Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,571,310
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,768
1 352 353 354 355 356
  • PenoplastObSteklo, Как по мне так Х5 посолиднее,чем Х6 выглядит.
    На вкус и цвет приятеля нет конечно. Ауди А5спорт ещё посмотри в эти бабки впишешься и выглядит как раз для твоих целей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • sweetcoqueta @ 18.5.2016
    BMW one love.

Хозяин автосервиса?

Из этих трех вариантов действительно БМВ явный фаворит.

Хороший видос про выбор б/у икса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • PenoplastObSteklo,

Скажи а ты пробовал дизеля современные 3.0 и выше? Действительно не едут? По цифрам они вроде вполне живые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Bagaiev, дизель сам по себе так устроен... Что не любит он обороты... Тяга с низов есть, а потом тяги - нет. На верхах. Поэтому для того, чтобы вставлять пизды, дизель не покупают. А иногда хочется...)

Плюс важный фактор - цена. Дизель дороже. Я не готов слишком много доплачивать. Мне нужна засветная тачка. Я знаю конкретно, для чего. Все вложения окупятся.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2498/2517
    + 1
  • Пацаны, пока тут все специалисты по бабам собрались, подскажите.
    У кого такая тачка была, там вообще сидения раскладываются?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/93
    + 0
  • Subkato, у него вообще есть сиденья? я всегда думал, что там детские стульчики.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2499/2517
    + 7
  • PenoplastObSteklo,

Ну о ощущениям у турбодизеля как раз тяги на низах нету :) Именно в момент старта движенияб потом турбина подхватывает и норм. Но я проехался всего 20 минут, думал у тебя больше опыта потому и спросил. В общем, ты за бензиновые атмосферники?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Там адаптивный автомат. Если на тачке долго тошнили, то и 4.4 битурбо на низах тянуть не будет. Вполне возможно, с этим связано. Так то дизель как раз внизу хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Тайота
    https://www.youtube.com/watch?v=xnWKz7Cthkk
    https://www.youtube.com/watch?v=xTPnIpjodA8
    https://www.youtube.com/watch?v=kFnVZXQD5_k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Subkato, две бабищи назад влезают, на тесноту не жаловались (потому что в тольятти на иномарке то прокатиться уже за праздник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + 4
  • я хз кого можно удивлять вау эффектом старым х6, если ты только не в деревне живешь. Чтобы на х6 получить этот "вау эффект" тебе придется конкретно поработать над внешним видом, примерно вот так. Причем это должно выглядеть не колхозно. И стоимость такого тюна может стоить до 1мл и выше .. что проще уже искать тюнячую-но они как правильно все уже усталые)
    slide2.jpg

http://flauto.ru/images/Tuning/Evropejskie/Bmw/X6/1268.jpg
    http://tuningsuv.com/albums/userpics/10001/BMW_X6_Tuning_20231.jpg
    + поставить добротный выхлоп, ну и по -хорошем брать не 3л дизель, а 4.4битурбо или на край дизель с 2 турбинами у которого индекс 4.0d
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • Все говорят, что корейцы хуйня и помойка, мол немцы и только немцы. Да я и сам пару месяцев назад хотел продавать свой спортейдж, с целью купить немца, но есть 1 огромный плюс, особенно для людей которым дома лень лампочку поменять и впадлу постоянно ремонтом машины заниматься: корейцы очень и очень практичны. В 2012 взял с салона спортейдж, при мягко говоря не самой бережной и аккуратной эксплуатации за 4 года менял только расходники (масло, фильтра, колодки, свечи). Я охуел вчера, когда на станции сказали что ходовая в отличном состоянии. Так что тут 2 стороны медали. P.S чтобы срезать и ебать баб, не обязательно нужен х6, хоть он и даёт приличную фору в ебле гонке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 3
  • Ostriynozh @ 20.5.2016
    Все говорят, что корейцы хуйня и помойка, мол немцы и только немцы. Да я и сам пару месяцев назад хотел продавать свой спортейдж, с целью купить немца, но есть 1 огромный плюс, особенно для людей которым дома лень лампочку поменять и впадлу постоянно ремонтом машины заниматься: корейцы очень и очень практичны. В 2012 взял с салона спортейдж, при мягко говоря не самой бережной и аккуратной эксплуатации за 4 года менял только расходники (масло, фильтра, колодки, свечи). Я охуел вчера, когда на станции сказали что ходовая в отличном состоянии. Так что тут 2 стороны медали. P.S чтобы срезать и ебать баб, не обязательно нужен х6, хоть он и даёт приличную фору в ебле гонке

Всё правильно на сэкономленные за 4 года бабки можно сгонять в секс-тур куда нить)))или купить ещё одну машину. это реально так!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Когда речь заходит о тачках все пиздец как бабки считают. Немцы мол говно нах надо, постоянно в реомнт и тд и тп, лучше япошку безремонтную взять.
    Но при этом каждый второй почему то ходит с айфоном за косарь баксов, а не андроидом за 100.
    Схожесть ситуации видите? Просто в некоторых моментах похуй на экономию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
  • когда речь заходит о тачках все пиздец любят обобщать за всех:
    Ostriynozh @ 20.5.2016
    Все говорят, что корейцы хуйня и помойка, мол немцы и только немцы

sweetcoqueta @ 21.5.2016
    все пиздец как бабки считают. Немцы мол говно нах надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 5
  • sweetcoqueta @ 21.5.2016
    Когда речь заходит о тачках все пиздец как бабки считают. Немцы мол говно нах надо, постоянно в реомнт и тд и тп, лучше япошку безремонтную взять.
    Но при этом каждый второй почему то ходит с айфоном за косарь баксов, а не андроидом за 100.
    Схожесть ситуации видите? Просто в некоторых моментах похуй на экономию

Всё зависит от сумм))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Саня, вот уже пару дней хочу спросить, интересно, каково?
    Если на тему эту не хочешь говорить, просто проигнорируй вопрос.

Как складываются отношения с дочкой?
    Вроде ты развелся если не ошибаюсь.
    Отпустило ли? Не жалеешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Если касаться темы машин... Девушкам помоложе(особенно тем, кто не разбирается в годах выпуска, объеме движка и т.д.... а таких большинство ) всегда нра БМВ(за драйв, за то, что эти машинки выбирают "крутые" рэйсеры) + япошки типа Скайлайна(хз, почему, наверное, фильмов насмотрелись ).... Девчата постарше(про возраст умолчу, ибо мне самому 35 ) уже хотят "посолиднее"... Мерседес! И не ипет, какой, когда выпущен. Главное, Мерседес! S класс очень годится Очень цепляют их такие машины, как Ягуар..Просто потому, что красивые. И хуй с ним, что там у них в обслуживании... Это я про то, что на мой взгляд внимание девушек привлекает и производит впечатление. Но я не совсем понял на кого нужно произвести внимание, эффектно подкатить Может, как раз нужен большой автомобиль, классический покоритель дорог ... Лэнд Крузер, Рэйндж, Джип.... Может, не уловил сути, Сань. Сорри тогда. З.ы. Я бы на Импрезе подкатил. Точно охуели бы все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -1
  • 4e4enec64 @ 21.5.2016
    Как складываются отношения с дочкой?
    Вроде ты развелся если не ошибаюсь.
    Отпустило ли? Не жалеешь?

Здарова, братан. Отпустило ли от чего?) Если ты имеешь в виду, отпустило ли эмоционально? Конечно! Притом почти сразу.
    Холостяцкая жизнь - это рай! Не жалел ни одной секунды. В результате всех проведенных действий и работы над собой на данный момент чувствую себя самым счастливым человеком на планете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2500/2517
    + 27
  • по тачки всегда такие бурные дискуссии... эта ест много, эта слишком дорогая в обслуживании,эта чиксам не нравится... при таком сценарии нормальным пацикам и не поэксперементировать с авто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
1 352 353 354 355 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.