I0pka @ 5.11.2010 Один знакомый недавно рассказывал что если на старзах на флопе выходят мелкие карты, то можно с любым тузом идти оллин т.к. на ривере положат туза. mg] (full house, twos over Kings).
Не этот знакомый?
I0pka @ 5.11.2010 год назад мой друг так же вот за пару месяцев до конца года начал усиленно набивать супернову, закончилось все это печально... Он жаловался на постоянные куллера,
друг кинул ссылку http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=311917&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1 смеялся до слез)) кому нужно поднять настроение почиатйте)
Совсем я запуганный стал с этими куллерами постоянными) PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Смотрите на зеленую линию Позавчера Вчера Сегодня (закончил раньше чем предполагалось ранее)
Называется найдите 10 отличий... Или время такое (хотя раньше в любое время нормально игралось) или усталось, или после 12 сатурн заходит за юпитер и перекрывает поток лака с нептуна, за счет которого я и играл в плюс. PS повысил ноябрьский рой до 3.5! PPS Набил голда
Мде, зарегал 15 столов, отрубился инет, зашел с запасного отрегал 12 столов 3 успело открыться. Из 3х проиграл 3... В общем график повторяет предыдущие дни.
Похоже нашел баг в топшарке (по крайней мере у меня работает). Когда он пишет что попытки закончились просто выхожу со совего аккаунта и сразу же логинюсь обратно на свой же аккаунт и все работает Попроубйте может тоже вкатит.
Сходил в офлайн повеселил там народ) В ребай период за час (в живой игре за час проходит примерно 20 раздач) проиграл префлоп оллинами: < , < , < , < причем на флопе положили короля и один васечка сказал что выбросил даму, но 1 аут положили. После перерыва > (человек закрыл на к3 и очень удивился что не выйграл ) Потом карты не было совсем пытался что то делать без шоудауна в итоге дополз до финалки и там вылетел 7ым < без шансев. На онлайн сил не хватило, вернее хватило только на 1 сет, как всегда первый сет был чоток) +246.4. В выходные была запланированно набрать 1.5-2к vpp, набрано 409vpp Причины этому неполадки с интернетом(вчера) и собственный критинизм(сегодня) нехрен было на оффлайн переться(
Konfetka_Zidane @ 7.11.2010 Мне вот интересно, ведь просмотр статистики на Шаркскопе запрещён на старзах, почему они не банят никого? Не предупреждают даже. Не могут отследить?
вроде некоторых предупреждали, во время сета кстати шаркскоп не юзаю, юзаю топшарк) Насколько я понял они могут видеть твой экран при включенном клиенте старзов и если спалят что ты используешь запрещенные проги то заскриншотят наеврное как доказательство и предупредят чтоб больше неиспользовал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не этот знакомый?