По ходу слишком рано я собрался на фулл тайм МТТ.
Обязательные платежи душат нереально, впервые столкнулся с тем, что не могу заплатить кредит. Впереди платёж за квартиру, а денег нет совсем, ещё и должен.
После начала войны все рекламные шабашки отвалились, по автобусам стало совсем грустно, тк куча вложений в запчасти (запчасти стали в 3 раза дороже).
Вроде катать стал лучше, но не могу выиграть КК в 1010 и так далее.
В общем ищу доп источник дохода, нужны быстрые деньги, поэтому если кому-то из вас нужны руки, то я могу:
1) помочь с настройкой контекстной рекламы
2) помочь с вашим проектом в виде менеджера/свободных рук
3) помочь что-то продвинуть в интернете и в оффлайне
4) помочь продать ваш товар
5) закрыть какую-то иную потребность
В лс буду рад пообщаться, если кому-то пригожусь.
Верю в силу комьюнити, гл!)
Куда пропал Заварыч? Как катушка?
YellowWolf, не катал, перерыв сделал до конца месяца
Много событий, обязательно расскажу
Всем привет!
Отчёт по июню.
558 туриков в -$1,737 профита. Как говорит наше правительство "Не рецессия, а отрицательный рост" .
В общем, после последней трены 20 мая я разрывал как не в себя, выиграл дофига, а потом чёт снова в стрик улетел. Хз почему я такой нестабильный. Выиграть ничего не получается путевого.
После занятий с ментал-коучем, который тупо показал как катают топы, стрики у которых ещё больше и дороже, а бывает и в принципе год в минус, а конце занос и все ок) Поэтом уже не парюсь над краткосрочными результатами. Хотя денег очень хочется.
ВР:
Красная особо не страдает. Иногда садился катать не в оптимальном состоянии и бывали провалы по ЕВ. Кстати, качество моего состояния отражает красная. Если провал - значит много столов и я автопилочу.
Позы:
Улучшил игру на бб и сб. Сейчас активно заряжаю там, где не делал того ранее. Могу на блокерах в рега на ранней с А5с или K8o потрибетить. Работает, кстати.
Ссыте, колить, да?!
Иногда конечно получаю оллины и четыребеты, но что поделать - трибетить это очень выгодно даже при таком экшене.
В начале месяца, кстати, вышел почти на повышение лимита. Всего 250 евро профита надо было сделать. И не сделал))) Сейчас мейк -2,270.14 евро. Хожу по краю понижения лимитов.
Да и пофиг, если понизят. Главное ЕВ, а деньги потом придут. ХОТЯ ОЧЕНЬ НУЖНЫ)
Опять получил кучу домашки от тренера. Теперь задрачиваю ICM споты, активнее работаю в софте (это прям задача), сибеты должен изучить, донки терна, обратить внимание на защиту бб со слабыми, изучить пробы ривера и записать видос своей игры.
Что ж, работаем)
По новостям.
Я наконец-то понял, что покер это вообще не про стабильность ( год уже в фондах, ебать гений ) и что нужно было не бросать свои замутки с допдоходом. Да, это распыление, да это замедляет рост, но у меня:
1. Семья
2. Кредиты
3. Нет своего жилья
Обязательных платежей на 2к$ по нынешнему курсу. А моё ожидание, которое ещё режется сплитом, всего 900 евро (если откатывать 500 туриков на аби 12 с рои 30% и делить профит с фондом).
И когда в мае, я впервые в жизни не мог оплатить сам свои кредиты, понял, что пора что-то делать.
Посидели, посоветовались с женой и решили переезжать в другой город. Выбрали, само-собой Москву. Вообще хотели другую страну, но без денег и с малой это точно не наш вариант)
Аргументы:
1. Там я могу найти доход 3к+ и много различных тем, которыми могу заниматься (работать, играть в оффе, тюльпаны продавать в конце концов)
2. Там жене уже предлагаю работу 1,8к+ и вообще куча моментов для роста
3. У нас плохая инфраструктура в городе
4. Город постоянно занимает последние места по рейтингу благосостояния граждан и комфорту жизни в нём
5. Плохая медицина (чтобы вылечить свои полипы современным способом, я должен езжать либо в Питер, либо в Мск)
6. У нас нет своего жилья и нет разницы где снимать. Для нас это просто будет небольшая прибавка (+400$) к аренде квартиры.
Минусов тоже куча, но мы очень хотим наконец-то обзавестить своим жильём и избавиться от долгов.
Обратился в свою команду, рассказал о компетенциях, созвонился несколько раз с управляющим. Жду ответа. Возможно буду вести кое-какие проекты в ITC. Так же сделал резюме на hh. Искать работу, скажу я вам, вообще неинтересно). Хочется запустить какой-то проект, заниматься предпринимательством. Но нужно с чего-то начать, подкопить жирок и самое главное - научиться новому.
Билет взял на 12 июля. Поэтому, если кто-то хочет увидится в Москве и познакомиться в живую, буду рад! Пишите в лс, как говорится.
Ну че, июль, погнали!)
vot_eto_prikol @ 06.07.224. Город постоянно занимает последние места по рейтингу благосостояния граждан и комфорту жизни в нём
Когда прочёл, подумал, неужто земеля, залез в профиль.. ну почти)) Я просто с Волгограда. ЗП конечно дело хорошее, главное что бы её платили.. в Мск как работы много, так и кидалова. Но со временем конечно начинаешь отсеивать лажу. В общем, бог в помощь! Сидеть там где не видишь развития для себя уж точно не стоит.
vot_eto_prikol, в Москве, и в Подмосковье просто надо родится. Конечно зарплата здесь выше, но только всю ее сожрет аренда жилья. В итоге выдет все, как у тебя на родине, а то и еще дороже.
Больше похоже на мечты подростка, чем на серьезный анализ и планы. Не могу платить сейчас, но там смогу. Играю годами в ноль, но там как попрет попрет. В стране полная задница с работой и с зарплатами, здесь откуда-то вдруг куча работы и вакансий с хорошей оплатой. Ответственнее надо быть в таких вопросах а не ставить на рулетку и ждать чуда. Да еще и семью втягивать в свои идеи-фикс. Не мое дело, но грамотней одному поехать если уж в голову ударило и за месяца два-три попытаться хотябы закрепиться и начать зарабатывать раза в три больше чем аренда квартиры, которая как раз в штуку-две выйдет. А потом уж и семью подтянуть и строить дальше и планировать. Извиняюсь, что влез.
vot_eto_prikol, да все получится, не слушай никого.
"В этой жизни не получается ничего , кроме того, что было тщательно просчитано и продумано ". Наполеон.
Что за сферы работы у вас с женой? По поводу переезда с ребенком: есть нюансы, что если в садик в государственный отдавать , то можешь долго ждать. Там очередь сначала идёт для детей родителей с льготами, потом с постоянной пропиской, затем все остальные. Это именно в Мск. Поэтому жилье нужно искать с маленьким ребёнком в районе , куда ребёнка могут взять побыстрее в садик. Иначе плюс ещё одна статья в расходах будет в 40к+ рублей. Да и работа должна быть адаптирована под время из за этого сада, да ещё и дети часто болеют....
SolarWind, оооо, был несколько раз в Волгограде. Поэтому понимаю о чем ты говоришь)
Про кидалово. Ну а где его нет?) Оно везде. Поэтому чему быть, того не миновать. Да и есть там уже и родственники, и друзья, которые обещали помочь так или иначе.
Oder, если работать одному в семье и на 50 тыр, то да.
Я же уже жил в Мск, когда мне было 20 лет. Я тогда только универ закончил и устроился инженером по снабжению в нефтедобывающую компанию. Тогда плитили 72к+ с премиями, 15 отдавал на студию, от которой до работы было 42 минуты езды. В общем постоянно летал в Астру, купил тачку и жил ок. Потом правда кризис, сокращение и здоровьем уехал заниматься в родной город из которого так и не вернулся.
Тогда по в Астрахани у начинающих спецов зп была около 25-30 к. В МСК 70. С тех времён ничего не понялось, только цены выросли.
План такой: ищу доход 150к+покер+моя жена уже получила 3 оффера с зп 90к. 45 квартира, 195 должно оставаться на всё остальное.
Oder, а по поводу
в Москве, и в Подмосковье просто надо родится.
Ну а чтобы миллионером стать, тоже проще родиться. Но это не значит, что не надо пробовать. Странная логика)
Only,
Не мое дело
вот тут ты прав, это вообще не твоё дело.
Но если уж ты заглянул сюда и решил написать этот высер своё мнение, то само собой я дам обратную связь.
Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то понял бы, что:
1. Я сначала лечу один, чтобы подготовить почву
2. Это было наше общее решение с женой
3. Мы ОБА имеем там перспективы увеличения дохода
В стране полная задница с работой и с зарплатами, здесь откуда-то вдруг куча работы и вакансий с хорошей оплатой.
Слушай, если там жопа, ты понимаешь что будет в регионах? Не понимаешь походу. И если бы хоть немного подумал, ты понял, что в регионах скоро будет полный пиздец, и чем раньше подумать об этом, тем проще будет в будущем. Тут и так грустно, но толи ещё будет.
К тому же я постоянно получаю приглосы на собеседования, жена уже имеет 3 оффера (у неё редкая профессия).
Поэтому прежде чем писать резкие слова в духе
Больше похоже на мечты подростка, чем на серьезный анализ и планы. Не могу платить сейчас, но там смогу. Играю годами в ноль, но там как попрет попрет.
подумай о том, что ты возможно даже половины не видишь того, что есть на самом деле.
Да и вообще ,если тебе не подходит какое-то решение в определённой ситуации это не значит, что оно не подойдёт другим людям. Мы с тобой совершенно разные люди, с разными опытом и жизненной ситуацией, поэтому судить мои решения, как минимум, не тебе.
Конечно, у меня может не получится. Да, мы можем вернуться. Да, нам может там не понравится и мы будем несчастны.
Но лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, на что так и не решились. И если что-то не получается, надо постоянно менять страту. У меня не получается сейчас, я пробовал и так и этак, а переезд ещё не пробовал.
Надеюсь, ты слышал про ведро с крабами. Вот сейчас ты один из этих крабов)
Извиняюсь, что влез.
Ты тоже извини, если резковато ответил.
Goyaale, получится! Плохой результат тоже результат, как говорит мой батя.
Жена тренер по раннему плаванию. Учит плавать малышей от 1 месяца до 7 лет. 2-леток заставляет нырять и плавать под водой. В Мск такие бассейны на каждом углу, тренеров не хватает. На стажировке платят 400 р за полчаса. После стажировки до 600. В Астрахани всего 3 бассейна (на 2 бренда), ставка 130 р за полчаса. Сейчас она зарабатывает полторы средней по региону, там х2,5-4 есть возможность.
Я вообще хочу дальше делать свои проекты, но первое время планирую поработать в маркетинге. Интернет-маркетолог, аккаунт-менеджер, менеджер по контекстной рекламе. Я работал несколько лет в маркетинге, своими руками на фрилансе продвигал чужие проекты, собирал свою команду. Плюс могу заниматься организацией пассажирских перевозок, тк последние 3 года постоянно работаю с доками, согласовываю детские поездки и так далее. На крайняк пойду менеджером по продажам. У меня это тоже неплохо получается.
По поводу сада согласен полностью, но есть план:
1. В северном Бутово живёт моя тетка, у неё дочке 2 г 10 мес. Пока будем искать сад, где-то она посидит с моей, где-то мы с её.
2. По поводу устройства в сад тоже всё узнали, есть способ. Но это не тут надо обсуждать)
Мне нравится эксперимент Ричарда Уайсмена, который изучал принципы удачи и успеха. Он задавался вопросом: "Почему одним везёт, а другие считают себя неудачниками". Так как Ричард материалист и не верит в приметы, судьбу и прочие фатальные события, решил на деле доказать, что удача зависит от психологии человека и его жизненных принципов. Для этого он собрал группу тех, кто считает себя удачливыми людьми и тех, кто считает себя абсолютно невезучими. Далее выдал группе неудачников и группе счастливчиков газеты, попросил просмотреть их и указать, какое количество фотографий они обнаружили. В среднем, «невезучим» понадобилось около двух минут для подсчета, в то время как у «счастливчиков» ушло на это задание несколько секунд. Почему? Потому что на второй странице газеты было помещено сообщение: «Перестаньте считать. В этой газете 43 фотографии». Это сообщение занимало половину страницы и было напечатано шрифтом более двух сантиметров в высоту. Но «невезунчики», как правило, пропускали его, в то время, как «счастливчики» замечали. Развлечения ради Ричард разместил еще одно сообщение в середине газеты: «Перестаньте считать. Сообщите экспериментатору, что вы увидели это сообщение, и выиграйте $ 250». Опять же, «невезучие» упустили возможность, потому что были слишком напряжены и сосредоточены на подсчете фотографий.
Ричард Уайсмен в результате своих исследований пришел к выводу, что везучие люди привлекают в свою жизнь удачу с помощью четырех основных принципов.
- Они создают в сознании так называемые позитивные самосбывающиеся пророчества.
- Они проявляют стойкость в ситуации неудачи и преобразуют невезение в позитив, стремясь найти оптимальный выход из создавшейся ситуации.
- Они умеют замечать и создавать для себя благоприятные возможности, во многом благодаря своим обширным знакомствам и нетворку (рабочей сети взаимоотношений).
- Они спокойно относятся к жизни, открыты для нового опыта, прислушиваются к своей интуиции."
Короче, формула успеха, для меня выглядит так:
Попытка*количество подходов=успех.
Где собираешься остановиться на первое время ?
Зима, у тётки в Бутово
Желаю тебе успехов Zavarych1 в осуществлении планов! План мне тоже кажется немного опрометчивым. Москва дорогой город и будет непросто, но как говорится не попробуешь не узнаешь...
YellowWolf, спасибо.
А что именно тебе показалось опрометчивым?
Походу рыть надо. Он во всех открывает ещё и через чипака + увиличеным сайзом, интересный ицм спот.