ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Набил статус сильвер и в этот же день сделал вывод в банкомате райфайзен Санкт-Петербург. В личном кабинете рисует так информацию по выводу: https://prnt.sc/q0h12k и при клике на каждый платеж еще дополнительно рисует: https://prnt.sc/q0h1ae
Получается я за каждый вывод 300 $ отдал 5 баксов комиссии?
Насчет Юникредит: я позвонил им на горячую линии и спросил про вывод валюты с карт посторонних банков. Они мне ответили, что такое у них не практикуется.
как считаете , если снять с карты скрилла через втб банкомат 13 тсч долларов в течении двух недель могут ли быть проблемы с налоговой? мне кажется проблемы могут быть , если снимать только с карты банка
maxmilo, где -то читал , что банки пока даже не в состоянии считывать имя и фамилию пользователей иностранных карт, может и безопасно пока снимать большие суммы
Как отмечает сопредседатель комитета по ПОД/ФТ АРБ Алексей Тимошкин, «в любом случае банки не смогут определить ФИО владельца карты, поскольку данная информация при операциях по снятию наличных в банкомате стороннего банка просто не считывается».
redarmywin @ 23.11.2019 Как отмечает сопредседатель комитета по ПОД/ФТ АРБ Алексей Тимошкин, «в любом случае банки не смогут определить ФИО владельца карты, поскольку данная информация при операциях по снятию наличных в банкомате стороннего банка просто не считывается».
Это не совсем так. Фамилия и Имя считываются с карты. Иначе бы не было необходимости запрещать анонимные карты т.к. все карты в таком случае можно считать анонимными. А вот Отчество действительно считать невозможно просто потому, что оно нигде на карте (и думаю в процессинге тоже) не фигурирует. Поэтому: 1) Можно ли точно определить владельца карты российского банка при снятии наличных в ATM другого российского банка. Однозначно ДА т.к. данные о российских картах хранятся на российских же серверах и там может хранится всё что угодно и банки могут между собой передавать эту информацию. Всё зависит от настроек ПО и договорённостей между ними. 2) Можно ли точно определить владельца карты иностранного банка при снятии наличных в ATM российского банка. С большой вероятностью НЕТ т.к. данные этих карт хранятся уже не в России, а где-то в ЕС или США. Поэтому на 100% определить что карта иностранного банка на имя Васи Пупкина принадлежит именно тому Васи Пупкину который снял деньги с этой карты нельзя. Однако, если человек утверждает, что это не его карта, то возникают другие вопросы: На каком основании он вообще этой картой распоряжался, как она к нему попала и т.д. и т.п. И эти вопросы уже ведут не к финансовым правонарушениям, а к гораздо более тяжёлым...
позвонил в банк интеза доллары выдают , но работают только с виза и мир, юникредит банкомат написал операция невозможна, из других вариантов в тюмени получается альфа банк комиссия 20 баксов с тысячи , райфайзен 2. 99 комиссия за снятие по 300, и втб без комисии по 500 за снятие, абсолют банк и кредит европа банк нет валютных банкоматов в тюмени, позвонил еще в росбанк, сказали так же нет валютных банкоматов, но вообще проблем не должно было бы быть
Сообщение отредактировал redarmywin - 24.11.2019, 14:44
Привет! У меня закончился срок действия карты скрилл и было сообщение что они выслали новую карту. Но карта так и не пришла. Я написал им об этом и попросил выслать новую. На что получил ответ, что карты Skrill не высылаются в данный момент в Россию. Подскажите плиз что можно с этим поделать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.