YellowWolf, а почему я должен что-то стартовое искать?)
В желаемом указано 120 тыр. Плюс любой спец ведёт какие-то проекты допом.
Мне по сути надо найти зп 100+2 проекта по 25,чтобы выйти на 150. Это не сложно. К тому же доля в 1 автобусе, шабашки как диспетчера. Да и вообще куча идей для монетизации своего времени.
И покер само собой. 400 турниров + теорию никто не отменял
YellowWolf @ 07.07.22Моя сестра и друг живут в Москве. Там ты никому нахрен не нужен платить тебе такие деньги.
а как ваши сестра и друг которые живут в москве показывают какие условия будут? у меня есть знакомые в москве и вот как выглядит:
первый знакомый (фитнес тренер): 120к+
второй знакомый (представьте тоже фитнес тренер): 70к
третий знакомый (продажи): 70-80к
четвертый знакомый (продажи): 150к
пятый знакомый ("инженер") в отеле 80к
шестой знакомый (строитель), ремонты квартир: 200к+ месяц
разница в доходах между людьми почти в два раза которые при этом в одинаковых или схожих направлениях
то есть никому нахрен не нужен cкорее всего это не просто везение а показатель того, что один предлагает и предпринимает больше чем другой, а следовательно и имеет больше по деньгам
и интересно даже стало какие ТАКИЕ деньги? 150.000 руб в москве это начальный минимум на который легко выйти если работать и предпринимать, а если ничего не знать, не уметь и желать просто начать работать, конечно никто больше 60 не предложит
vot_eto_prikol @ 07.07.22Мне по сути надо найти зп 100+2 проекта по 25,чтобы выйти на 150. Это не сложно. К тому же доля в 1 автобусе, шабашки как диспетчера. Да и вообще куча идей для монетизации своего времени.
И покер само собой. 400 турниров + теорию никто не отменял
как это всё успевать и совмещать я представить не могу.
покер с одной то работой совмещать нереально, если выкатывать норм и по теории работать.
vot_eto_prikol, отличный план. все классно мыслишь. правильно, надо дерзать, сидеть в провинции ровно 0 причин.
важно найти хорошую локацию, не обязательно у тети, обрати особое внимание на выбор локации, чтобы чувствовать себя в Москве.
Plankton_2, согласен не реально. скорей всего 400 турниров+работа и тп сами себя сбалансируют. Будет 200 турниров+итд итп
redneck, кстати, про ТАКИЕ деньги я тоже сначала написал, но потом стёр, тк подумал, что грубовато будет.
Согласен с тобой полностью! Всё от человека зависит.
zloy20, Спасибо!)
Тётя перевалочный пункт пока ищу квартиру для семьи
Plankton_2, планирую удалёнку взять 3-4 проекта. Так не буду тратить время на дорогу. Пятницу субботу катать полные дни, вск чуток. Я уже жил в таком темпе, всё ок было.
А правда как ты планируешь успевать мужик? Работа + 3-4 проекта + покер + обучение? Не боишься ли улететь еще в больший мейк? У меня только катка отнимает по 12 часов 5 дней в неделю, не говоря об обучении еще. Покакать успеваю только что сходить в 5-минутном перерыве...Или ты уже не делаешь ставку на покер?
YellowWolf, 3-4 проекта это и есть работа) Со свободным графиком ок.
10 столов пятница вечер, суббота и вскр вечер=100 турков за выходные. Между делом ещё катаешь, если настроение есть.
Так он же не 1 будет работать но и жена его тоже. Или я не так понял и автор сам переезжает? Ему же не самому на съем квартиры заработать нужно и прожитие, их 2-е
vot_eto_prikol, Не попробуешь - не узнаешь. Ребенок еще маленький. С такими даже летают далеко при наличии денег.
А запасные варианты найдутся чуть что.
Удачи!
Третий день в Москве. Прилетел 12 числа. Тетя встретила очень тепло, было даже чувство, что попал в детство. К слову, это одна из 3 моих тёток и с ней всегда были самые тёплые отношения.
Живёт она в Северном Бутово, район по меркам одного знакомого москвича из разряда "не очень".
Вокруг чистота, современные детские площадки, много зелени, обилие магазинов вокруг, чистые дороги, ни одной бродячей собаки (в регионах после принятия дибильного закона их просто нереально много и они опасны).
Если это "не очень", что же тогда ждать от районов, которые "очень даже"?
Вот например, снимал для жены обычный двор в Бутово:
Буквально несколько дней до этого я гулял с дочкой в родном городе на площадке с открытым грунтом, которая была сделана в начале 2000-х годов, да ещё и наполовину усосанной, и это в центре города. А сейчас я просто шёл мимо в магазин и проходил обычную дворовую площадку.
Но блин эти расстояния, которые ежедневно приходится преодолевать, это какая-то жопа. Час в метро херачить до центра, чтобы за 20 минут что-то сделать и час хреначить обратно, это раздражает. Ну и цены, конечно, на услуги выше. Хотя продукты стоят столько же или дешевле.
По работе.
Взял на продвижение 1 интернет-магазин. С таким бюджетами не работал, но ничего сложного не вижу.
Договорились на 30 к в первый месяц и если всех всё устроит, то продолжаем за 50 к при условии выполнения KPI (читал этот KPI и там просто банальные ошибки совершать нельзя). Занятость оцениваю как 10-12 часов в неделю. За такое в Астрахани я бы попросил 20 к) И сам рекламный бюджет был бы в раза 3 меньше. А тут 500 тыр ежемесячно бюджета, что очень классно отметить себе в резюме.
Плюс договорился на 40 к ежемесячно с девушкой, которая запустила школу танцев, но предоплату она никак не переводит. Сегодня должны на месте встретиться, думаю, выстроим доверительные отношения и всё будет ок. Ну а если нет, то поищу ещё. Этот проект оцениваю как 25 часов на старте в первую неделю и 8 в последующие, тк там простые задачи (йога и виды танцев), но базы в виде норм сайта нет.
Осталось взять 2 проекта по 30 к, чтобы чувствовать себя спокойно. Но честно говоря не хочу этим заниматься, хотя и неплохие деньги зарабатывать можно. Но это доход без диспы, которая заебала меня уже за последние 3 года.
Про покер.
Лишний раз убеждаюсь, что нахожусь в пиздатой тиме, потому что:
1. Взял отпуск до конца июля
2. Сделали Академию ITC, которая просто заставляет работать над игрой. Мне этого не хватало, честно говоря.
Нашёл в Мск офф по 10 к. Ребайник. Там постоянно играет Castleworm. Хочу сходить, зарядить 2 пули. Но мне это сейчас не по бюджету, поэтому ищу бекинг.
Ещё нашёл через форум катран, в котором так же парень с норм репутацией играет. Там ещё выше байины, но и гарантия интереснее. Поищу бекинг и на них.
Ссылку прикреплю в след посте, может кому интересно будет проспонсировать астраханского рега)
игра не собралась, гг) поеду кеш поиграю сегодня, наверное
А как в офлайн московский попадают?По знакомству только или как ?В Москве работаю хоть по выходным поиграть..Интернет копал но что кто не понятно..
Поздравляю с быстрым нахождением проектов - красавчег!
Зима @ 15.07.22А как в офлайн московский попадают?По знакомству только или как ?В Москве работаю хоть по выходным поиграть..Интернет копал но что кто не понятно..
По знакомству, да.
Сам так попал в несколько компаний.
Если смело с улицы людей зовут, то большая вероятность пихалова в данном заведении.
Слайдер пиздец!)
Я не в восторге, ребята, я просто сравнил!)
vot_eto_prikol, есть большие сомнения в зп 150к+ как ты хочешь. Моя сестра и друг живут в Москве. Там ты никому нахрен не нужен платить тебе такие деньги. В планах твоих очень круто все звучит, но в реале предложат зп не 150к+, а 60к- без опыта и как только "КАНДИДАТУ", что позволит снимать однушку за 30к+ или двушку за 40к+ и чуть-чуть покушать