Если касаться темы машин... Девушкам помоложе(особенно тем, кто не разбирается в годах выпуска, объеме движка и т.д.... а таких большинство ) всегда нра БМВ(за драйв, за то, что эти машинки выбирают "крутые" рэйсеры) + япошки типа Скайлайна(хз, почему, наверное, фильмов насмотрелись ).... Девчата постарше(про возраст умолчу, ибо мне самому 35 ) уже хотят "посолиднее"... Мерседес! И не ипет, какой, когда выпущен. Главное, Мерседес! S класс очень годится Очень цепляют их такие машины, как Ягуар..Просто потому, что красивые. И хуй с ним, что там у них в обслуживании... Это я про то, что на мой взгляд внимание девушек привлекает и производит впечатление. Но я не совсем понял на кого нужно произвести внимание, эффектно подкатить Может, как раз нужен большой автомобиль, классический покоритель дорог ... Лэнд Крузер, Рэйндж, Джип.... Может, не уловил сути, Сань. Сорри тогда. З.ы. Я бы на Импрезе подкатил. Точно охуели бы все
На вкус и цвет приятеля нет конечно. Ауди А5спорт ещё посмотри в эти бабки впишешься и выглядит как раз для твоих целей)