Вы осознаете все завтра. Когда одменестрацее напишыт пост на тему "почему ваш рейтинг упал на 100, или привет от Амбы". Потому что че-та я не могу остановиться добавлять всем приятным (а местами и полезным) мне людям рейт...
Amba11, ну текст я думаю будет отличаться,не все же катают двадцатьпятки А серьезно,я бы хотел выразить тебе слова благодарности,за твое здесь присутствие,и за посты,всегда наполненные светом
прочитал еще раз твое первое сообщение,вообщем я этого короля покера прошел и вторую часть тоже.а у меня дядя когда в гостях бывает катает в него,уж больно ему нравится играть со стеками в 10 бб
О, спасибо, Андрюша. Теперь-то все ясно. Подкормленный, значить... Билет на Лобню менять не захотели, они даже слова такого не знают (Миша, что там рядом? Магазин какой-нибудь, или памятник есть?) Буду продавать кому-нибудь.
Amba11 @ 3.2.2011 О, спасибо, Андрюша. Теперь-то все ясно. Подкормленный, значить... Билет на Лобню менять не захотели, они даже слова такого не знают (Миша, что там рядом? Магазин какой-нибудь, или памятник есть?) Буду продавать кому-нибудь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда одменестрацее напишыт пост на тему "почему ваш рейтинг упал на 100, или привет от Амбы".
Потому что че-та я не могу остановиться добавлять всем приятным (а местами и полезным) мне людям рейт...