Wa1N3 @ 17.4.2014
Смысл тебе рейзить донк на ривере? От чего хуже хочешь получить колл? От сплита?
От сэта, опп мог ответить. Но в общем, ты прав, колл префлоп, колл-колл-донк смотрится сильно, рейз можно было и не делать, не говоря уже про колл оленя (это всем понятная огромная ошибка).
Сам себе, тихо ругаясь: "А опп разве не ошибся. когда сделал этот хреновый колл префлопа?"
2. Да, ты прав. Я уже показал достаточную силу своей руки и на мою ставку на ривере грамотный опп выбросил бы руку слабее. Но дело в том, что против меня сидел очень агрессивный фиш, который рейзил все, агрессия на флопе - 75, на терне - 0, на ривере - 50, трибет 17, впип=пфр=30, рук правда около 30,
Грубо говоря, я ставкой провоцировал его на блеф, мне это успешно удалось. А т.к. покер - игра оппонентозависимая, пока не вижу ошибки против агромакаки
4. А вот эта раздача меня "сломала" - я снова почувствовал себя последним неудачником: при игре в ХА поймать ТП с очень сильным кикером с почти натсовым флэш-др на флопе и бездарно проиграть... После рейза на ривере я понял, что, скорее всего, позади. но сказал себе: "Не может быть!" Перед этой раздачей мы играли ХА очень долго, я дождался своей минуты славы и не смог выбросить, т.е. признать, что это не моя минута славы... Как-то так. Здесь налицо "психологическая" ошибка, и, возможно, недостаточные навыки игры в ХА.
Допера и сэта :-)