Цитата (dima3dima @ 6.11.2011) *
сет заходит чащеcool.gif
чо сильно чаще считаешь?
ConstOr @ 6.11.2011
чо сильно чаще считаешь?
просто чаще)
очень не правильное понимание шансов банка и ICM
dimdoc1974 @ 7.11.2011
я вот не понимаю одного, у вас какая то другая математика? Откуда 1 к 9, если уж на то пошло, то гораздо ближе 1 к 8.
2/50+2/49+2/48=0.12248 или 1 к 8.164 . Как можно при очень правильном понимании шансов банка и ICM так грубо ошибаться в азах?
При чём тут шансы банка,я говорю про постфлоп игру.Просто ребята ниты зациклились на сет велью и сете соответственно и не рассматривают варианты,когда я выиграю на вскрытии с 22,когда переиграю постфлоп на тех же 22,это всё не так уж редко будет,как им кажется,ведь их главный аргумент в том,что если я не увижу доску 2хх то я проиграл банк,что само по себе мегалол.
большинство регов 6 макс не скинуло бы здесь 22 на такой гейский трибет
ConstOr, то есть колл минусовый априори?
Разные?Видимо ты это узнал уже после этого твоего сообщения
1 из 9 = 1/9 = 1 к 8
p.s. Я 3 раза ошибся в расчетах шансов банка по icm, а никто не заметил :)) Реги, че.
p.s. И то хз откуда взялось 1 к 7.5, никогда не занимался подобными расчетами. И всегда считал что около 1 к 8-9.
dimdoc1974 @ 7.11.2011
ты ещё с шансами на сет не определился
нафига проверять, что ты там насчитал, если там такая точность?
Bartok @ 7.11.2011
Аж на википедии есть! http://ru.wikipedia.org/wiki/Шансы_банка
ConstOr @ 7.11.2011
математически это тебе никто не докажет, т.к. сколько ты там навыигрываешь (напроигрываешь) постфлоп неизвестно.
Из опыта и общих соображений я тебе говорю что минусовый. Можешь не верить, дело твоё, мне всё равно
давай, в след раз прежде чем кому-то что-то доказывать, то хотябы в элементарных вещах разберёшся. Например поймёшь что 1 из 9 = 1/9 = 1 к 8
Всё правильно,ближе к 1к8,только немного по другому. 2/50+2/47+2/46 а теперь неверующие уже могут проверить1к9 или 10.77%
чо сильно чаще считаешь?
очень не правильное понимание шансов банка и ICM