Жаль, что так вышло с марафоном А покатать микролимиты - я думаю будет полезно, ведь главное - уверенность в своей игре. Я сам вынужден был спуститься с лимитов 50-100 на 5$, считаю, что это наоборот пошло на пользу! В любом случае успехов в ХА СНГ!
Complaints@gamingcommission.ca - вот адрес. В саппорт писать бесполезно. Пишешь свое имя фамилию, никнейм в руме ( ну я так делал), способ вывода и сумму. Ну и письмо с текстом типа - ставил на вывод хер пойми когда, денег до сих пор нет ,статус вывода начальный. Прошу разобраться и помочь.
Досмотрел "17 мгновений весны" и все бои Гегарда Мусаси, очень понравилось. Сегодня опять дождь зарядил, спал много за это Вообще у меня режим окончательно сбился, надо опять восстанавливать.
ripgoga, нет, недавно начал бегать, около месяца назад. Бегаю не на скорость, считаю, что это неоправданный стресс для организма, особенно учитывая покрытие. Я ведь бегаю на стадионе, а там асфальт на дорожках и это явно не придаёт пользы суставам. Поэтому спокойный бег, без надрыва, я же для здоровья бегаю, а не для того, чтобы какие-то рекорды побить. Иногда, если есть настроение - могу один круг на скорость пробежать, самый последний, когда все мышцы и суставы максимально разогреты.
Thundy100, Тоха всё уже написал.
Дневник перевалил за отметку в 20 тыс. просмотров и это придаёт мне уверенности, что то, что я пишу кому-то интересно и это меня поддерживает.
Всем спасибо, что заглядываете. Услышимся, друзья!
Устроил мини сессию под звуки концертного БГ в Ipoker на 2$ лимите. Сразу переезды почти исчезли А фиши такие же, как и на 10-ках. Играл 3-4 стола, без разбора естественно, несколько игр с разумными регами даже были, которые по 4 000 игр на лимитах 1-5$ отыгрывают.
Интересно, а есть люди, которые живут за счёт микролимитов и не идут выше, ибо им нравится их стабильность и т.д. Не ну у нас половина населения страны живёт на зарплату в районах 10К рублей. Ну, а 300$ я думаю на микролимитах зарабатывать в месяц научиться любой человек при желании, не?)
Понятно, что это глупо сидеть на микролимитах, когда ты гораздо больше будешь $ в час иметь на лимитах выше, но мне кажется, что и такие люди есть на планете нашей.
Чего-то меня куда-то понесло. Ах, да, про сессию. 10 игр сыграл со счётом 9-1. Завтра планирую ещё 2-ки покатать, устроив полноценную сессию 4-часовую, а послезавтра буду покорять 5-ки, если меня не опустят завтра на 2-ках.
Зато садишься за 2$ стол и чувствуешь себя отцом всея лимита рума Видишь тонны ошибок местных фишей и всю прямолинейность местных регов + абсолютное отсутствие 3бетов. В общем не смейтесь сильно надо мной - над рыбой не смеются.
Да изи) представь себе какого-нибудь рега из (прости, господи) Молдавии или Узбекистана, катающего двойки-пятерки=) Думаю, с их 500-600$ в месяц они чувствуют себя вполне неплохо и выше себе портить нервы не собираются. В этом и парадокс покера, трудно представить себе какой-то другой вид околоспортивной деятельности, где человек может быть 12343324-м игроком по счету и стабильно зарабатывать на жизнь.
Интересно, а есть люди, которые живут за счёт микролимитов и не идут выше, ибо им нравится их стабильность и т.д.
когда я играл пятерки в гоплее, постоянно пересекался с парнем под ником "алкоманьяк". у него дохерища игр и все на пятерках. Играл он целыми днями, рои по шарку 5%. так что учитывая рб евриков 400 в месяц он имеет))
Фуф, около 4 часов сейчас провёл за чтением блогов нашего раздела, осилил, всё, что запустил и не видел за последние пару недель. На часах 6 утра, за окном светло и птички поют, а я спать не ложился. Что же, самое время поиздеваться над собой и, взяв себя в руки, вновь перестроить режим на адекватный и правильный. Планирую в зомби-моде дожить до вечера и рухнуть в кровать, дабы проснуться сутра и сказать себе: "Ты молодец, одной проблемой меньше".
Надеюсь, что это состояние не скажется на покере, так как сессию я, наверное, всё таки проведу сегодня. Всем, кто просыпается - с добрым утром!
Сел я значится на двойки, но никто не хочет подсаживаться, лобби пустое. Зато на 5-ках расселся местный немец (минусовой рег). Было принято решение идти долбить 5-ки. Играл первый час 3 стола, а потом разгулялся и заканчивал сессию на 4-ёх. В итоге за 2 часа успел на колошматить 25 туриков. Немца очень жестоко вынес, зато какой-то другой фиш никак не поддавался и всё время выкарабкивался из самых невероятных ситуаций.
Вторую часть игровой сессии решил не играть, завтра выспавшись поиграю. Видео нагло стащил из блога Pips'a, так как я его посмотрел уже раз 10 и до сих пор кайфую.
Всем удачи за столами, даёшь всему разделу АПстрик?!
Создал (как мне кажется полезную тему) в разделе "Работа сайта и форума" - Как выложить ВИДЕО или АУДИО? ИНСТРУКЦИЯ! Теперь не надо каждый раз будет писать одно и тоже отвечая на однотипные вопросы, достаточно будет просто отправить в эту тему. Пойду выдам себе пряник.
Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 17.6.2011, 7:13
regimenfish, спасибо. Вроде всё нормально, тем более, что это помогает загладить тухлые ощущения от игры на микролимитах после долгого периода на средних. Оппонентов сильных мало, поэтому сверхсложных ситуаций почти нету, а значит и концентрации не нужен запас. На 20-30 лимитах я тоже периодически играл 3 стола и даже 4, но объективно, считаю, что 2 стола - это оптимально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А покатать микролимиты - я думаю будет полезно,
ведь главное - уверенность в своей игре.
Я сам вынужден был спуститься с лимитов 50-100 на 5$,
считаю, что это наоборот пошло на пользу!
В любом случае успехов в ХА СНГ!