Ппц столько душнил налетело)
vot_eto_prikol @ 15.05.22Не понимаю чем тут гордиться: приехала девушка с понятными намерениями, сделала что хотела и уехала, да и ещё за счёт ТС. Хз чем тут кичиться, да ещё и на покером форуме)
Я где то тут гордость описываю по твоему? Форум то может и покерный , но блог у меня о жизни, где я описываю всё так, как есть и происходит. Так же получаю обратную связь и развиваюсь благодаря этому. Нечего сказать по теме, ну пройди мимо. И что значит за счёт ТС? Пришла она за свой счёт, коктейли пила за счёт каких то левых чуваков, домой мы её привезли на Ванькиной тачке и единственное как мы вложились, это дали ей бокал вина попить после того как оттрахали по полной Потом она сама себе вызвала такси за свой счёт и уехала в закат в рассвет. Это было самое дешёвое соблазнение за всю мою жизнь, ровно 0 рублей 0 копеек.
Если ты имел ввиду типо за счёт ТС получила секс, который якобы планировала, то выше уже писал, что врятли она его планировала по многим причинам. Но и если это всё же так, я желаю всем парням, что бы женщины так беспощадно их использовали ради секса. Будем грустить вместе потом поцаны.
И странно что джипси эту историю на главную закинул, хотя прошлую похожую, как то проигнорировали. Видимо на покерном форуме, оказывается не только покер обсуждают, ого.
Senseless @ 15.05.22Ппц столько душнил налетело)
Уже балкон на распашку открыл, не помогает
Слушай, ну по хорошему когда новая дырочка, то нужна новая резиночка, проясни как этот момент у вас происходил?
justpus7 @ 16.05.22Слушай, ну по хорошему когда новая дырочка, то нужна новая резиночка, проясни как этот момент у вас происходил?
Именно так и происходил. Много презервативов уходит, ничего не поделать . Поэтому особо часто менять локацию своего члена, довольно дорого Экономно , если уж начал куда то трахать, то уж будь добр, кончи хоть, прежде чем резинку менять Всё таки в жизни это всё сильно отличается от того, что показывают в порнухе. Но ощущения всё равно космические. Минеты без резинок делали. Когда лень пользоваться членом или он приуныл , руки то у меня целые. Смазал смазкой и понеслась. В трио жмж 1 резинка = 1 партнёрша.
Ну хуй его знает,сосаться через 5 минут с первой встречной-такое себе. Я такой хуйней занимался в далекой молодости,лет так до 18. Не знаю сколько годков тс,но такое ощущение,что у венеролога он не лечился ни разу. Желаю научиться ебать блядей без всяких соприкосновений слизистыми,иначе чревато. Да и брезгливо как то. Может она по дороге к тебе уже отсосала таксисту за поездку. Дело,конечно,личное,но как то фу.
rave2206 @ 16.05.22Ну хуй его знает,сосаться через 5 минут с первой встречной-такое себе.
В контексте клубной динамики - это необходимый навык, если его нет, эффективность падает ко дну. Туда не болтать приходят, работает невербалика и если ты откалибровал без слов готовность девушки к поцелую, но не сделал этого, то досвидания .
rave2206 @ 16.05.22Я такой хуйней занимался в далекой молодости,лет так до 18.
Интересно, а что случилось после 18, бабы надоели? Я так подозреваю ты про обычные моногамные отношения, такое у меня тоже было. Как раз с 17 до 27 лет примерно. За 10 лет 3 женщины, такая себе весёлая молодость. Просто большинство сначала нагуляется, потом женятся и заводят детей. А я сначала ту хуйню попробовал, а теперь вернулся к этой. И да, чувствуешь себя как в 18. Просто на драйве, бесконечные силы. А вот отношения вспоминаю по большей части как унылую бытовуху, с редкими эмоциональными всплесками. Не всем просто дано избежать тлена в моногамии.
rave2206 @ 16.05.22Не знаю сколько годков тс,но такое ощущение,что у венеролога он не лечился ни разу.
Слава богу нет, но у меня есть докторша, которая если что поможет Какие то оптимальные средства защиты я всё равно использую. Но риск есть и будет абсолютно всегда. Единственный способ его избежать - не трахаться ни с кем и никогда. И наличие жены и постоянной девушки, тоже нихрена тебе не гарантирует, каждая вторая в Микстуре со свежим отпечатком кольца на пальце, либо с условным парнем, который с ней не пошёл, потому что у него условная катка в доту. Особо заморачиваться просто нет смысла. В мире есть гораздо больше более опасных вещей, которые тебя ёбнут быстрее хламидиоза.
rave2206 @ 16.05.22Да и брезгливо как то. Может она по дороге к тебе уже отсосала таксисту за поездку. Дело,конечно,личное,но как то фу.
Я наверное со всем своим опытом могу отличить бомжиху, готовую сосать за поездку и адекватную девушку со средним достатком. Если видишь нормальную девушку, которая тебя сексуально привлекает, но при этом испытываешь чувство брезгливости к ней? Я бы не стал просто такую трахать, я должен её хотеть, а не брезгать . Чё за бред Какая вообще может возникнуть химия, если есть брезгливость. Я её и трогать то не буду, если брезгаю .
IIcuXe9Igz,
Так же получаю обратную связь и развиваюсь благодаря этому.
Так вот ты обратную связь и получил. Если коротко, то потрахаться с бабой, которая сосется с тобой через 5 мин знакомства это не то, что не круто, это максимально сомнительно.
Можно ведь почувствовать вкус чужой спермы на её губах, в конце концов)
Это было самое дешёвое соблазнение за всю мою жизнь, ровно 0 рублей 0 копеек.
Так вот же, ты лишний раз подчёркиваешь, что гордишься этим. Мало того, что групповуху намутил, так ещё и бесплатно. Когда человек не нуждается в признании и похвале предмета своей гордости, он не говорит об этом на широкую аудиторию, тк это обыденность для него.
Да и с тем, что это было бесплатно легко поспорить.
Математическое ожидание подцепить от неё заразу несложно посчитать и умножить на стоимость лечения. Тогда получим ев таких приключений.
Короче, ТС, ты не думай, что я пришёл и доебался. Вообще не хотел там как-то задеть. Просто ситуация и реакция на неё показалось забавной. Без обид, пожалуйста)
vot_eto_prikol @ 16.05.22IIcuXe9Igz,
Так вот же, ты лишний раз подчёркиваешь, что гордишься этим. Мало того, что групповуху намутил, так ещё и бесплатно. Когда человек не нуждается в признании и похвале предмета своей гордости, он не говорит об этом на широкую аудиторию, тк это обыденность для него.
А в чем нуждается человек, который приходит в чужой блог, чтобы на широкую аудиторию написать такое и вообще настойчиво учить жизни незнакомого человека?
Limhill, MMM
IIcuXe9Igz, выискивая подобную порнушку в интернете
раскрой что ты имел ввиду?
тоже повторим.
ТС, норм истории, интересно почитать)
Никого не слушай,обращение к тс ! У нас много людей живет будущем,еще больше застряло в прошлом, а единицы живут настоящим. Очень важно жить здесь и сейчас. И я не только про секс. У автора получается и основная работа и инвестиции изучает, покер пробует,тусовки, привел себя в форму с помощью пп и зала.Красавчик. Я очень много времени был именно тем парнем за баром с коктейлями и не понимал почему редко очень получается довести вечер/ночь до нужного мне финала. Потом,спустя много времени я понял что не излучал сексуальную энергию,не горели глаза и проч короче вел себя не так как надо )) То что автор действует без алкашки у меня вдвойне вызывает уважение,я б не смог из-за природной зажатости,каких-то ебических норм так легко себя вести ( и в сексе прежде всего с малознакомой девушкой)
Тоже мне рекорд два часа. Было дело и через полчаса.
Но как уже верно заметили , если баба хочет потрахаться сложно испортить ее намерение.
Ля, чуваки, это блог ТСа, где он рассказывает о СВОЕЙ жизни в СВОЕМ блоге, вы чего?
Он же не к вам в блоги с историей залетел
П.С.
А, пост в слайдер закинули, ясно, если что это делает модератор, сам)