Xwell, к нему такое отношение, потому что он врёт и манипулирует новичками в покере, смотря на его ловко нарисованые графики, верят его красивым словам. И несут большие деньги, лишь бы один из лучших "тренеров" Им дал знания которые есть только у него. Но это наглая ложь и за это его тыкают палками и к нему такое отношение. Чем он отличается от кидалы лудомана? Для меня ничем. Ему так же верят и несут деньги.
Назвался подводной лодкой - будь на дне
nerto-spirt @ 03.09.23Xwell, к нему такое отношение, потому что он врёт и манипулирует новичками в покере, смотря на его ловко нарисованые графики, верят его красивым словам. И несут большие деньги, лишь бы один из лучших "тренеров" Им дал знания которые есть только у него. Но это наглая ложь и за это его тыкают палками и к нему такое отношение. Чем он отличается от кидалы лудомана? Для меня ничем. Ему так же верят и несут деньги.
Ну а ты вообще кто такой, милый человек?
Кто тебе даёт право оскорблять человека и делать такие громкие высказывания?
Человек написал сотни статей, видео разборов, десяток курсов на тему покера. И это манипуляция и развод на деньги как ты говоришь? Так видео разборы, статьи бесплатны у него.
А покупают у него тренировки не только новички.
Каждый выбирает тот контент который ему по душе. Кто-то смотрит стримы что б поржать, а кто-то получить информацию. Его контент не носит развлекательный характер и не собирает овер дохера людей, но даёт какие то знания на тему покера.
Меня всегда в жизни забавляет ситуации , где мы свои ошибки перекладываем на других . Алексей силой кого то заставляет покупать свои курсы ? Люди же осознанно их покупают … то что они могут быть какие-то не такие , ну так это чья проблема ? Алексей видит свой продукт именно так , и вправе выставлять любую цену за свою работу, которую посчитают нужным . люди деньги занести человеку могут , а проверить графики , или отзывы не могут, чтобы принять объективное решение нужны ли такие услуги Алексея ?
Xwell, силой не заставляет. Красивыми словами и типа результатами, в которых вранье. Умение запудрить мозги вчерашним студентам.
Таких продавателей море, продающих "успех" Который на деле пузырь.
Будь он честен. К нему относились бы по-другому.
Xwell @ 03.09.23Меня всегда в жизни забавляет ситуации , где мы свои ошибки перекладываем на других . Алексей силой кого то заставляет покупать свои курсы ? Люди же осознанно их покупают … то что они могут быть какие-то не такие , ну так это чья проблема ? Алексей видит свой продукт именно так , и вправе выставлять любую цену за свою работу, которую посчитают нужным . люди деньги занести человеку могут , а проверить графики , или отзывы не могут, чтобы принять объективное решение нужны ли такие услуги Алексея ?
Без лоха и жизнь плоха. Но я думаю его лОхи даже на этом форуме аккаунта не имеют, в большинстве своем. Ты и в правду думаешь что человек который может делать видео, может быть качественным учителем? (По опыту работы знаю что он ещё тот инвалид, не зависимо от качества смонтированного контента). По твоему сообществу не нужно осветлять эту тему? И пусть они и дальше сливают деньги ему в карман? Или к чему твое сообщение было? (Возможно твою мысль не понял) Если тебе нравится быть за столом с мамонтом, то лучше что бы он отдал деньги тебе за столом, чем экзану16. Зачем кормить циган? Пс, мне проводника частично жалко. Верней его не богатую семью. Всем воздается по заслугам. Тут нет перекладывания ошибок, это точно.
nerto-spirt @ 03.09.23Xwell, силой не заставляет. Красивыми словами и типа результатами, в которых вранье. Умение запудрить мозги вчерашним студентам.
Таких продавателей море, продающих "успех" Который на деле пузырь.
Будь он честен. К нему относились бы по-другому.
Ты купил курс? Изучил и понял, что он не работает? Или по принципу «не читал, но осуждаю»?
К буллингу добавились еще бабки с лавки: «Алесей еще тот тип, какие-то тренинги удумал…»
xtratim, я с его "успехами" знаком лет 12.
Так что кренделя этого знаю с его уловками.
Ты не мне задавай вопросы. Задайся вопросом, почему комьюнити, в большинстве которые так же знакомы с его перлами с лохматых времён, реагируют так же как и я.
Как к нему тренера относятся. Как реги тетех же лимитов.
Кто из знакомых с покером давно у него обучается?
encode @ 04.09.23Так тут подводная лодка с пробоиной
Для того там и придумали отсеки ,что если есть пробоина в одном из, то она может оставаться на плаву. Так и тут , получил пробоину, забаррикадировал один отсек, и теперь на ремонт идёт. Ремонт может занять время, а может уже и не получится отправится в плавание ,узнаем со временем.
Ветвь "судостроение"
Бля, да вы заебали, уважаемый человек уже давно провел анализ игры и написал нотс
Туториал для новых аккаунтов.
Не хватает рейтинга чтобы написать в ЛС?
1) заходим в арбитраж
2) ищем тему экзана
3) кидаем помидоркой и высказываем свое недовольство
4) ждем плюсиков
Обучение пройдено.
Darthf1sh, отсюда в рейтинг не идёт, мы на общественных началах кидаемся
Crazymerzy, а вот оно как ))
Он принял претензию ТСа и закрыл вопрос с арбитражом ! Это ключевое. Всё остальное, относится к другой теме, с названием: Что вы думаете об Алексее Exan13 Лебедеве ?