Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-197
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,048
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,687
1 36 37 38 39 113
  • l_gravas @ 11.10.2011
    Я в енете выигрывал мажор с 3,5к евро за топ-1 и должен был отмыть 30% рейком. Учитывая, что там два турнира с 50+ БИ в неделю, играя только МТТ и не пропуская ни одного из этих турниров я бы отбивал их больше года и пришлось лезть в кэш(он правда там такой сладкий, что и там немного поднял, хотя в нормальном руме я вряд ли смог бы лучше, чем в ноль нл100 играть). Так что как только в сабжеруме введут воскресный мажор и если оставят это правило, то у победителей будут проблемы.

ОТ

Через агентов не пробовал регатся? Они и суммы любые выводят и РБ до 50% бывает, подсказать сейчас не могу, те что знаю (на AK) уже не дают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/155
    + 0
  • 117 человек сейчас читают эту тему))
    Хотелось бы точно узнать, что завтра насчет WTC будет или нет? а то время поджимает(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • goldstarrus @ 11.10.2011
    117 человек сейчас читают эту тему))
    Хотелось бы точно узнать, что завтра насчет WTC будет или нет? а то время поджимает(

В течении 30 минут сообщим.
    Решаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/153
    + 0
  • Важное решение, для будущего PokerKing в том числе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • надеюсь не отпадёт желание, после всего тут сказанного, проводить ВТЧ вовсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    Михал, у вас час остался с моей просьбы. Вы меня уже знаете, я запомню этот момент. И буду всегда говорить, что на момент запуска у вас не было ТоСа, вернее вы хотели спертым с ПС обойтись

Важный пост
    Вынужден сказать - что Михаил не опубликовал настоящий ТОС покеркинг. Что вероятно значит, что его на данный момент нет. Что очень печально, так как означает, что та лажа, что сейчас на сайте - это все, что сделали их юристы. Перед постом я специально выждал, пока ник Михаила не исчезнет из темы, в надежде, что он в данный момент пишет пост. Не знаю согласитесь ли вы со мной, я и сам не уверен до конца, но в такой ситуации опубликовать "настоящий" ТоС было бы очень разумно со стороны Михаила, тем более я дал ему подсказку это сделать. И сделать это было не очень сложно, если бы он был. К тому же на данном этапе проекта, он уже не может быть секретом фирмы. Выводы пускай будут у каждого свои.

Но это очень многое говорит о степени юридической подготовки проекта, и вообще о всей работы над этим румом. И еще больше укрепляет мою верю, в то что это обман...

UPD

В этой истории еще очень интересно, то что, если бы я не выложил все это на форум. Никто бы даже не о чем не подумал, и все работало бы как есть...

Если Михаил считает, что ему нечего доказывать - то это тоже не очень хороший поступок.
    Сообщение отредактировал ivanB - 11.10.2011, 17:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/155
    + 12
  • ivanB @ 11.10.2011
    ОТ

Через агентов не пробовал регатся? Они и суммы любые выводят и РБ до 50% бывает, подсказать сейчас не могу, те что знаю (на AK) уже не дают.

да я уж вывел всё + вечерние турики перестали собираться, включая понедельничную сотку, так что играть там нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Msemin @ 11.10.2011
    Никто никого обманывать не собирается, поэтому все пункты на виду, но здесь на сайте, увы, оказался черновик, который был, действительно, скомпилирован с нескольких сайтов.

Вообще-то в нормальной компании ТОС должны были бы написать юристы, а не компилировать его из чужих, ну и чтобы повесить заглушку на сайт явно не надо было ничего компилировать, можно было бы повесить любой оригинал со ссылкой что это заглушка.

Откуда взялся этот черновик? кто его делал и с какой целью? Еули это ваши "юристы" накомпилировали сей документ, то какой же будет аудит??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • если сделать трансфер в покеркинге, то бонус на первый деп останется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/38
    + 0
  • Напишите, плиз, у кого не получается зарегистрироваться и почему?

И какие проблемы с депозитами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/146
    + 0
  • Я зарегился нормально, но не пришло письмо на мыло и вот когда я нажимаю кнопку "депозит" то появляеться табличка и просит ввести код, который должен был мне прийти на мыло. Почтовый ящик у меня: ukr.net
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Msemin @ 11.10.2011

Ежели букерсы не заработают до челенджа, многие не смогут поучаствовать.. С них достаточно трудно оперативно перекинуть куда-либо из доступных методов..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 0
  • Msemin @ 11.10.2011
    Напишите, плиз, у кого не получается зарегистрироваться и почему?

до сих пор нет письма, хотя саппорт уверял, что надо потерпеть! Вот терплю пока, хотя нет, успел уже 100 плеймани слить ( Также оч хотелось бы скорейшего решения вопроса по букерсам, пока других вариантов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/39
    + 0
  • И самое главное: правильность работы ГСЧ кем-то подтверждена? комиссии, лицензии? Или пока в проекте? чтобы тот же челлендж проводить без этого никак же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + -1
  • может ВТЧ на плей мани?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • Deel @ 11.10.2011
    И самое главное: правильность работы ГСЧ кем-то подтверждена? комиссии, лицензии? Или пока в проекте? чтобы тот же челлендж проводить без этого никак же?

Стоп. Даже я, хоть обвиняю во многом, но считаю что ГСЧ - это уже совсем, у них фирма которая сделала софт для очень крупной сети, с ГСЧ там все в порядке это 100%, на такой мелочи деньги не делают и не подставляются. Давайте тоже в рамках разумного держаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/155
    + 3
  • Msemin @ 11.10.2011
    Напишите, плиз, у кого не получается зарегистрироваться и почему?

Михаил я зарезервировал ник до открытия Poker King, но после открытия рума письма до сих пор нет.
    Ник max1570
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Неужели мне одном письмо сразу пришло с номером ?) Зарегался без всяких проблем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • krutizna @ 11.10.2011
    Ежели букерсы не заработают до челенджа, многие не смогут поучаствовать.. С них достаточно трудно оперативно перекинуть куда-либо из доступных методов..

Да по-моему это ошибка проводить все это мероприятие в новом руме. Просто многие не захотят связываться со всей этой кашей. А на старзах даже те, кто особо не хотел, по одному-два турнира сыграл бы, ну или по-крайней мере не нужно было совершать лишних телодвижений, чтобы хотя бы посмотреть на турнир в лобби.

Правильно сказал ilushan - не запускают так серьезные проекты Желаю удачи, понимая как все это не просто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • goldstarrus @ 11.10.2011
    Неужели мне одном письмо сразу пришло с номером ?) Зарегался без всяких проблем

Вероятно - да.. больше никто не получил..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + 0
1 36 37 38 39 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.