Дневник Zork'a [6-max sng]

20
Статистика
Статистика
20
1 36 37 38 39 96
  • Последние два дня в связи с малым кол-вом очков впп катал турбо-снг. Всего отыграл 60 снг приемущественно 30-го лимита. Профит -$312 Если вчера проиграл около $70, то за сегодня засадил все остальное) На все эти префлоп выставления уже нет сил смотреть. Проигрываю все что только можно и сверху и снизу. В ХА дела тоже совсем не складываются, очень много вторых мест. В общем дела пока идут неважно. За весь июль пока -$600. Пока полностью повторяется картина предыдущего месяца, осталось только затащить килополе
    Ответить Цитировать
    361/865
    + 0

• осталось только затащить килополе

Как вариант, предлагаю тупо затащить 1 стол за 500$
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • alser68 @ 15.7.2011
    Как вариант, предлагаю тупо затащить 1 стол за 500$

Боюсь мне не хватит духа сделать такой миссклик
    Ответить Цитировать
    362/865
    + 0
  • Привет, что думаешь о турнирах 6 макс на 18 человек? Имеет ли смысл их играть, или одностоловые выгоднее?
    ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • whiskeycards @ 15.7.2011
    Привет, что думаешь о турнирах 6 макс на 18 человек? Имеет ли смысл их играть, или одностоловые выгоднее?
    ГЛ

Привет! Я начинал играть снг с турниров на 18 человек, но 9-мах. Они казались мне интересными и с хорошим полем. Но затем я решил что играть одностоловые гораздо выгоднее, т.к. меньше дисперсия и за день одностоловых турниров можно сыграть гораздо больше. СНГ на 18 тел в формате 6-мах я играл всего пару раз, так сказать для ознакомления, но мне видимо совсем не понравилось. + на высоких лимитах 18-мах вроде вообще нету. Так что думаю одностоловые 6-мах играть гораздо выгоднее.
    Ответить Цитировать
    363/865
    + 0
  • Zork113 @ 15.7.2011
    Привет! Я начинал играть снг с турниров на 18 человек, но 9-мах. Они казались мне интересными и с хорошим полем. Но затем я решил что играть одностоловые гораздо выгоднее, т.к. меньше дисперсия и за день одностоловых турниров можно сыграть гораздо больше. СНГ на 18 тел в формате 6-мах я играл всего пару раз, так сказать для ознакомления, но мне видимо совсем не понравилось. + на высоких лимитах 18-мах вроде вообще нету. Так что думаю одностоловые 6-мах играть гораздо выгоднее.

Это я спросил, потому что сыграл один такой турик ради интереса зв 7 баксов, и мне показалось, что поле не особо сильное. А какой средний плюсовой РОИ в одностоловых 6 макс?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • whiskeycards @ 15.7.2011
    Это я спросил, потому что сыграл один такой турик ради интереса зв 7 баксов, и мне показалось, что поле не особо сильное. А какой средний плюсовой РОИ в одностоловых 6 макс?

Около 3-4%
    Ответить Цитировать
    36/62
    + 0
  • A_Pirat @ 15.7.2011
    Около 3-4%

Так примерно и думал.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• А какой средний плюсовой РОИ в одностоловых 6 макс?

Низкие лимиты до $10 можно бить с роем до 15-18%
    Ответить Цитировать
    364/865
    + 0
  • а 15-ки? А то уж больно оптимистичный рой
    Ответить Цитировать
    25/66
    + 0
  • DpakoLLIa @ 15.7.2011
    а 15-ки? А то уж больно оптимистичный рой

Я играю примерно около 2-3%,по EV около 5 на дистанцию около 4K турниров.
    Ответить Цитировать
    37/62
    + 0
  • A_Pirat, ну тебе выгоднее играть семерки с роем как говорит зорк :)
    Ответить Цитировать
    26/66
    + 1
  • A_Pirat @ 15.7.2011
    Я играю примерно около 2-3%,по EV около 5 на дистанцию около 4K турниров.

это турбо? или обычные?
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 15.7.2011
    это турбо? или обычные?

Обычные
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=35399&view=findpost&p=1064740
    Ответить Цитировать
    38/62
    + 0
  • A_Pirat @ 15.7.2011
    Обычные
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=35399&view=findpost&p=1064740

окей, токо что красная что зеленая значит? как уже писал нету прог ваще не понимаю в их графиках, показателях статах.
    Меня просто заинтересовало преимущество 6 максов над 9 максами, по времени они идут почти одиннаково, но больше сложных решений, их не грузанешь 25 окон и не покатаешь а гейм при этом(хотя могу ошибатся, но мне это кажется невероятно сложным), рои меньше, так как большинство регов на 15 лимите 9 максов имеют 6-15 рои, роста почти так же никакого как и на обычной скорости 9 максов а именно 30 лимит с оч медленным набором, и 60 последний этап по 6 снг в день с набором, а дальше уже идут сотни где токо одни реги и то в турбах. Если ошибаюсь поправь.
    Тс сорри за флуд, в ту тему решил не постить так как вы тут вдвоем вообщем игроки моих лимитов, а там хинт
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 1

• красная что зеленая значит?

Зеленая-реальный профит....(реальный профит у меня Рой 2.8% )Красная - это EV(по Ев 5.8%),недобор 3%
    Если зеленая выше красной, то ты лакер, если ниже - лузер...

и на обычной скорости 9 максов а именно 30 лимит с оч медленным набором, и 60 последний этап по 6 снг в день с набором, а дальше уже идут сотни где токо одни реги и то в турбах. Если ошибаюсь поправь.

Все верно,вроде.
    Ответить Цитировать
    39/62
    + 1
  • DpakoLLIa @ 15.7.2011
    а 15-ки? А то уж больно оптимистичный рой

Вовсе нет. Вполне реально иметь рои около 15%. Но это все для нетурбо. Пятнашки думаю вполне можно бить с 8-10%. На первой странице в первом посте можешь посмотреть мою статистику по разным лимитам. На $13 нетурбо например у меня ROI 14,3% за 727 турниров.
    Ответить Цитировать
    365/865
    + 0

• Меня просто заинтересовало преимущество 6 максов над 9 максами, по времени они идут почти одиннаково

6-мах все же немного побыстрее :)

но больше сложных решений

Не знаю, имхо как раз наоборот. Да и пушбот "помягче" (Не знаю какое слово правильнее подобрать, ну ты понял я думаю))

а именно 30 лимит с оч медленным набором, и 60 последний этап по 6 снг в день с набором, а дальше уже идут сотни где токо одни реги и то в турбах. Если ошибаюсь поправь.

Да все так и есть. 60-ый лимит вечером все же собирается, но там достаточно много регов. А выше уже глухо. В турбо игра есть чуть подороже, но сам понимаешь, там одна пиханина.

P.S. Вообще я считаю что если уж мы все тут решили зарабатывать деньги покером, то постепенно надо переходить в МТТ. Все деньги там. Игры хватает на всех лимитах, да и фишей я думаю тоже. А снг/дон/фифти - это достаточно ограниченая игра в плане подьема по лимитам, я так считаю. Есть потолок выше которого не забраться.
    Ответить Цитировать
    366/865
    + 0
  • Zork113 @ 15.7.2011
    6-мах все же немного побыстрее :)

Не знаю, имхо как раз наоборот. Да и пушбот "помягче" (Не знаю какое слово правильнее подобрать, ну ты понял я думаю))

Да все так и есть. 60-ый лимит вечером все же собирается, но там достаточно много регов. А выше уже глухо. В турбо игра есть чуть подороже, но сам понимаешь, там одна пиханина.

P.S. Вообще я считаю что если уж мы все тут решили зарабатывать деньги покером, то постепенно надо переходить в МТТ. Все деньги там. Игры хватает на всех лимитах, да и фишей я думаю тоже. А снг/дон/фифти - это достаточно ограниченая игра в плане подьема по лимитам, я так считаю. Есть потолок выше которого не забраться.

почему они быстрее, рост блайндов такой же, реги врядли будут отдаватся на 25-50 по топ парам и прочему, может разница в 10 минут но она ничего не решает

В плане сложных решений, что нельзя первые часа просто сидеть и нажимать кнопку фолд, а потом просто распихатся и быстренько сделать стек, более короткий стол более часто наплывают блины, и какое то знание постфлопа все таки важно, скажем на 15 лимите есть человек который просто пихает руки, ак аа кк дам, ему просто пофиг с 40 окнами на розыгрыш и уровень блайндов, при этом он остается плюсовым 30с с игры вроде даже.
    60 лимит катухой все таки не назову, ты даже вечером не сделаешь что бы было открыто 10-15 окон открытых данного лимита, это уже минус на мой взгляд.
    Но все равно спасибо за ответы
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0

• P.S. Вообще я считаю что если уж мы все тут решили зарабатывать деньги покером, то постепенно надо переходить в МТТ. Все деньги там. Игры хватает на всех лимитах, да и фишей я думаю тоже. А снг/дон/фифти - это достаточно ограниченая игра в плане подьема по лимитам, я так считаю. Есть потолок выше которого не забраться.

Абсолютно с тобой согласен...тоже так считаю
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
1 36 37 38 39 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.