Год не сбывшихся мечтаний. Вообщем ситуация такая , в связи с тем, что ввели спины, загрузка стала ужасной и очень регулярной, из-за чего очень сильно упало ожидание. Плюс в течении последних 4 месяцев сильно не складывалось, а в начале декабря вообще происходило, то во, что мои глаза верить отказывались. В следствии чего, для того, чтоб не загонять себя в еще большую жопу, я решил отказаться от добивания СНЕ. По прошествии этого года, осознал, что допустил очень много ошибок, которые привели меня туда, где я сейчас. Не стоит за 8 месяцев набивать 400к впп, а за оставшиеся 4 месяца добивать оставшиеся 600к впп, с небольшим бром. Последние пол года , частенько сильно перебарщивал с кол-вом столов и видами дисциплин, в следствии чего сильно испортил игру, короче я ДАЛБОЕБ, думаю на 80-85% виноват сам, остальное на совести старзов (может соотношение другое). И на самом деле я бы мог отскачить, если бы мне сложилось, но в самый ответственный момент, старзы решили,что СНЕ в этом году мне не нужна. За 10 дней влил 18к$ при би 25$ катая с роем -30% все дисциплины подряд и с остатками бра, я бы не успел добить нужное кол-во впп, без увеличения би. Ладно подведу итог - год закончил примерно в +45к$, вроде бы не плохо, но по ощущениям худший в карьере. P.S.
mphoo, печально конечно. а вариант бекинга в конце не рассматривал? все таки последняя миля слишком жирная, при хорошем откате с нее думаю желающие нашлись бы изи.
Теоретически можно было найти деньги, чтобы добить, но вливая по 80 би каждый день в течении 10 дней, я начал сомневаться в том, что успею и просто испугался влить больше мили и загнать себя в долги.
Влад,Ты красава Подумай о прогрессе в этом году, подумай чего ты достиг,А самое главное чего можешь достигнуть!!!! Этот год как не крути тебе в актив! И не спорь! Жаль что без элиты но если захочешь она будет ХКТТБ!!!!!! Красава Горжусь и радуюсь за тебя,не смотря на то что получилось все не так как ты планировал!!!!Так держать Влад ака mphoo СНЕ!
Пора возвращаться к гринду, не понятно только что играть Начну на 30ках или 30-60 (может даже 15-60), хочется наконец-то в плюс прерб поиграть Не определился с дисциплиной, либо играть 18мах и немного мтт, либо 6мах турбо. В гиперы пока не планирую, ниже аби 60 имхо там нечего делать (в турбо лучше). Миксовать совсем не хочется, нужно выбрать что-то одно. Пока буду думать и пробовать.
Спасибо, 15-30 начинал в 9мах гиперах. Думаю в этом году с элитой все будет значительно проще, так как опыта намного больше, бр больше, элита есть (+24к за год по сравнению с суперновой). За прошлый ноябрь и декабрь набилось 500к впп на 60-100, так что опыт добивания тоже есть
MegaBoberOmsu @ 6.1.2015 Спасибо, 15-30 начинал в 9мах гиперах. Думаю в этом году с элитой все будет значительно проще, так как опыта намного больше, бр больше, элита есть (+24к за год по сравнению с суперновой).
Хех, я тебя с твоим партнером перепутал))) Тогда я даже не сомневаюсь что у тебя все получиться, кстати по поводу турбо, по утрам там игры почти нету, что делаешь если встаешь раньше например? миксуешь лимиты или игру разбираешь а играешь вечером?
MegaBoberOmsu, лучше уж миксовать лимиты, чем дисциплины. а вообще мне кажется оптимальнее играть 6 макс турбо, в них больше игры чем в 9макс на лимитах выше + они идут быстрее. проще наверное хорошо играть 6 макс, чем неплохо все подряд
MegaBoberOmsu @ 6.1.2015 Думаю в этом году с элитой все будет значительно проще, так как опыта намного больше, бр больше, элита есть
Я понимаю, что ты теперь типа звезда, но может стоило выразить хотя бы благодарность в одном посте людям, которые потратили больше $6к ради того, чтобы ты взял элиту, и без помощи которых ты бы просто до нее не добрался?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.