Zork113 @ 15.7.2011
6-мах все же немного побыстрее :)
Не знаю, имхо как раз наоборот. Да и пушбот "помягче" (Не знаю какое слово правильнее подобрать, ну ты понял я думаю))
Да все так и есть. 60-ый лимит вечером все же собирается, но там достаточно много регов. А выше уже глухо. В турбо игра есть чуть подороже, но сам понимаешь, там одна пиханина.
P.S. Вообще я считаю что если уж мы все тут решили зарабатывать деньги покером, то постепенно надо переходить в МТТ. Все деньги там. Игры хватает на всех лимитах, да и фишей я думаю тоже. А снг/дон/фифти - это достаточно ограниченая игра в плане подьема по лимитам, я так считаю. Есть потолок выше которого не забраться.
почему они быстрее, рост блайндов такой же, реги врядли будут отдаватся на 25-50 по топ парам и прочему, может разница в 10 минут но она ничего не решает
В плане сложных решений, что нельзя первые часа просто сидеть и нажимать кнопку фолд, а потом просто распихатся и быстренько сделать стек, более короткий стол более часто наплывают блины, и какое то знание постфлопа все таки важно, скажем на 15 лимите есть человек который просто пихает руки, ак аа кк дам, ему просто пофиг с 40 окнами на розыгрыш и уровень блайндов, при этом он остается плюсовым 30с с игры вроде даже.
60 лимит катухой все таки не назову, ты даже вечером не сделаешь что бы было открыто 10-15 окон открытых данного лимита, это уже минус на мой взгляд.
Но все равно спасибо за ответы