ivanB @ 11.10.2011
Михал, у вас час остался с моей просьбы. Вы меня уже знаете, я запомню этот момент. И буду всегда говорить, что на момент запуска у вас не было ТоСа, вернее вы хотели спертым с ПС обойтись
Важный постВынужден сказать - что Михаил не опубликовал настоящий ТОС покеркинг. Что вероятно значит, что его на данный момент нет. Что очень печально, так как означает, что та лажа, что сейчас на сайте - это все, что сделали их юристы. Перед постом я специально выждал, пока ник Михаила не исчезнет из темы, в надежде, что он в данный момент пишет пост. Не знаю согласитесь ли вы со мной, я и сам не уверен до конца, но в такой ситуации опубликовать "настоящий" ТоС было бы очень разумно со стороны Михаила, тем более я дал ему подсказку это сделать. И сделать это было не очень сложно, если бы он был. К тому же на данном этапе проекта, он уже не может быть секретом фирмы. Выводы пускай будут у каждого свои.
Но это очень многое говорит о степени юридической подготовки проекта, и вообще о всей работы над этим румом. И еще больше укрепляет мою верю, в то что это обман...
UPD
В этой истории еще очень интересно, то что, если бы я не выложил все это на форум. Никто бы даже не о чем не подумал, и все работало бы как есть...
Если Михаил считает, что ему нечего доказывать - то это тоже не очень хороший поступок.
ОТ
Через агентов не пробовал регатся? Они и суммы любые выводят и РБ до 50% бывает, подсказать сейчас не могу, те что знаю (на AK) уже не дают.