Sergey0911 @ 20.4.2012
damnlynx, во-первых, не шла речь ни о каких "обосрать жизнь родным". Родные явным образом не упоминаются в этих листовках.
Человек украл большую сумму денег и сам сделал все, чтобы ситуация стала такой. Апеллировать к "посмотрите какие у него замечательные родители" по меньшей мере странно, так можно любое преступление оправдывать.
Странная тенденция. Она поощряет дальнейшие кидки.
Сережа(ничего, что неформально?просто читаю ваши посты на форуме и вижу в них зерно, практически в каждом
) Но в последнее время(видимо, потому что вы активный дольщик) от вас исходит много агрессии.
Ну получилось же, обосрать-то. Я не говорю, что я поощраю кидки и прочее, но получилось-то некрасиво. В итоге. Т.е. учитывая тот факт, что у родителей была репутация в городе, их уважали, и тут на тебе - сын кидала! Кидала-лудоман! Вдвойне "приятно".
Я отталкиваюсь исключительно от данной конкретной ситуации.
Pavlodar @ 20.4.2012
Ок, дай плиз рецепт, как сделать всё красиво, когда сынок спрятался за мамину юбку??? Понять и простить???
Не могу дать вам рецепт, вы уж извините. Я могу понять, почему он спрятался, было слишком много агрессии в его адрес. Это заставило черепаху залезть в свой домик.
Извините, ребята, я ни в коем случае не поддерживаю этот массовый бум по кидкам, но нужно все-таки глобально смотреть на ситуацию и оценивать нанесенный ущерб в тех же масштабах. (это что касается привлечения родни)
Это несмотря на то, что любой может зайти на ГТ и прочитать всю информацию в этой ветке.