Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5038
  • Постов
    1,434
  • Просмотров
    241,930
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +2,128
1 35 36 37 38 72
  • vot_eto_prikol @ 11.06.22 

Интересная штука, конечно, покер.

Есть такая ситуация:

Финалка дешёвого фриза на ВПН.

Есть парень в автооллине, открывается мп сайзом 2.2, который был до этого не агрессивен. У нас неплохая рука. Что делаем?

По началу мне это показалось очевидным олл-ином, потому что по идее мп должен довольно широко открываться. 

Но с другой стороны, есть человек с 11 бб и парень в автоллине.

Походу рыть надо. Он во всех открывает ещё и через чипака + увиличеным сайзом, интересный ицм спот.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • По ходу слишком рано я собрался на фулл тайм МТТ. 

Обязательные платежи душат нереально, впервые столкнулся с тем, что не могу заплатить кредит. Впереди платёж за квартиру, а денег нет совсем, ещё и должен.

После начала войны все рекламные шабашки отвалились, по автобусам стало совсем грустно, тк куча вложений в запчасти (запчасти стали в 3 раза дороже).

Вроде катать стал лучше, но не могу выиграть КК в 1010 и так далее. 

В общем ищу доп источник дохода, нужны быстрые деньги, поэтому если кому-то из вас нужны руки, то я могу:

1) помочь с настройкой контекстной рекламы

2) помочь с вашим проектом в виде менеджера/свободных рук

3) помочь что-то продвинуть в интернете и в оффлайне 

4) помочь продать ваш товар

5) закрыть какую-то иную потребность

В лс буду рад пообщаться, если кому-то пригожусь.

Верю в силу комьюнити, гл!)  

Ответить Цитировать
    373/480
    + 9
  • Куда пропал Заварыч? Как катушка?

Ответить Цитировать
    9/27
    + 1
  • YellowWolf, не катал, перерыв сделал до конца месяца

Много событий, обязательно расскажу

Ответить Цитировать
    374/480
    + 1
  • Ответить Цитировать
    375/480
    + 12
  • Всем привет! 

Отчёт по июню.

558 туриков в -$1,737 профита. Как говорит наше правительство "Не рецессия, а отрицательный рост" .

В общем, после последней трены 20 мая я разрывал как не в себя, выиграл дофига, а потом чёт снова в стрик улетел. Хз почему я такой нестабильный. Выиграть ничего не получается путевого.  

После занятий с ментал-коучем, который тупо показал как катают топы, стрики у которых ещё больше и дороже, а бывает и в принципе год в минус, а конце занос и все ок) Поэтом уже не парюсь над краткосрочными результатами. Хотя денег очень хочется.

ВР:

Красная особо не страдает. Иногда садился катать не в оптимальном состоянии и бывали провалы по ЕВ. Кстати, качество моего состояния отражает красная. Если провал - значит много столов и я автопилочу.

Позы:

Улучшил игру на бб и сб. Сейчас активно заряжаю там, где не делал того ранее. Могу на блокерах в рега на ранней с А5с или K8o потрибетить. Работает, кстати. 

Ссыте, колить, да?! 

Иногда конечно получаю оллины и четыребеты, но что поделать - трибетить это очень выгодно даже при таком экшене.

В начале месяца, кстати, вышел почти на повышение лимита. Всего 250 евро профита надо было сделать. И не сделал))) Сейчас мейк -2,270.14 евро. Хожу по краю понижения лимитов. 

Да и пофиг, если понизят. Главное ЕВ, а деньги потом придут. ХОТЯ ОЧЕНЬ НУЖНЫ)

Опять получил кучу домашки от тренера. Теперь задрачиваю ICM споты, активнее работаю в софте (это прям задача), сибеты должен изучить, донки терна, обратить внимание на защиту бб со слабыми, изучить пробы ривера и записать видос своей игры. 

Что ж, работаем)

По новостям.

Я наконец-то понял, что покер это вообще не про стабильность ( год уже в фондах, ебать гений ) и что нужно было не бросать свои замутки с допдоходом. Да, это распыление, да это замедляет рост, но у меня:

1. Семья

2. Кредиты

3. Нет своего жилья

Обязательных платежей на 2к$ по нынешнему курсу. А моё ожидание, которое ещё режется сплитом, всего 900 евро (если откатывать 500 туриков на аби 12 с рои 30% и делить профит с фондом).

И когда в мае, я впервые в жизни не мог оплатить сам свои кредиты, понял, что пора что-то делать.

Посидели, посоветовались с женой и решили переезжать в другой город. Выбрали, само-собой Москву. Вообще хотели другую страну, но без денег и с малой это точно не наш вариант)

Аргументы:

1. Там я могу найти доход 3к+ и много различных тем, которыми могу заниматься (работать, играть в оффе, тюльпаны продавать в конце концов)

2. Там жене уже предлагаю работу 1,8к+ и вообще куча моментов для роста 

3. У нас плохая инфраструктура в городе

4. Город постоянно занимает последние места по рейтингу благосостояния граждан и комфорту жизни в нём

5. Плохая медицина (чтобы вылечить свои полипы современным способом, я должен езжать либо в Питер, либо в Мск)

6. У нас нет своего жилья и нет разницы где снимать. Для нас это просто будет небольшая прибавка (+400$) к аренде квартиры.

Минусов тоже куча, но мы очень хотим наконец-то обзавестить своим жильём и избавиться от долгов. 

Обратился в свою команду, рассказал о компетенциях, созвонился несколько раз с управляющим. Жду ответа. Возможно буду вести кое-какие проекты в ITC. Так же сделал резюме на hh. Искать работу, скажу я вам, вообще неинтересно). Хочется запустить какой-то проект, заниматься предпринимательством. Но нужно с чего-то начать, подкопить жирок и самое главное - научиться новому. 

Билет взял на 12 июля. Поэтому, если кто-то хочет увидится в Москве  и познакомиться в живую, буду рад! Пишите в лс, как говорится.

Ну че, июль, погнали!) 

Ответить Цитировать
    376/480
    + 36
  • vot_eto_prikol @ 06.07.22 

4. Город постоянно занимает последние места по рейтингу благосостояния граждан и комфорту жизни в нём

Когда прочёл, подумал, неужто земеля, залез в профиль.. ну почти)) Я просто с Волгограда. ЗП конечно дело хорошее, главное что бы её платили.. в Мск как работы много, так и кидалова. Но со временем конечно начинаешь отсеивать лажу. В общем, бог в помощь! Сидеть там где не видишь развития для себя уж точно не стоит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • vot_eto_prikol, в Москве, и в Подмосковье просто надо родится. Конечно зарплата здесь выше, но только всю ее сожрет аренда жилья. В итоге выдет все, как у тебя на родине, а то и еще дороже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Больше похоже на мечты подростка, чем на серьезный анализ и планы. Не могу платить сейчас, но там смогу. Играю годами в ноль, но там как попрет попрет. В стране полная задница с работой и с зарплатами, здесь откуда-то вдруг куча работы и вакансий с хорошей оплатой. Ответственнее надо быть в таких вопросах а не ставить на рулетку и ждать чуда. Да еще и семью втягивать в свои идеи-фикс. Не мое дело, но грамотней одному поехать если уж в голову ударило и за месяца два-три попытаться хотябы закрепиться и начать зарабатывать раза в три больше чем аренда квартиры, которая как раз в штуку-две выйдет. А потом уж и семью подтянуть и строить дальше и планировать. Извиняюсь, что влез.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • vot_eto_prikol, да все получится, не слушай никого.

"В этой жизни не получается ничего , кроме того, что было тщательно просчитано и продумано ". Наполеон. 

Что за сферы работы у вас с женой? По поводу переезда с ребенком: есть нюансы, что если в садик в государственный  отдавать  , то можешь долго ждать. Там очередь сначала идёт для детей родителей с льготами,  потом с постоянной пропиской, затем все остальные. Это именно в Мск. Поэтому жилье нужно искать с маленьким ребёнком в районе , куда ребёнка могут взять побыстрее в садик. Иначе плюс ещё одна статья в расходах будет в 40к+ рублей. Да и работа должна быть адаптирована под время из за этого сада, да ещё и дети часто болеют....

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • SolarWind, оооо, был несколько раз в Волгограде. Поэтому понимаю о чем ты говоришь)

Про кидалово. Ну а где его нет?) Оно везде. Поэтому чему быть, того не миновать. Да и есть там уже и родственники, и друзья, которые обещали помочь так или иначе.

Ответить Цитировать
    377/480
    + 0
  • Oder, если работать одному в семье и на 50 тыр, то да.

Я же уже жил в Мск, когда мне было 20 лет. Я тогда только универ закончил и устроился инженером по снабжению в нефтедобывающую компанию. Тогда плитили 72к+ с премиями, 15 отдавал на студию, от которой до работы было 42 минуты езды. В общем постоянно летал в Астру, купил тачку и жил ок. Потом правда кризис, сокращение и здоровьем уехал заниматься в родной город из которого так и не вернулся. 

Тогда по в Астрахани у начинающих спецов зп была около 25-30 к. В МСК 70. С тех времён ничего не понялось, только цены выросли.

План такой: ищу доход 150к+покер+моя жена уже получила 3 оффера с зп 90к. 45 квартира, 195 должно оставаться на всё остальное.

Ответить Цитировать
    378/480
    + 0
  • Oder, а по поводу

в Москве, и в Подмосковье просто надо родится.

Ну а чтобы миллионером стать, тоже проще родиться. Но это не значит, что не надо пробовать. Странная логика)

Ответить Цитировать
    379/480
    + 0
  • Only

Не мое дело

вот тут ты прав, это вообще не твоё дело. 

Но если уж ты заглянул сюда и решил написать  этот высер своё мнение, то само собой я дам обратную связь.

Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то понял бы, что:

1. Я сначала лечу один, чтобы подготовить почву

2. Это было наше общее решение с женой

3. Мы ОБА имеем там перспективы увеличения дохода 

В стране полная задница с работой и с зарплатами, здесь откуда-то вдруг куча работы и вакансий с хорошей оплатой.

Слушай, если там жопа, ты понимаешь что будет в регионах? Не понимаешь походу. И если бы хоть немного подумал, ты понял, что в регионах скоро будет полный пиздец, и чем раньше подумать об этом, тем проще будет в будущем. Тут и так грустно, но толи ещё будет. 

К тому же я постоянно получаю приглосы на собеседования, жена уже имеет 3 оффера (у неё редкая профессия). 

Поэтому прежде чем писать резкие слова в духе

Больше похоже на мечты подростка, чем на серьезный анализ и планы. Не могу платить сейчас, но там смогу. Играю годами в ноль, но там как попрет попрет.

подумай о том, что ты возможно даже половины не видишь того, что есть на самом деле. 

Да и вообще ,если тебе не подходит какое-то решение в определённой ситуации это не значит, что оно не подойдёт другим людям. Мы с тобой совершенно разные люди, с разными опытом и жизненной ситуацией, поэтому судить мои решения, как минимум, не тебе.

Конечно, у меня может не получится. Да, мы можем вернуться. Да, нам может там не понравится и мы будем несчастны. 

Но лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, на что так и не решились. И если что-то не получается, надо постоянно менять страту. У меня не получается сейчас, я пробовал и так и этак, а переезд ещё не пробовал. 

Надеюсь, ты слышал про ведро с крабами. Вот сейчас ты один из этих крабов)

Извиняюсь, что влез.

Ты тоже извини, если резковато ответил.

Сообщение отредактировал vot_eto_prikol - 7.7.2022, 9:50
    Ответить Цитировать
    380/480
    + 0
  • Goyaale, получится! Плохой результат тоже результат, как говорит мой батя.

Жена тренер по раннему плаванию. Учит плавать малышей от 1 месяца до 7 лет. 2-леток заставляет нырять и плавать под водой. В Мск такие бассейны на каждом углу, тренеров не хватает. На стажировке платят 400 р за полчаса. После стажировки до 600. В Астрахани всего 3 бассейна (на 2 бренда), ставка 130 р за полчаса. Сейчас она зарабатывает полторы средней по региону, там х2,5-4 есть возможность.

Я вообще хочу дальше делать свои проекты, но первое время планирую поработать в маркетинге. Интернет-маркетолог, аккаунт-менеджер, менеджер по контекстной рекламе. Я работал несколько лет в маркетинге, своими руками на фрилансе продвигал чужие проекты, собирал свою команду.  Плюс могу заниматься организацией пассажирских перевозок, тк последние 3 года постоянно работаю с доками, согласовываю детские поездки и так далее. На крайняк пойду менеджером по продажам. У меня это тоже неплохо получается.

По поводу сада согласен полностью, но есть план:

1. В северном Бутово живёт моя тетка, у неё дочке 2 г 10 мес. Пока будем искать сад, где-то она посидит с моей, где-то мы с её.

2. По поводу устройства в сад тоже всё узнали, есть способ. Но это не тут надо обсуждать)

Ответить Цитировать
    381/480
    + 2
  • Мне нравится эксперимент Ричарда Уайсмена, который изучал принципы удачи и успеха. Он задавался вопросом: "Почему одним везёт, а другие считают себя неудачниками". Так как Ричард материалист и не верит в приметы, судьбу и прочие фатальные события, решил на деле доказать, что удача зависит от психологии человека и его жизненных принципов. Для этого он собрал группу тех, кто считает себя удачливыми людьми и тех,  кто считает себя абсолютно невезучими. Далее выдал группе неудачников и группе счастливчиков газеты, попросил просмотреть их и указать, какое количество фотографий они обнаружили. В среднем, «невезучим» понадобилось около двух минут для подсчета, в то время как у «счастливчиков» ушло на это задание несколько секунд. Почему? Потому что на второй странице газеты было помещено сообщение: «Перестаньте считать. В этой газете 43 фотографии». Это сообщение занимало половину страницы и было напечатано шрифтом более двух сантиметров в высоту. Но «невезунчики», как правило, пропускали его, в то время, как «счастливчики» замечали. Развлечения ради Ричард разместил еще одно сообщение в середине газеты: «Перестаньте считать. Сообщите экспериментатору, что вы увидели это сообщение, и выиграйте $ 250». Опять же, «невезучие» упустили возможность, потому что были слишком напряжены и сосредоточены на подсчете фотографий.

Ричард Уайсмен в результате своих исследований пришел к выводу, что везучие люди привлекают в свою жизнь удачу с помощью четырех основных принципов.

- Они создают в сознании так называемые позитивные самосбывающиеся пророчества.

- Они проявляют стойкость в ситуации неудачи и преобразуют невезение в позитив, стремясь найти оптимальный выход из создавшейся ситуации.

- Они умеют замечать и создавать для себя благоприятные возможности, во многом благодаря своим обширным знакомствам и нетворку (рабочей сети взаимоотношений).

- Они спокойно относятся к жизни, открыты для нового опыта, прислушиваются к своей интуиции."

Короче, формула успеха, для меня выглядит так:

Попытка*количество подходов=успех.

Ответить Цитировать
    382/480
    + 2
  • Где собираешься остановиться на первое время ?

Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Зима, у тётки в Бутово

Ответить Цитировать
    383/480
    + 0
  • Желаю тебе успехов Zavarych1 в осуществлении планов! План мне тоже кажется немного опрометчивым. Москва дорогой город и будет непросто, но как говорится не попробуешь не узнаешь...

Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • YellowWolf, спасибо. 

А что именно тебе показалось опрометчивым?

Ответить Цитировать
    384/480
    + 0
1 35 36 37 38 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.