Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    923
  • Просмотров
    320,489
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 36 37 38 39 47

• Как мотивация - понятное дело. Но это ни в коем случае не означает, что если человек проштрафился, то нужно, простите, обосрать жизнь не только ему, но и его родным

Это несмотря на то, что любой может зайти на ГТ и прочитать всю информацию в этой ветке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • alexturner2007 @ 20.4.2012
    Это несмотря на то, что любой может зайти на ГТ и прочитать всю информацию в этой ветке.

Что-то мне подсказывает, что вы совершенно не понимаете, о чем я говорю и тупо троллите, продолжая "блаблабла" в своем духе. Форум джипси(хочу заметить, покерный!!! а значит - узко-специализированный) и объявления, развешанные по городу - две абсолютно полярные ситуации. Мне жаль, если вы не видите разницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -4
  • alexturner2007, перестань. Твой юношеский максимализм и детский кругозор уже достали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + -3
  • alexturner2007 @ 20.4.2012
    Вот совершил человек преступление. Полиция развешивает его фотографии по городу и показывает в СМИ. Они тоже травят родителей таким образом?

Полиция - орган власти. И общество делегировало ей функции защищать и карать. Когда это делает Павлодар, по договору с дольщиками, это называется самоуправство. Нормальное государство карает тех, кто берёт на себя его функции гораздо сильнее, чем тех, кто нарушает законы государства. Если вина Нести очевидна и они жаждут наказания, почему бы им не пойти в прокуратуру и суд, который определяет в нашем обществе степень вины человека. Сколько бы не ругали нашу судебную систему, по таким мелким делам она работает очень эффекативно (особенно в сторону обвинения) Отсутствие желания обращаться в органы власти, но мой взгляд свидетельствует о том, что обвиняющая сторона не уверена, сможет ли она доказать вину Нести, в рамках действующего законодательства и поэтому в ход идут "понятия", которые у всех разные.
    Некоторые готовы давить на родственников, некоторые призывают к насилию. Вы реально в этот момент похожи на попа Чаплина, который заявил, что высступление Пусси райтс хуже чем убийство собственных детей в Брянске, только исходя из своих "понятий"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • генерал_кагебе @ 20.4.2012
    alexturner2007, перестань. Твой юношеский максимализм и детский кругозор уже достали.

Твои категоричные оценки всего и вся - говорят скорее о твоем максимализме.

damnlynx @ 20.4.2012
    Что-то мне подсказывает, что вы совершенно не понимаете, о чем я говорю и тупо троллите, продолжая "блаблабла" в своем духе. Форум джипси(хочу заметить, покерный!!! а значит, узко-специализированный) и объявления, развешанные по городу - две абсолютно полярные ситуации. Мне жаль, если вы не видите разницы.

Троллинга никакого нет. Жаль, что Нести не думал о том, что ситуация может сложится таким образом, когда совершал кидок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 3
  • damnlynx, во-первых, не шла речь ни о каких "обосрать жизнь родным". Родные явным образом не упоминаются в этих листовках.
    Человек украл большую сумму денег и сам сделал все, чтобы ситуация стала такой. Апеллировать к "посмотрите какие у него замечательные родители" по меньшей мере странно, так можно любое преступление оправдывать.
    Странная тенденция. Она поощряет дальнейшие кидки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 27
  • damnlynx @ 20.4.2012
    Как мотивация - понятное дело. Но это ни в коем случае не означает, что если человек проштрафился, то нужно, простите, обосрать жизнь не только ему, но и его родным. Простите за мой французский.

Ок, дай плиз рецепт, как сделать всё красиво, когда сынок спрятался за мамину юбку??? Понять и простить???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/68
    + 16

• что обвиняющая сторона не уверена, сможет ли она доказать вину Нести, в рамках действующего законодательства и поэтому в ход идут "понятия", которые у всех разные.

Ну а раз она не сможет доказать его вину - то следовательно он невиновен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • Поддерживаю павлодара но!! В первую очередь было бы конечно правильно поговорить с родителями и описать ситуацию и возможные последствия...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Sergey0911 @ 20.4.2012
    damnlynx, во-первых, не шла речь ни о каких "обосрать жизнь родным". Родные явным образом не упоминаются в этих листовках.
    Человек украл большую сумму денег и сам сделал все, чтобы ситуация стала такой. Апеллировать к "посмотрите какие у него замечательные родители" по меньшей мере странно, так можно любое преступление оправдывать.
    Странная тенденция. Она поощряет дальнейшие кидки.

Сережа(ничего, что неформально?просто читаю ваши посты на форуме и вижу в них зерно, практически в каждом) Но в последнее время(видимо, потому что вы активный дольщик) от вас исходит много агрессии.
    Ну получилось же, обосрать-то. Я не говорю, что я поощраю кидки и прочее, но получилось-то некрасиво. В итоге. Т.е. учитывая тот факт, что у родителей была репутация в городе, их уважали, и тут на тебе - сын кидала! Кидала-лудоман! Вдвойне "приятно".
    Я отталкиваюсь исключительно от данной конкретной ситуации.

Pavlodar @ 20.4.2012
    Ок, дай плиз рецепт, как сделать всё красиво, когда сынок спрятался за мамину юбку??? Понять и простить???

Не могу дать вам рецепт, вы уж извините. Я могу понять, почему он спрятался, было слишком много агрессии в его адрес. Это заставило черепаху залезть в свой домик.
    Извините, ребята, я ни в коем случае не поддерживаю этот массовый бум по кидкам, но нужно все-таки глобально смотреть на ситуацию и оценивать нанесенный ущерб в тех же масштабах. (это что касается привлечения родни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + -11
  • Тем не менее сделанного не вернуть что лить из пустого в порожнее. Хорошо что есть прецедент!!! Предлагаю теперь если сумма бекинга больше оговоренного лимита (думаю 1к) то ввести условие раскрытия своих данных и проверки таких данных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2

• В итоге. Т.е. учитывая тот факт, что у родителей была репутация в городе, их уважали, и тут на тебе - сын кидала!

every family has its black sheep
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • Как можно сочувствовать человеку, если он отказался официально признать долги (написать расписку)? Из-за его собственных действий сейчас получают неприятные эмоции родители, не нужно с больной головы на Павлодара это валить. Все детали не знаю, но из того что видел он очень гуманный способ придумал привлечь внимание родителей и прочих его оффлайновых знакомых к проблеме. Или для мамы было бы меньше переживаний, если бы в стиле 90-х ему ноги-руки переломали?? Это лучше чем листовки?

Я уверен если он признает долг (расписка), то прессинг закончится и начнется конструктив с минимальным возможным в данном случае кол-вом негативных эмоций для него самого и его близких. Но раз он уклоняется от встречи и до сих пор нет расписки, значит он рассчитывает вообще никому ничего не платить, другие логичные объяснения не просматриваются. И в этой ситуации листовки жестокая негуманная мера?...

Зачем проявлять вообще гуманность к человеку, который демонстративно кладет на всех?... Он хочет не гуманности, а чтобы ему забыли просто все долги и оставили в покое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 77
  • Wintyara @ 20.4.2012
    Как можно сочувствовать человеку, если он отказался официально признать долги (написать расписку)?

официально признают долги тогда, когда они официально есть.
    у нести их нет. пока у него есть только моральный ущерб от идиота клеившего листовки.
    телефончик то оставить на листовке забыл небось, коллектор херов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -35
  • Куксотеря, не нужно, плз, сразу ступать на путь троллинга и хамства тут, это долго не продлится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • эцсамое павлодар, ты главное при встрече с родственниками(хер ты каэш с ними встретишса но мало ли) не сболтни что листовки наклеил а то ведь тут пока только тебе хулиганство светит а отнюдь не юрбану
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Куксотеря @ 20.4.2012
    официально признают долги тогда, когда они официально есть.

Официально признают нормальные люди долги, когда эти долги в принципе есть. И совесть есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 5

• официально признают долги тогда, когда они официально есть.

Ты бы полечился сходил, дружок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + -4
  • damnlynx @ 20.4.2012
    Сережа(ничего, что неформально?просто читаю ваши посты на форуме и вижу в них зерно, практически в каждом) Но в последнее время(видимо, потому что вы активный дольщик) от вас исходит много агрессии.

Буду признателен, если увижу примеры подобного.

damnlynx @ 20.4.2012
    Ну получилось же, обосрать-то. Я не говорю, что я поощраю кидки и прочее, но получилось-то некрасиво. В итоге. Т.е. учитывая тот факт, что у родителей была репутация в городе, их уважали, и тут на тебе - сын кидала! Кидала-лудоман! Вдвойне "приятно".
    Я исхожу из данной конкретной ситуации.

Пока что "обосрать" и "похоронить репутацию" родителей - это пока не более, чем Ваши предположения. Так что не стоит драматизировать ситуацию. Сын кидала-лудоман. Да, это так. И это им придется признать. Возможно, лучше сейчас, чем когда квартира окажется поставленной на рулеточку или на "верный" теннисный матч, например. Об этической стороне вопроса должен был подумать герой темы, прежде чем воровал двузначное число маминых зарплат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 9
  • Куксотеря @ 20.4.2012
    эцсамое павлодар, ты главное при встрече с родственниками(хер ты каэш с ними встретишса но мало ли) не сболтни что листовки наклеил а то ведь тут пока только тебе хулиганство светит а отнюдь не юрбану

Официально мозги есть у человека только когда они есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 36 37 38 39 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.