Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-481
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,796
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 34 35 36 37 38
  • Gellemar, А так в общем как рум? Еще косяки серьезные были там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Сергей_Васильев @ 28.10.2015
    Gellemar, А так в общем как рум? Еще косяки серьезные были там?

Социалист, ты?

Нет не было. Деньги тоже вводили и выводили исправно на нетеллер и скрилл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/91
    + 5
  • Gellemar @ 28.10.2015
    Социалист, ты?

Нет не было. Деньги тоже вводили и выводили исправно на нетеллер и скрилл.

Ок! Спасибо за инфу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Господа, не хотите ли закрыть тему? когда будут ответы от рума, или что либо серьезное от пострадавших, то по запросу откроют? а то тут уже полную фигню обсуждаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + -5
  • vadik, согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • vadik @ 28.10.2015
    Господа, не хотите ли закрыть тему? когда будут ответы от рума, или что либо серьезное от пострадавших, то по запросу откроют? а то тут уже полную фигню обсуждаем.

А на джипси тим много кто по делу пишет и читает?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Сейчас играл хендзап игра зависла,попытался перезапустить клиент минут 10 выскакивала ошибка соединения,при этом интернет работал и я общался со службой поддержки(((
    В общем пока всё без изменений(((
    6315314.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • katala385 @ 28.10.2015
    Сейчас играл хендзап игра зависла,попытался перезапустить клиент минут 10 выскакивала ошибка соединения,при этом интернет работал и я общался со службой поддержки(((
    В общем пока всё без изменений(((

Прямо сейчас зашел - все норм, 1100 народу в руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • katala385, вот официальная ветка ПокерДома, куда можно обратиться с твоей проблемой https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91278&pid=4098145&st=6560#entry4098145
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • GAnd @ 28.10.2015
    Прямо сейчас зашел - все норм, 1100 народу в руме.

Так и у меня нормально,но деньги то я потерял и дальнейшие перспективы нести потери по техническим причинам меня не утешают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Деньги за игру компенсировали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • katala385 @ 28.10.2015
    Так и у меня нормально,но деньги то я потерял и дальнейшие перспективы нести потери по техническим причинам меня не утешают

мммда, как и предполагалось! Щас куча народу прилетит в тему за халявой!!! Причем каждую необходимо тщательно проверять!
    Схема супер:
    Можно по сговору сесть в ХА с корешом в дорогой СНГ, самому выдернуть шнур интернета, а потом на всей этой волне пытаться навариться с рума!

П.С. никого не обвиняю, просто такой вариант мошенничества не исключен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Gellemar @ 28.10.2015
    Я честно не думал, что это важно. Как я уже писал я сделал акк на нее просто потому что на ее нетеллере были деньги, а на моем нет. Засадил кушей 300 в другом руме и спонтанно в тильте решил зарегистрироваться на покер-доме.
    Я вообше не придал этому значения. Это же не мультиакк с целью бонусхантинга и т.д. я думал там играть только в китай, что собственно и делал.
    Виноват, уже извинялся. Да это и правда нехорошо. Но это не мультик, это не бонус хантинг и тимплей, это просто акк на чужое имя. Ни одного доллара выгоды даже в теории не было и быть не могло.

если на свое реальное имя еще не делал аккаунт, думаю они поверят, что ты не бонус хантингом занимался и разрешат сделать акк на свое имя, старзы и не такое прощали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • luckyrrriver @ 28.10.2015
    Схема супер:
    Можно по сговору сесть в ХА с корешом в дорогой СНГ, самому выдернуть шнур интернета, а потом на всей этой волне пытаться навариться с рума!

Ты хотел сказать херовая одноразовая схема с возможностью бана обоих аккаунтов в руме навсегда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Доброго времени суток всем!

Как и обещал , отписываюсь здесь по всем пунктам:

1) Было проведено тщательное расследование со стороны Connective Games на предмет ошибок, багов или вины софта при дисконнектах. Никакой вины софта нет. Реально, происходили дисконнекты по причине связи с серверами даты центра, который находится в Голландии. Для понимания скажу вам, что сайт живёт на другом дата центре(тоже в Голландии) и поэтому связь с саппортом и с сайтом была во время дисконнектов на игровом клиенте. Принимаем меры и переносим игровой сервер в другой дата центр, рядом с сервером сайта.

2) Игроку Gellemar делаем подарок от лица Покердома, за старание и неравнодушное отношение к нашим проблемам в размере 35к рублей. И разрешаем открыть аккаунт на своё имя. Это не будет считаться мультиаккаунтом. Старый аккаунт будет заблокирован навсегда. Ему даётся 24 часа на вывод средств.

3) Игроку mewezaso за терпение и лояльность(не смотря на негативные ответы от саппорта) даётся компенсация в размере 50к рублей.

4) Всем пострадавшим от дисконнекта, по причине потери связи и подавшим заявки до закрытия нами китайского покера, дарим денежные подарки в Турнирных Деньгах. Сумму подарков определит менеджмент и оповестит игроков письменно.

5) При открытии турниров на китайском покере, всем кто участвовал в обсуждении данной теме будут выданы билеты на специальный фриролл, который так и назовём- Gellemar Special Freeroll Вам надо будет только саппорту написать ваш ник на ПД и никнейм на ГТ

Ещё раз хочу выразить благодарность всем тем, кто помогает нам строить хороший, правильный и уютный покерный дом )

Всем удачи в игре и хорошего вечера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 193
  • original.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Киньте ссылку на регистрацию в покер доме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 8
  • Тоже бы зарегистрировался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Carandache, а что с конвертацией?

И еще такой вопрос: у руководства есть стратегия развития рума? Надеюсь улучшения и исправления будут не только за счет таких тем. Успехов вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Stryker,
    1) https://www.gipsyteam.online/rakeback/poker-dom
    *ссылка удалена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.