно)
    5. любой турнир на ФТП (реально любой, это такой рум, где каждая финалка – уже повод для радости, а в случае топ-1 сразу побегу в магазин за шампанским )
    6. турнир в формате нокаут, супернокаут или прогрессив-нокаут (любой, на любом руме)
    7. турнир, входящий в турнирную серию (это престижно + как правило очень приличные деньги)

При большой удаче можно выиграть какой-нить ФТОПС нокаут и одним махом поставить сразу три галочки. Но это маловероятно. В общем, задачки такие, не особо сложные, но и не особо простые. Занятно будет через год посмотреть, сколько из них мне удастся выполнить.

На этом собственно всё. Букв получилось действительно очень много, надеюсь, вы их таки осилили

Поздравляю всех читателей нашего блога с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья, удачи и осуществления всех ваших целей (покерных и непокерных)!

До встречи в новом 2014ом году!
    Ответить Цитировать
    135/499
    + 58
  • фуф ,осилил,пришлось сделать по крупнее шрифт,а то больно мелко)
    ребята с Наступающим вас)еще больших успехов вам в 2014!
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Хороший год, Димка. А турниры на фтп не только для тебя недосягаемы, я уже и пробовать перестал там победить )) Интересный отчёт, с удовольствием и интересом читал. С наступающим :)
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 1
  • Mozgolom @ 30.12.2013
    5. любой турнир на ФТП (реально любой, это такой рум, где каждая финалка – уже повод для радости, а в случае топ-1 сразу побегу в магазин за шампанским )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уххх, сколько много букв то. Дима отчет как всегда на высоте!!! Отличный год!
    С наступающим новым! Пусть он для вашей команды будет еще более плодотворный на заносы.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 1
1 34 35 36 37 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.