Леон в кингзе сегодня отжарил по очереди Джанглмена и Штрассмана в ХА, играли 50-100 10к,чуваки очень быстро проиграли и грустно ушли, Мицци не играл, посмотрел и пошел в номер
После ЕПТ Берлина в Шпильбанке поменяли немножко расписание и структуру каждодневных турниров. начальные стеки теперь по 10-15К а мой любимый воскресник вообще 25К и 25 мин блайдс-ап. жаль только что турик по €100 1реб+1аддон отменили. Похоже с завтрашнего дня опять будут отчеты по оффлайн катке.))
После ЕПТ Берлина в Шпильбанке поменяли немножко расписание и структуру каждодневных турниров. начальные стеки теперь по 10-15К а мой любимый воскресник вообще 25К и 25 мин блайдс-ап. жаль только что турик по €100 1реб+1аддон отменили. Похоже с завтрашнего дня опять будут отчеты по оффлайн катке.))
Леон,в Розвадове все кэш хвалят в шпильбанке,расскажи плз,что играют,рейк-кэп,сервис какой итд
UnsoundMethods @ 4.5.2013 так везде 5%,в Розвадове тоже 5%,где сейчас не 5)
норм поле а когда дофига туристов из арабских стран и россии то даже очень сладкое. очень часто сажусь на 2/2 перед турнирами выигрываю баин на турик и выхожу.
huligun @ 4.5.2013 норм поле а когда дофига туристов из арабских стран и россии то даже очень сладкое. очень часто сажусь на 2/2 перед турнирами выигрываю баин на турик и выхожу.
а сколько стоит месяц проживания в Берлине,по минимуму,квартира,питание,без итальянок
UnsoundMethods @ 5.5.2013 а сколько стоит месяц проживания в Берлине,по минимуму,квартира,питание,без итальянок
OverLife @ 5.5.2013 UnsoundMethods, 1.4~1.6k euro п.с не знаю был ли это вопрос вообще или нет,НО свои 5 копеек
для местных где-то 1.5-2К евро в месяц, а для туристов намного дороже, так как квартиру в аренду можно снять только с евро-паспортом. есть апартаменты для 2-3 месяца, но они стоят бешенные деньги (начинаются где-то за 100 евро в сутки.) выгоднее дешевый отель взять, но и там выйдет где-то 60-70 евро в сутки. Питание если закупатся в супермарктах где-то 350-500 в месяц. в ресторанах и кафешках трудно сказать, есть разные ценовые категории, но думаю тоже где-то в 70-100 евро в сутки обойдётся. +такси или транспорт. складываем всё вместе и выходит минимум 3.5-4К евро в месяц, для игрока 2/2 или 5/5 думаю не совсем выгодно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.