Вчера перед сном я обдумывал происходящее на текущем этапе моей покерной карьеры.
Несмотря на все плюсы и весьма серьёзное отношение к покеру + опыт, мне явно в последнее время не хватает трудоспособности и работы над собой.
Количество катки удовлетворяющее - 4-5 часов в день игры для HU SnG я считаю вполне удовлетворяющим требование. Наша дисциплина весьма энергозатратная, тут всё меньше шаблонной игры и всё чаще подстройока под каждого отдельно взятого оппа, что не даёт нам расслабляться излишне в течении сессии, даже когда напротив рыба. Поэтому кол-вом покера в день я сейчас доволен.
Однако помимо игры и форума, я сейчас почти ничего не делаю касательно покера. На памяти только просмотр видео, записанных участниками нашего раздела и разбор раздач оттуда. Разбирать собственные раздачи сейчас очень не резонно. Микролимиты я бью с очень большим запасом (по ощущениям) и делать выводы, менять игру, отталкиваясь от раздач с микролимитов, мне не кажется хорошей идеей.
Планирую уделить время просмотру ВОДов, давненько не смотрел ничего. Есть ещё куча статей и аудиозаписей, которые мне хотелось бы осилить, постараюсь дойти и до них.
Первая же задача, которую я поставил себе - полностью прекратить выплёскивать негатив в чат, независимо ни от чего. Я уже давно борюсь с этим недугом, но не всегда удаётся сдерживаться.
Обещаю себе до конца Июня не сказать в чат ни одного плохого слова в адрес своего соперника, независимо ни от чего. В случае, если я не выполню эту задачу - выпишу себе дополнительных 30 часов штрафных, которые будут потрачены на обучение и работу над собой. Думаю это продуктивное наказание. Теперь о сессии. Отыграл первую часть. Результаты неплохие, но могли быть и должны быть лучше - опять недобор. Очень конечно эта серия недоборов затянулась на Ipoker. Ну ничего. Кстати вот такие статы там забавные сейчас.
Играл, как и обещал исключительно 2 стола. Ни разу за сессию не ругался в чате, хотя пару раз уже начинал писать - но вовремя опомнился.
Результат = 11 - 5Днём вторую часть отыграю, а сейчас пошёл смотреть Прайд, а потом Локо - Спартак.
Удачи за столами, друзья!
По результатам - Антоха молодец!!! Скоро глядишь и на свои лимиты вернешься из микролимтного чистилища!!!)))