BetterCall04 @ 7.2.2021 Приоткроешь "тайну аватарки" попозже или может сразу сейчас?)
Думаю, разгадка частично здесь (аватарка из ключевой сцены фильма "Револьвер" Гая Ричи):
Stefan11222 @ 10.6.2020 Ничего растворять не собираюсь, потому что с растворением талантливого лудомана и интерес к покеру у меня сразу пропадет. Когда я перестану катать, эта часть сама уйдет, на её место придет что-то новое. или не придет:)
Вообще я думаю, что в той или иной степени и форме эта тема знакома и интересна многим. В таком случае всем рекомендую пересмотреть револьвер, кто такой же тормоз, как и я, с первого раза ничего, кроме странной криминальной истории, не увидел. Только лучше на английском смотреть. Фильм запутанный, из-за этого в переводе теряются некоторые детали. Например когда текст является двойным панчлайном к двум параллельным историям борьбы. криминальной и ментальной.
2. Жаль Я о Челендже узнал только сейчас. Но Если Кто-то готов из Уважаемых Посетителей поставить на Лимитлесса 500-х000$, где х не больше 5, то Пишите в Личку - договоримся. Для неуважаемых будем договариваться через Гаранта)). Вряд ли найду кого-то из них в Этой Теме, но все же)).
А я не Пушкин и не Круг Я - отморозок, бык и гад Я ненавижу белый свет И только водке, хуле, рад А я не Пушкин и не Круг Хотя я тоже не гандон Я не читаю сраных книг Я по ночам иду на взлом
Я всех построю Я всех зарою Я - бык, бычара Бля, я быкую Я - бык, бычара Бык - отморозок Быкую, сука Пиздец быкую
Да, я не Пушкин, хуле бля Я - отморозок, бля, пиздец Ежель ты мне не понравился Ты больше не жилец Мне до пизды, мне по хую Я, сука, всех приговорю Мне до пизды, мне по хую Я, сука, всех приговорю
Я всех построю Я всех зарою Я - бык, бычара Бля, я быкую Я - бык, бычара Бык - отморозок Быкую, сука Пиздец быкую
Shkipe @ 7.2.2021 А я не Пушкин и не Круг Я - отморозок, бык и гад Я ненавижу белый свет И только водке, хуле, рад А я не Пушкин и не Круг Хотя я тоже не гандон Я не читаю сраных книг Я по ночам иду на взлом
Да, я не Пушкин, хуле бля Я - отморозок, бля, пиздец Ежель ты мне не понравился Ты больше не жилец Мне до пизды, мне по хую Я, сука, всех приговорю Мне до пизды, мне по хую Я, сука, всех приговорю
чет хуйня какая-то
Ps после 0.5 коньяка и прослушки все равно какая-то хуйня
Ладно, чет не понимаю зачем пишу вообще. Хочу сказать, что респектую работягам-покеристам.
Вот зачем вообще пить, не знаю. Да и все равно, было хорошо, пусть только голова не болит, когда проснусь. Батя, который Биг Гоги, ты вроде читаешь этот дневник, я долго думаю какую песню тебе оставить, был и Шиндлер и Бернес, но ты знаешь, я не то шо за Одессу не скажу или Пересыпь, а даже за родной поскот, но мене эта очень нравится
PPS аа, это не дневник сандрикса, бля( ну вы скиньте Гоше песню, а.. пожалуйста . а я спасть лягу
Пиздец, мои микролимитные братья, я только сейчас выкупил, это ж про нас с вами поют
Сообщение отредактировал Panda_gerrard - 7.2.2021, 10:52
Shkipe @ 7.2.2021 А я не Пушкин и не Круг Я - отморозок, бык и гад Я ненавижу белый свет И только водке, хуле, рад А я не Пушкин и не Круг Хотя я тоже не гандон Я не читаю сраных книг Я по ночам иду на взлом
Ps после 0.5 коньяка и прослушки все равно какая-то хуйня
Ладно, чет не понимаю зачем пишу вообще. Хочу сказать, что респектую работягам-покеристам.
Вот зачем вообще пить, не знаю. Да и все равно, было хорошо, пусть только голова не болит, когда проснусь. Батя, который Биг Гоги, ты вроде читаешь этот дневник, я долго думаю какую песню тебе оставить, был и Шиндлер и Бернес, но ты знаешь, я не то шо за Одессу не скажу или Пересыпь, а даже за родной поскот, но мене эта очень нравится
PPS аа, это не дневник сандрикса, бля( ну вы скиньте Гоше песню, а.. пожалуйста . а я спасть лягу
Пиздец, мои микролимитные братья, я только сейчас выкупил, это ж про нас с вами поют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.